|
Результаты опроса:Как часто вы стираете в стиральной машине? | |||
каждый день, 2 раза и меньше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 23.26% |
каждый день, 2 раза и более |
27 | 20.93% |
реже чем каждый день |
49 | 37.98% |
2 раза в неделю по 2 загрузки |
14 | 10.85% |
через день, по 1 загрузке |
9 | 6.98% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было время моя ненагладная стирала каждый день, по три-пять заходов..(ремонт и переезд страшные вещи) на амом деле автоматы расчитаны на такую и даже большу нагрузку..и должны нормально работать весь гарантийный срок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стираю не каждый день, но обычно по несколько загрузок подряд (2-3).
У свекрови в инструкции к стиралке написано, что повторная стирка рекомендуется минимум через пол часа после прекращения предыдущей. У меня ничего такого нет ни в одной ни в другой инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БрЮнЕтОчКа в зеФире, я долго боролась с привычкой бросать вещи где нипопадя...в итоге он остался без чистых носков и трусов...на вопрос: А почему не постирала?
ответила просто: не смогла найти...складывай в корзину для грязного белья таких ситуаций больше не повториться... а так свекровь все время за ним гуськом ходила...стирала все... Я машинку совсем не жалею..она у меня даже плед двуспальный стирает на всех оборотах...сегодня уже отпахала свои две загрузки...если бы сына не лег спать..еще б одну заложила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут я полностью согласна с вами мы сразу с мужем обсудили у кого какие бзики у меня вещи по дому разбросанные терпеть их не могу особенно носки, а он не любить на одной тарелке допустим картофельное пюре и ножки куриные надо все это раздельно теперь у нас все без проблем если что то не устраивает договариваемся на берегу, а к своим женским обязанностям я его все равно не подпущу все равно не по моему сделает, да и работает он до поздна
|
![]() |
![]() |