![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульянку с годовщиной свадьбы!Горько! ![]() Танюшку(Кисюня) с днем Ангела! ![]() И мамочек-студенток! ![]() Настя, ттт на вас! Остался последний рывок и скоро ждет вас счастье и радость. Нюся! вот это обновки, суперрр! Муж твой щедр! Лиличка, а что с мамой? Спасибо за пожелания)))) ![]() А я сегодня вечером к гинекологу пойду, боюсяяяя. После родов ведь ни разу еще не была! И то пойду не к своей гине, которая беременность с Тошей вела(в поликлинике), а к той, что Тему(платно). И еще у нас машинке стиральной плохо, она воду не нагревает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного похода в больничку!Тебя что-то беспокоит или просто провериться хочешь? ![]() А чего мужу-то не работается? ![]() Мама 2 года назад делала операцию на ногах(косточки на ступнях удаляли).А теперь один винтик мешать стал.Вот его и будут удалять.Так что надеюсь через дней 10 вернуться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))) Да, жалобы есть у меня. Мне когда спираль доктор снимала(как раз та, к которой иду) сказала, что у меня эрозия начинается...Руки до е елечения не дошли, а в скором времени я Тошей забеременила. Потом после приема противозачаточных Чарозетта(их при ГВ можно) месячные идут 2 раза в месяц. Я уже месяц их как не пью, но и в этот раз они пришли намного раньше срока. Еще переживаю можно ли лечить эрозию при ГВ?...Много вопросов накопилось, пойду ответы искать!
Желаю, чтобы операция прошла у твоей мамы отлично и период восстановления был очень легким! Да и тебе сил всё это выдержать и вынести на своих плечах. Мужу очень давно не нравится его работа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Нюсю с шопингом!!!! Вещи скпер!!!! Танюшку(Кисюня) с днем Ангела! Выписали моей кнопке антибиотики, ничего кроме сиси не ест, капризничает. Вылез к тому же у нас наконец-то 8-й зуб. И еще...Нютик научилась целоваться, правда из-за болезни желания у нее нет. Ляля, удачной маме операции. Катя, удачного походя к гинекологу. Мне моя сказала, что лечить эрозию будем только когда ГВ закончу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, всех с Татьяниным днём!
Лилечка, пусть у мамы всё пройдёт удачно, а тебе скорее окончательно наладить отношения с мужем! Катюша, эрозию при ГВ можно лечить абсолютно точно, надо было тебе давно показаться врачу, на ГВ местное лечение никак не повлиет, а вот нелечение эрозии может привести ко всяким неприятностям, так что иди обязательно-не затягивай, всё будет ОК! Муж чего чудит-то? Кто ж так делает? Надо сначала новую работу найти, а тогда уж увольняться... В машинке вашей сгорел ТЭН (нагревательный элемент), и попали вы на 1-1,5 т.р. если муж "с руками", т.е. сам поменяет старый на новый, и не знаю, сколько у вас будет стоить, если вызывать мастера, думаю тысяч от 3-х... В любом случае всё не так страшно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эрозию при ГВ лечить можно и нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюте купила Нормобакт. Линекс она пить отказявается наотрез, также как и Хилак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашель какой то странный,2-3 раза за день кашляет,а в груди посвистывает,не отеашливаеться,стала давать Геделикс,аллергия!Капец,как будто ктото изурочил мне ребенка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ульяночку поздравляю с Днем Рождения и Годовщиной Свадьбы!!! Танюшу и всех студенток поздравляю с Татьяниным днем!!!! Машуля выздоравливайте давайте! И Манюня тоже что б не болела! Чего это вы?? Я эрозию лечила при ГВ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно Орг пишет при каких условиях собирается выкуп. Многие держат магазины и остатки с СП сливают. Или отправляют в пристрой особенно если это хорошо покупаемые вещи. Бывает выкупают даже с одной позицией занятой. Спроси у ОРГа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,у нас в сп когда обувь выкупают с рядами,цену на ряды типа 43 раскидывают на всех,так быстрее,а к стоимости рублей 50-70 прибавляеттся,потомобувь этого ряда в пристрой,если деньги возвращаются,то орг отдает тем,кто на эти ряды скидывался!
|
![]() |