Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 23:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиля,Как у вас в семье обстановка???
Да вроде бы налаживается.Вчера ходили в гости к его отцу.А вот с моими он не хочет общаться(как и мои с ним).И что делать с этим не представляю Жить-то как-то дальше нужно,а как?Быть всё время громоотводом между ними???
Liliana вне форума  
Old 25.01.2011, 05:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Юль,что насчёт 8 марта?Жеребьёвка будет или женихи - невестам дарят?А то у меня уже руки чешутся подарком заняться ...да и уезжаю я опять(надеюсь не так на долго).Хочу знать заранее.
Лиля, что случилось? почему вы с Денисой снова уезжаете?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну хвастаюсь...
пуховик новый, туфли, платье

кардиган, еще платье (на второй лучше видно цвет, но тень от меня)

три кофты, футболка и майка

Ваське сарафан и две пижамы (одна розовый верх, низ в цветочек, а вторая наоборот, верх в цветочек и розовый низ)

Еще ваське три пары колготок, пять пар носков, мужу свитер, маме пуховик на 8 марта и брату кофту на 23 февраля...
А еще пылесос охренительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в шоке!!!! С покупочками! Все мега-офигенское!!! много ли было халявских денег?
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2011, 06:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюшу Кисюня поздравляю с днем Ангела!!!

Учащихся мамочек с днем студента!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:54
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!!!!

А где этовсе???

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
всем привет
Лиля, что случилось? почему вы с Денисой снова уезжаете?
Маме операцию будут делать.Буду за бабушкой ухаживать пока она на сможет.Воть.
Liliana вне форума  
Old 25.01.2011, 11:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех мамочек-студенточек с днём студента!!!

Кисюня!С Днём ангела тебя!!!
Liliana вне форума  
Old 25.01.2011, 11:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ульянку с годовщиной свадьбы!Горько!

Танюшку(Кисюня) с днем Ангела!

И мамочек-студенток!

Настя, ттт на вас! Остался последний рывок и скоро ждет вас счастье и радость.
Нюся! вот это обновки, суперрр! Муж твой щедр!
Лиличка, а что с мамой? Спасибо за пожелания))))

А я сегодня вечером к гинекологу пойду, боюсяяяя. После родов ведь ни разу еще не была! И то пойду не к своей гине, которая беременность с Тошей вела(в поликлинике), а к той, что Тему(платно).
И еще у нас машинке стиральной плохо, она воду не нагревает... и постоянно увеличивает время стирке...Похоже попали мы на ремонт недешевый. И муж с работы увольняться хочет, а новую не нашел.
Angel... вне форума  
Old 25.01.2011, 11:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лиличка, а что с мамой? Спасибо за пожелания))))

А я сегодня вечером к гинекологу пойду, боюсяяяя. После родов ведь ни разу еще не была! И то пойду не к своей гине, которая беременность с Тошей вела(в поликлинике), а к той, что Тему(платно).
И еще у нас машинке стиральной плохо, она воду не нагревает... и постоянно увеличивает время стирке...Похоже попали мы на ремонт недешевый. И муж с работы увольняться хочет, а новую не нашел.
Приветик Катюшка!
Удачного похода в больничку!Тебя что-то беспокоит или просто провериться хочешь?
А чего мужу-то не работается?

Мама 2 года назад делала операцию на ногах(косточки на ступнях удаляли).А теперь один винтик мешать стал.Вот его и будут удалять.Так что надеюсь через дней 10 вернуться.
Liliana вне форума  
Old 25.01.2011, 11:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо)))) Да, жалобы есть у меня. Мне когда спираль доктор снимала(как раз та, к которой иду) сказала, что у меня эрозия начинается...Руки до е елечения не дошли, а в скором времени я Тошей забеременила. Потом после приема противозачаточных Чарозетта(их при ГВ можно) месячные идут 2 раза в месяц. Я уже месяц их как не пью, но и в этот раз они пришли намного раньше срока. Еще переживаю можно ли лечить эрозию при ГВ?...Много вопросов накопилось, пойду ответы искать!
Желаю, чтобы операция прошла у твоей мамы отлично и период восстановления был очень легким! Да и тебе сил всё это выдержать и вынести на своих плечах.
Мужу очень давно не нравится его работа...
Angel... вне форума  
Old 25.01.2011, 13:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!

Нюсю с шопингом!!!! Вещи скпер!!!!
Танюшку(Кисюня) с днем Ангела!

Выписали моей кнопке антибиотики, ничего кроме сиси не ест, капризничает. Вылез к тому же у нас наконец-то 8-й зуб. И еще...Нютик научилась целоваться, правда из-за болезни желания у нее нет.
Ляля, удачной маме операции.
Катя, удачного походя к гинекологу. Мне моя сказала, что лечить эрозию будем только когда ГВ закончу.
Mashynji вне форума  
Old 25.01.2011, 13:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики, всех с Татьяниным днём!
Лилечка, пусть у мамы всё пройдёт удачно, а тебе скорее окончательно наладить отношения с мужем!
Катюша, эрозию при ГВ можно лечить абсолютно точно, надо было тебе давно показаться врачу, на ГВ местное лечение никак не повлиет, а вот нелечение эрозии может привести ко всяким неприятностям, так что иди обязательно-не затягивай, всё будет ОК!
Муж чего чудит-то? Кто ж так делает? Надо сначала новую работу найти, а тогда уж увольняться...
В машинке вашей сгорел ТЭН (нагревательный элемент), и попали вы на 1-1,5 т.р. если муж "с руками", т.е. сам поменяет старый на новый, и не знаю, сколько у вас будет стоить, если вызывать мастера, думаю тысяч от 3-х... В любом случае всё не так страшно)
Irisshka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Выписали моей кнопке антибиотики, ничего кроме сиси не ест, капризничает. Вылез к тому же у нас наконец-то 8-й зуб. И еще...Нютик научилась целоваться, правда из-за болезни желания у нее нет.
Мне моя сказала, что лечить эрозию будем только когда ГВ закончу.
Бедная Анютка Давай параллельно с антибиотиками что-нибудь от дисбака, если сама врач вам не назначила. Выздоравливайте скорее!
А эрозию при ГВ лечить можно и нужно.
Irisshka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Бедная Анютка Давай параллельно с антибиотиками что-нибудь от дисбака, если сама врач вам не назначила. Выздоравливайте скорее!
А эрозию при ГВ лечить можно и нужно.
Ириш, вот и я читала, что можно лечить, но моя гиня нивкакую, сказала-придешь как откормишь.

Нюте купила Нормобакт. Линекс она пить отказявается наотрез, также как и Хилак.
Mashynji вне форума  
Old 25.01.2011, 14:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Нюте купила Нормобакт. Линекс она пить отказявается наотрез, также как и Хилак.
Мы тоже дизбак лечим,Линекс Маня тоже не пьет,а Хилак хорошо пошел!Нам в больнице врач сказала, что у нас пищевая аллергия,тк Маня вся шершавая была,сказала,что раз так значит причина дизбак,в поликлиннике сдадим платный анализ на дизбак,а то все пьем а она все равно коркой покрывается,уже не знаю чем кормить!
Кашель какой то странный,2-3 раза за день кашляет,а в груди посвистывает,не отеашливаеться,стала давать Геделикс,аллергия!Капец,как будто ктото изурочил мне ребенка!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2011, 14:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 25.01.2011, 14:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик!
Ульяночку поздравляю с Днем Рождения и Годовщиной Свадьбы!!!
Танюшу и всех студенток поздравляю с Татьяниным днем!!!!

Машуля выздоравливайте давайте! И Манюня тоже что б не болела! Чего это вы??
Я эрозию лечила при ГВ.
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я себе сегодня купила клеевой пистолет. Сегодня буду корабль из конфет делать для отчима!
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка ,слушай, а в СП пока ряд не собирут выкупать не будут??? Т.е.вообще может получиться так что ряд не собирётся или собирётся спустя большой промежуток времени????
Мира вне форума  
Old 25.01.2011, 19:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Обычно Орг пишет при каких условиях собирается выкуп. Многие держат магазины и остатки с СП сливают. Или отправляют в пристрой особенно если это хорошо покупаемые вещи. Бывает выкупают даже с одной позицией занятой. Спроси у ОРГа.
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша тебе отчет по ЧП пришел? я ее спрашиваю она меня игнорирует... очень обидно будет если я в выкуп не попаду а скидки уже кончатся...
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,у нас в сп когда обувь выкупают с рядами,цену на ряды типа 43 раскидывают на всех,так быстрее,а к стоимости рублей 50-70 прибавляеттся,потомобувь этого ряда в пристрой,если деньги возвращаются,то орг отдает тем,кто на эти ряды скидывался!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск