![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и что удивительно-это багетки предлагают такое оформление-неизбито, оригинально, в общем-шик, блеск!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Продолжается сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 февраля появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за зимний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Клер, какие клёвые оформлялки вышивочек... У нас в багетке...в Красноярске...я видела всевозможные паспарту (разных форм и с вырезами и с прорезами фигурными)...Но вот чтоб объёмное оформление -это мне кажется не встречалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, я в шоке... меня бы муж сразу прикончил за такие деньги...
А у нас ЧП...звоню мужу хвастануть про подарочек на Зимнего хомяка, а в ответ грустные слова :"Я тебе их тоже купил"...(это о мишках деменшенс), короче приезжает на 1 один из командировки, наборчик этот сдал и я ему показываю подарок, а он мне в ответ, что там были другие...облазили весь инет и выяснилось, что он покупал таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем девы...ни подарочка мне от него (17 фев годовщина свадьбы у нас), ни денег уже...так как потратились на другое... Это называется вот блин, а эти пуговичные михи мне понра!((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |