Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2009, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
ну почему на многих очень хорошо смотрится, а для беременных это вообще выход, удобно ниче не жмет. Это на мне не кажется они убого смотрятся, две ножки а на них пузо.
вот и я о том! я и так смешно выгляжу в таких вещах как лосины, или ооочень зауженные джинсы, а если меня еще и местами раздует к лету, то точно как чупа-чупс буду! надо всё-таки на джинсы надеяться ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 08:21
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот и я о том! я и так смешно выгляжу в таких вещах как лосины, или ооочень зауженные джинсы, а если меня еще и местами раздует к лету, то точно как чупа-чупс буду! надо всё-таки на джинсы надеяться ))
)))) да джинсы всетаки лудше.)))) я оказывается не одна такая.))))
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 10:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
я маму прсила мне юбку сшить, обычная юбка, а сверху она мне эластичную вставку-пояс делала, на живот
тоже хочу попросить маму сшить и юбку но незнаю из чего сделать этот эластичный пояс
Плюша поищи может к лету появятся низские такие брючки, они как бы под животик и там резинка, у нас тоже не сильно много их, больше тех которые до ушей натягиваются
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 10:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

пойду в воскресенье на очередную разведку - мож и правда приличные штанцы привезли к лету.. ))
Old 08.05.2009, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

а я все не доеду за штанами..эти уже еле еле застегиваются...на работе с открытой ширинкой сижу...

зп не дали=( так что жду зп и точно бегу за штанишками чтобы легче вздохнуть
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я все не доеду за штанами..эти уже еле еле застегиваются...на работе с открытой ширинкой сижу...

зп не дали=( так что жду зп и точно бегу за штанишками чтобы легче вздохнуть
а я уж давно не застёгиваю - только на ремне всё держится! )))
Old 11.05.2009, 09:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эхх, так и не нашла я нормальных штанов... купила в обычном отделе штаны с резинкой в поясе, но чё-т не больно-то она тянется. ненадолго наверно хватит...
Old 11.05.2009, 15:22
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
)))) да джинсы всетаки лудше.)))) я оказывается не одна такая.))))
Девочки, а что это вы на джинсы запали? Ведь полно приличных брюк из х/б или льна, тем более на лето -самое оно! Я в магазинах видела огромный выбор и брюк, и капри-хочешь классику, хочешь спортивный стиль. И резинка не большая-их и потом можно поносить.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 15:29
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Я первую беременность тоже в джинсах с низкой талией проходила, ну а во вторую живот в 16 кг можно было носить только в комбезе для беременных, там специальный такой пошив, что ну очень удобно, если пузяка большой растет. Очень мне нравилась одежда из Sweet Mama, я там и комбез и пару брюк брала, и тунику праздничную с вышивкой. Комбез кстати классный такой и 700 рублей всего стоил.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 18:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Девочки, а что это вы на джинсы запали? Ведь полно приличных брюк из х/б или льна, тем более на лето -самое оно! Я в магазинах видела огромный выбор и брюк, и капри-хочешь классику, хочешь спортивный стиль. И резинка не большая-их и потом можно поносить.
они все эти штаны какие-то страшные и убогие! по-крайней мере у нас... да и вообще я кроме джинсов другого не признаю... льняные штаны не впишутся в общую концепцию моей одежды..
Old 12.05.2009, 11:06
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
они все эти штаны какие-то страшные и убогие! по-крайней мере у нас... да и вообще я кроме джинсов другого не признаю... льняные штаны не впишутся в общую концепцию моей одежды..
Может не там ищешь? Я видела кучу брюк на любой вкус и кошелек. И как джинсы были, только тканевые. Мне, например, в джинсах было не комфортно, хотя я их тоже очень люблю носить. Попробуй поискать отделю для будущих мам на детских рынках...
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 13:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
в джинсах жарко...лучше уж брюки
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 14:04
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брюки у меня уже есть, лняные не хочу они все какие то широкие, что мне совсем не нравится, классику не ношу, а спортивные хочу вместе с костюмчиком купить когда в декрет пойду, сейчас в таком видела на работу не поездиешь, остаются джинсы, да и люблю я джинсы.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 16:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может не там ищешь? Я видела кучу брюк на любой вкус и кошелек. И как джинсы были, только тканевые. Мне, например, в джинсах было не комфортно, хотя я их тоже очень люблю носить. Попробуй поискать отделю для будущих мам на детских рынках...
я на весь город насчитала 5 отделов с такой спец одеждой (не магазинов, а отдельчиков). в каждом из них висит максимум 5 штанов.и все чудовищно уродливые и неказистые! и всё. так что с ассортиментом у нас тут туго... ну что ж, буду в свои штаны резинку вшивать!
Old 26.06.2009, 09:48
АХНастенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АХНастенька на пути к лучшему

Цитата:
я на весь город насчитала 5 отделов с такой спец одеждой (не магазинов, а отдельчиков). в каждом из них висит максимум 5 штанов.и все чудовищно уродливые и неказистые! и всё. так что с ассортиментом у нас тут туго... ну что ж, буду в свои штаны резинку вшивать!
У нас аналогтчная ситуация, хоть плачь. Муж говорит, покупай платья (благо сейчас моделей разных много, в том числе и широких), и носи их, а когда холодно, то вместе с калготками или с ласинами. Но что-то меня не очень радует такая перспектива.
АХНастенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 10:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АХНастенька Посмотреть сообщение
У нас аналогтчная ситуация, хоть плачь. Муж говорит, покупай платья (благо сейчас моделей разных много, в том числе и широких), и носи их, а когда холодно, то вместе с калготками или с ласинами. Но что-то меня не очень радует такая перспектива.
мне тоже благоверный про платья говорит уже давно. но я в них выгляжу жутко! так что уж нет! ))) хожу в шортах с более-менее свободным поясом и в штанишках летних с резинкой в поясе (это всё для обычных людей, не для ). и красота! уж лучше, чем платье... )))))
Old 26.06.2009, 11:06
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на весну покупала джинсы, весь апрель-май в них проходила, а мне еще сентябрь - октябрь в них ходить. А на жару купила хлопковые штаны - восторг такой!!!!! В спец магазине видела - 1300-1500, зашла на рынок - точно такие же 600р!!!!!! я до потолка прыгала!!! А для верха купила несколько кофточек не для беременных - красивых, ярких, в обтяжку (для нашего транспорта) мне очень нравятся!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 12:26
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

На днях я наткнулась на чудесную распродажу, но несмотря на мой небольшой срок, ни один сарафанчик привычного мне размера на груди не сошёлся. Притом, что я ношу S, в итоге я купила L. Даже и не знаю, что будет дальше...
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

подскажите,как зимнюю куртку или дубленочку взять? выбирать на несколько размеров больше?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 16:47
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по весне еще купила ветровку "Lavine" - очень удачная, трапецевидная модель... Вот до сих пор еще бегала, единственный минус - исключительно с брюками-джинсами нужно носить, сарафан лежит не у дел((
Очень надеялась пробегать до родов в дутиках и пуховике добеременных, но ПУЗ решил по-другому - всё уже сейчас тесно (7месяцев)... Тут на глаза попалась куртка, бабская конечно - модель на женщин под 40, да к тому же и размер 50 (при моем хроническом 46), но зато тепло и уютно - капюшон и длина почти до колена, да и запас приличный в пузике... Потом маме отдам))))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск