![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюша поищи может к лету появятся низские такие брючки, они как бы под животик и там резинка, у нас тоже не сильно много их, больше тех которые до ушей натягиваются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что это вы на джинсы запали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую беременность тоже в джинсах с низкой талией проходила, ну а во вторую живот в 16 кг можно было носить только в комбезе для беременных, там специальный такой пошив, что ну очень удобно, если пузяка большой растет. Очень мне нравилась одежда из Sweet Mama, я там и комбез и пару брюк брала, и тунику праздничную с вышивкой. Комбез кстати классный такой и 700 рублей всего стоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюки у меня уже есть, лняные не хочу они все какие то широкие, что мне совсем не нравится, классику не ношу, а спортивные хочу вместе с костюмчиком купить когда в декрет пойду, сейчас в таком видела на работу не поездиешь, остаются джинсы, да и люблю я джинсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на весну покупала джинсы, весь апрель-май в них проходила, а мне еще сентябрь - октябрь в них ходить. А на жару купила хлопковые штаны - восторг такой!!!!! В спец магазине видела - 1300-1500, зашла на рынок - точно такие же 600р!!!!!! я до потолка прыгала!!! А для верха купила несколько кофточек не для беременных - красивых, ярких, в обтяжку (для нашего транспорта) мне очень нравятся!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях я наткнулась на чудесную распродажу, но несмотря на мой небольшой срок, ни один сарафанчик привычного мне размера на груди не сошёлся. Притом, что я ношу S, в итоге я купила L. Даже и не знаю, что будет дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по весне еще купила ветровку "Lavine" - очень удачная, трапецевидная модель... Вот до сих пор еще бегала, единственный минус - исключительно с брюками-джинсами нужно носить, сарафан лежит не у дел((
Очень надеялась пробегать до родов в дутиках и пуховике добеременных, но ПУЗ решил по-другому - всё уже сейчас тесно (7месяцев)... Тут на глаза попалась куртка, бабская конечно - модель на женщин под 40, да к тому же и размер 50 (при моем хроническом 46), но зато тепло и уютно - капюшон и длина почти до колена, да и запас приличный в пузике... Потом маме отдам)))) |
![]() |
![]() |