![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот уже хорошо, нас как минимум пятеро!!
Девочки, у нас веснааа, около 20 градусов, мы нагулялись....вышли в 10.40, вот теперь только-только пришли, Данисимо гулял активно, глазел на травку и на деток, которые кормили голубей,потом уснул. Сколо Ляля придет, пообедаем и опять пойдем. Надоело в 4 станах, жесть. А вечером едем к моимродителям, у папы юбилей сегодня!!! Ксаночка, жееесть у вас ночка.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, привет ))) что то как то все редеют и редеют наши ряды ))))))
Ксаночка, оой у нас с ночным сном тоже начались проблемы ((((( Зато днем суммарно с гуляниями спим часов 6-8, а раньше вообще не спал Ночи у меня щас примерно такие же как ты описала!!! Но я просто беру его к себе, сисю в рот и спать. Но все равно это не полноценный сон для меня, я же чувствую что он рядом и не могу расслабиться полностью |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня пасмурно, дождик, на улицу вылазить неохота. Дождь по-любому потому, что я вчера машину намыла впервые за последние полгода ![]() ![]() ![]() А насчет прививок, мне говорили, что в поликлиниках отечественные вакцины используют, а в платных центрх импортные, как-то так. Во-во, я тоже не могу спать спокойно, когда Дима рядом. Втроем на кровати мы не убираемся. Я как-то на днях вырубилась ночью, когда кормила, просыпаюсь потом от того, что мне жутко неудобно лежать, смотрю: на одной половине кровати папа развалился, на другой Диман спит, ручки раскинул, моська довольная. И я между ними на 10сантиметрах лежу бочком, пошевелиться не могу. Так что я Димку в кроватку кладу, как поест, а к себе забираю после 6-7 утра, как папа встает у нас, утром он на папином месте досыпает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, мне сегодня приснилось, что я опять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже пока еще с вами ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я с зубами мучаюсь.Болит под пломбой, а вот какой именно зуб не могу понять.Вся левая сторона болит, даже до щеки больно дотронуться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зубки делай скорее!!! На снимке видно будет какой зубик болит ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я плакаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Симпатяжка маленький!!!! ![]() Цитата:
Сью, Британи, поздравляю с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() Больфые мальциски ![]() |
|||
![]() |