Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 09:17
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе
Luka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

WhiteKis, Luka, ДОБРОЕ!!!
Что то я волноваться уже начинаю!!! Остались мы тут втроем ))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 18.04.2011, 12:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

не-не! я туточки!!

приветики!
Британи вне форума  
Old 18.04.2011, 12:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, доброе утро! Сью, Британи - с датками вас!!! Большие уже совсем

[
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дэник тож лениться стал в ванне ))) Висит как сосиска

Везееееет!!! Я уж давно так поздно не завтракала ))) У нас в 7 утра окончательный подъем )))

Мы и по 8 часов без кушаний спим ))) но это ночью конечно тока
Видимо это возрастное у малышей. Может позже еще захотят поплавать.

Я вот щас опять только завтракаю. Не знаю, везет или нет, мы так поздно встаем, потому что ночью плохо спим, я не высыпаюсь совершенно. Одно время было наладилось - спали по 3-4 часа, ели и снова спали. А в последнюю неделю по ночам ужасно спим
Вот сегодня, например наша ночь:
Накупались в 8.30, уснули в 22.30, проснулись в 00.30, покушали, после этого мы с мужем спать легли.
Дима уснул в 00.45, проснулся в 2.20
Уснул в 2.35, проснулся в 3.40 Я в коматозе, уложила его, легла сама - ворочается, соску теряет, не спит. Минут 20 так прошло, пошли с ним в ванную, покакали (перед кормлением не хотел). Думала ну теперь уснет - фигу. Решил погулить, поиграть. Уснул в 5.15
Проснулся в 7.30, уснул в 8.30
Проснулся в 9.30, поел, покакали сходили, уснул в 10.05. Проснулся в 10.40. Вот около 11 я кое-как встала. Итого с 0.30 до 11 мне удалось поспать около 6 часов, чтобы почувствовать себя человеком.
Так что мне лучше было бы, если он ночью спал хорошо, пусть и подъем в 7-8, зато не встаешь всю ночь то кормить, то какать.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ВСЕ РАВНО ХУДЫШКА!
А Я УЖЕ ХУДЕЕ ЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ НА 2 КИЛО
Умничка, завидую!

Цитата:
Девочки, где вы делали или будете деткам делать прививку в 3 мес от гепатита???
Мы в раздумьях, друзья большинство в платных центрах делали, за 2000.
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот уже хорошо, нас как минимум пятеро!!

Девочки, у нас веснааа, около 20 градусов, мы нагулялись....вышли в 10.40, вот теперь только-только пришли, Данисимо гулял активно, глазел на травку и на деток, которые кормили голубей,потом уснул.
Сколо Ляля придет, пообедаем и опять пойдем. Надоело в 4 станах, жесть. А вечером едем к моимродителям, у папы юбилей сегодня!!!

Ксаночка, жееесть у вас ночка.. жалко что не высыпаешься. А насчет прививок, нам недавно открыли тайну что платные и бесплатные вакцины - одинаковые. Типа приходит партия на город, и усе. Не знаю, правда или нет...
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2011, 13:20
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи, привет ))) что то как то все редеют и редеют наши ряды ))))))

Ксаночка, оой у нас с ночным сном тоже начались проблемы (((((
Зато днем суммарно с гуляниями спим часов 6-8, а раньше вообще не спал

Ночи у меня щас примерно такие же как ты описала!!! Но я просто беру его к себе, сисю в рот и спать. Но все равно это не полноценный сон для меня, я же чувствую что он рядом и не могу расслабиться полностью
Сюнита вне форума  
Old 18.04.2011, 13:44
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну вот уже хорошо, нас как минимум пятеро!!

Девочки, у нас веснааа, около 20 градусов, мы нагулялись....вышли в 10.40, вот теперь только-только пришли, Данисимо гулял активно, глазел на травку и на деток, которые кормили голубей,потом уснул.
Сколо Ляля придет, пообедаем и опять пойдем. Надоело в 4 станах, жесть. А вечером едем к моимродителям, у папы юбилей сегодня!!!

Ксаночка, жееесть у вас ночка.. жалко что не высыпаешься. А насчет прививок, нам недавно открыли тайну что платные и бесплатные вакцины - одинаковые. Типа приходит партия на город, и усе. Не знаю, правда или нет...
Ой, классно! Когда уже у нас будет +20,интересно
У нас сегодня пасмурно, дождик, на улицу вылазить неохота. Дождь по-любому потому, что я вчера машину намыла впервые за последние полгода

А насчет прививок, мне говорили, что в поликлиниках отечественные вакцины используют, а в платных центрх импортные, как-то так.

Цитата:
Ночи у меня щас примерно такие же как ты описала!!! Но я просто беру его к себе, сисю в рот и спать. Но все равно это не полноценный сон для меня, я же чувствую что он рядом и не могу расслабиться полностью
Во-во, я тоже не могу спать спокойно, когда Дима рядом. Втроем на кровати мы не убираемся. Я как-то на днях вырубилась ночью, когда кормила, просыпаюсь потом от того, что мне жутко неудобно лежать, смотрю: на одной половине кровати папа развалился, на другой Диман спит, ручки раскинул, моська довольная. И я между ними на 10сантиметрах лежу бочком, пошевелиться не могу. Так что я Димку в кроватку кладу, как поест, а к себе забираю после 6-7 утра, как папа встает у нас, утром он на папином месте досыпает)
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девчонки, мне сегодня приснилось, что я опять ! Я во сне чуть холодным потом не покрылась, как представила опять 9 месяцев ходить, рожать и потом с 2мя мелкими справляться! Нее, раньше чем года через 3 я за вторым не готова!
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы в гостях у прабабушки в новосвязанном бабушками костюмчике)
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже пока еще с вами В пятницу или в субботу в деревню к моим родителям уедем на 2 недели.УУУУУРРРРРАААААА!!!!!

А еще я с зубами мучаюсь.Болит под пломбой, а вот какой именно зуб не могу понять.Вся левая сторона болит, даже до щеки больно дотронуться
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 14:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже пока еще с вами В пятницу или в субботу в деревню к моим родителям уедем на 2 недели.УУУУУРРРРРАААААА!!!!!

А еще я с зубами мучаюсь.Болит под пломбой, а вот какой именно зуб не могу понять.Вся левая сторона болит, даже до щеки больно дотронуться
Здорово!!! Отдохнееешь!!!

Зубки делай скорее!!! На снимке видно будет какой зубик болит )))
Сюнита вне форума  
Old 18.04.2011, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!! Отдохнееешь!!!

Зубки делай скорее!!! На снимке видно будет какой зубик болит )))
Даже не знаю, когда идти Свекровь уже пузыри пускает, когда просишь ее с Димой посидеть, а нам по делам съездить на 2 часа
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 16:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все наверно гуляют
Мариша33 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а вы на работе писали заявление, что бы вам ежемесячное пособие насчитывали по старой системе?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2011, 18:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы на работе писали заявление, что бы вам ежемесячное пособие насчитывали по старой системе?
я нет, но я узнавала )) мне сказали что будут высчитывать там где больше денег получится !!!
Сюнита вне форума  
Old 18.04.2011, 18:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я плакаю Выставила на продажу свою машинку, думала за пару месяцев неспешно продам. А у меня ее сразу посмотрели и готовы забрать, сегодня аванс внесли. Жалко, прямо слезы наворачиваются
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 18:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я написала, должны вот уже на днях перечислить за апрель!
Ксаночка вне форума  
Old 18.04.2011, 18:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала, что бы по старой расчитывали
Мариша33 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:32
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого

Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать.
Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию"
Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала...
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы тоже взяли манеру орать после купания дурниной.... потом едим сиську и засыпаем....
а сегодня ваще весь вечер орал, че орал - понять не могу...
У меня тоже кричит после ванной, причем так хорошо плавает, улыбается, довольная и вот пожалуйста в крик после. Я уже готова к крикам и музыку включу, игрушки достану, сама чуть ли не приплясываю Может у них так перенапряжение проходит, выкричаться надо.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А это мы в гостях у прабабушки в новосвязанном бабушками костюмчике)
Симпатяжка маленький!!!!

Цитата:
Всем привет!

сходи на рентген, там и правда покажет. А когда ешь и нажимаешь на зуб больно? Может нерв, бывает под пломбой киста образуется. Сходи полечи перед поездкой

Сью, Британи, поздравляю с 3 месяцами
Больфые мальциски а кепка и кросовочки классные
L@ra вне форума  
Old 18.04.2011, 18:37
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а можно и мы покажемся , уже тоже подросли

L@ra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск