Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:48
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!

Миланка, а у нас уже настоящая осень, причем такая уже глубокая... Только на выходных в субботу один день +20 было и все. Сейчас выше +7 не поднимается. Даже снег маленько пробрасывает иногда. Вобщем, совсем грустно на улице...

Мы завтра идем в садик первый раз!!! Захар бегает довольный, говорит, не хочу к бабе ехать, хочу в садик. Ну, посмотрим, как это будет на самом деле))) Надеюсь, все пройдет хорошо. Сказали горшок нужно свой принести))

Как у вас дела? Как малыши?
Тишина тут совсем...
Любаша вне форума  
Old 15.09.2011, 16:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ага..тишина...
погода норм у нас,каждый день +18 но уже по-осеннему,не так как летом,а мы всё болеем и болеем...(((
Любаша,отличной вам адаптации к саду!
Lolly вне форума  
Old 16.09.2011, 01:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Я каждый день захожу, а писать как то нечего.....
нахваталась работы, сижу все время за компом. Малова к бабуле вожу перед работой, а мама забирает через часик и укладывает уже дома.
Вчера ходили к нашему другу Рамирчику, мы их долго не видели, т.к. они на дачу перебрались на лето, уходили от них с истерикой, деть мне пока- пока в коридоре помолах и пашол в зал играть ели вытащила, так он до самого дома арал, пришлось лозину сломать и пугать
Едим отвратительно, говорим на своем языке ( я уже кое что понимаю ), спит безпокойно, вот с горшком правда практически проблем нет), только когда есть застовляю может на меня написать , но это специально, что б отцепилась.........
ЯДАН вне форума  
Old 16.09.2011, 04:10
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Милана, чего это вы разболелись? Давайте поправляйтесь скорее!!!

Надюша, вот это Назар дает))) Хулиганчик какой!
У меня просто говорит, если что не по его: ОТЦЕПИСЬ!

Ну вот, отвели ребенка в сад... Сначала пришли, подарил цветы "Фемидовне" (воспитательницу нашу зовут Татьяна Вениаминовна, у Захара пока получается Фемидовна))) Правда утром сегодня один раз сказал Татьяна Веминовна). Потом переоделся, пошел в группу. Там один мальчик только был. Всего их пока 5, но один уже болеет, остальных еще не привели. Зашел в группу, все посмотрел, поиграл и ... на выход! Мы пока тоже все посмотрели, поговорили с воспитателем, ну и собрались по-тихоньку, а он-таки увидел и говорит: я тоже поехал!!! Еле зашли обратно в группу. Ревел. Вроде отвлекся, я незаметно удалилась и мы ушли. Сейчас муж звонил, говорит, меня отвез на работу и еще раз к саду поъехал. Группа наша на первом этаже, вот он подкрался к окошку, посмотреть))) А Захар стоит с воспитательницей на окне, что-то они там рассматривают, пальцем показывают. Вроде уже успокоился. А я сижу места себе найти не могу... Работа на ум не идет, все думаю, что он там делает...
Любаша вне форума  
Old 16.09.2011, 05:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию привет девы!

Любаша вы сначала же на пару часов в сад?
Как же я хотела бы Мишку отдать в сад хоть на пару часов в день,Я вообще не представляю как на следующий год у нас адаптация будет,а мне на работу в июне выходить,кто будет с Мишкой,и всё такое

Надя,классно,работа есть и друзья у Назарки.У нас по-прежнему нет друзей с детьми.На площадке всех знаю уже мамашек и бабушек,Мишка деток,но не дружим до такой степени чтоб в гости ходить,а впереди зима,меня это напрягает
У нас кстати открылся центр развития в 1 минуте от дома!В соседнем доме!Думаю будем туда зимой ходить,хоть навык общения не потерять

Мы спим тоже ужасно,как вставал ночью 5 раз так и встает мне кажется это навсегда
Lolly вне форума  
Old 16.09.2011, 07:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша,с первым днём в садике!
Надь,а Назар всегда плохо кушал или только начал?Может это из-за того что тебя мало видеть стал?
Милан,да Миша хорошо в следующем году в сад пойдёт,он же уже совсем большой будет,будет все понимать,поэтому, мне кажется,легче адаптпция пройдёт.А разные развлекательные комплексы у вас есть?Туда тоже зимой можно ходить.
Инок вне форума  
Old 16.09.2011, 09:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ин,а что за развлекательные комплексы,я не слышала у нас про такие
Lolly вне форума  
Old 16.09.2011, 19:50
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ин,а что за развлекательные комплексы,я не слышала у нас про такие
Ну это у нас так в городе называется. Это кафе со всем чем хочешь для детей:музыка,куча всяких горок,шариков,качелек разных,ну где детские празники отмечают. Ну Вере больше всего нравится лазить по этим двух-трёхтажным мягким сооружениям,горкам и на сцену бегать.
Инок вне форума  
Old 17.09.2011, 05:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

не знаю даже....ну у нас есть при кафе небольшие детские площадочки,типа игрухи,столики там какие-то,но то что я видела мне не очень нра может и есть детские прям кафешки,надо поузнавать
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 11:32
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!!!

Милана, да, сейчас на два часа пока ходим. Папа его вчера забрал, говорят еще ревел, но забирал уже спокойного. Сказал, еще пойдет)))

У нас тоже есть такие развлекательные комплексы для детей. Там бассейн с шариками, горки разные, батут маленький, куча кубиков разных размеров, стол для рисования с разукрашками. Мы ходим туда иногда, Захару нравится. У нас один такой прям недалеко от дома, в кинотеатре. Кафе специально детского там нет, но можно и в обычном с ребенком там побыть. Мы на день рождения к девочке туда ходили, дети полчаса резвились в игровой, а взрослые суши ели. Потом торт принесли и все вместе уже чай пили. Потом попозже могу фото показать, если надо. Сейчас гулять собираемся, пока нас погода балует: +15!!!
Любаша вне форума  
Old 17.09.2011, 12:00
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажи конечно!)))))))))
Инок вне форума  
Old 17.09.2011, 12:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,с удачным первым днем в саду!Фотки показывайА у нас +25,настоящее лето,вообще сентябрь теплый стоит,теплее июля ТТТ
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 15:58
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот, как обещала:
горки с шариками:

Слева столик для рисования. Захар с другом решили прибраться и собрали шарики в ведро, вместе высыпают:

еще один бассейн с шариками, для самых маленьких и маленькая горка:

виновница торжества Валерия и Захар на заднем плане, с мячами и кубиками:

батут:

ну, это я в 3D-очках))) Это холл, здесь же кафешка. Первая дверь справа кинозал, следующая дверь - игровая:

дети торт кушают:

Ну вот, как-то так у нас))) Есть еще один, называется Центр семейного отдыха и развлечения, там вообще много всего, но мы там еще не были.
Любаша вне форума  
Old 17.09.2011, 18:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

классно у вас надеюсь у нас что-нить подобное есть
Lolly вне форума  
Old 21.09.2011, 01:50
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя,классно,работа есть и друзья у Назарки.У нас по-прежнему нет друзей с детьми.На площадке всех знаю уже мамашек и бабушек,Мишка деток,но не дружим до такой степени чтоб в гости ходить,а впереди зима,меня это напрягает
У нас кстати открылся центр развития в 1 минуте от дома!В соседнем доме!Думаю будем туда зимой ходить,хоть навык общения не потерять

Мы спим тоже ужасно,как вставал ночью 5 раз так и встает мне кажется это навсегда
Я только с двумя дружу девчеами, мы еще самых колясок вместе))) уже сдружились хорошо, особенно с Татьяной, как раз у нее в гостях и были)
Все начелось с того что скучно было по одиночки гулять начали подгадывать время, созваниваться и вот уже больше 2х лет вместе гуляем да и так поболтать, посоветоваться, на дачу к ним ездили, они к нам приходят)
Мы тоже просыпаемся, в 2 и 5 утра Начал опять уже нед 2е писать ночью, капец просто, 2 раза за ночь меняю подгуз, они тупо переполнены и протикают Летом пил больше и ночью не писал, а теперь капец просто....

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Любаша,
Надь,а Назар всегда плохо кушал или только начал?Может это из-за того что тебя мало видеть стал
Не, он с года отвратительно ест
если б не кормежки, бобще практически идеальное дете у меня уже от этих корилений мондраж сделал из меня работника гестапо
ЯДАН вне форума  
Old 21.09.2011, 01:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша с походам вас в садик)))) пусть адаптация проходит безболезненно))
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2011, 13:10
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вы все где?)))))
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2011, 16:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я тут
Любаша как вы там?всю неделю про ваш город новости смотрю,что вас задымило там,и тебя вспоминаю
Lolly вне форума  
Old 01.10.2011, 16:33
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!!!

Да я тоже тут каждый день, только не знаю, что писать(((

Мы уже неделю на больничном были! Неделю ровно отходили в сад и все. Вот с понедельника снова начнем. Думаю, все хорошо будет.

Да уж, Миланочка, вот наш город снова попал во все новости страны. У нас тут просто кошмар, что творится... По утрам просто молоко на улице как будто. Вот как сильный туман. Днем вроде немного лучше, но все равно дымка. К вечеру снова все затягивает. У нас уже три дня как объявили режим чрезвычайной ситуации в городе, а толку - ноль!!! Пожаров как таковых нет, это дымят пни и трава с листьями сухие. А так как вокруг города, да и в самом городе много леса, то дымит просто отовсюду. И ведь только одно место зальют, через пару часов оно снова начинает тлеть!!! А это означает только одно - поджег. И как этих уродов, простите, земля носит.
Вот и остается только надеяться на природу, что хотя бы подует ветер и уж самое хорошее пойдет дождь. Да вот обидно, такая погода стоит офигенная для этого времени года у нас: +14 и ветра нет вообще!!! Дома все форточки закрыты, а батареи работают на всю катушку еще с 15 сентября. Представьте, что дома творится, духота, жара и форточку не открыть вообще. А кто с улицы приходит, так вонь стоит жуткая, как будто только-только с костра...
Хотя мне еще повезло. У нас город разделен на три больших района: Центр, Энергетик и Правый берег. И разделены: между Центром и Энером лес, по трассе ехать - 30 км. И Энер-Правый - между ними ГЭС и лес, тоже примерно 30 км получается. Вот в Центре - вообще жесть. Там дымка не рассеивается вообще. Закрыли школы. Я живу в Энергетике, у нас еще ничего. На Правом тоже более менее бывает по-лучше. Сегодня днем подул небольшой ветерок, даже пахнуть перестало, небо стало видно - словно ничего и не было. А вот сейчас снова штиль и капец. Я с шестого этажа почти не вижу асфальт внизу... А в Центре улучшений даже не было, лишь чуть-чуть дымка рассеялась.
Любаша вне форума  
Old 01.10.2011, 18:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Офигеть.я слышала у вас и сады и школы закрыли,и какой-то шишка ушел в отставку,потому что типа ничего сделать не могут Да уж,совсем не выходить тяжко.А люди на работу ходят?

У нас отопления нет и не надо,осень преотличнейшая,тепло и сухо,+20 днем.. мы часа по 4 на улке в день(2 раза),в парк каждые выхи таскаемся на карусельки,вот и сегодня тоже были
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск