![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Да я тоже тут каждый день, только не знаю, что писать((( Мы уже неделю на больничном были! Неделю ровно отходили в сад и все. Вот с понедельника снова начнем. Думаю, все хорошо будет. Да уж, Миланочка, вот наш город снова попал во все новости страны. У нас тут просто кошмар, что творится... По утрам просто молоко на улице как будто. Вот как сильный туман. Днем вроде немного лучше, но все равно дымка. К вечеру снова все затягивает. У нас уже три дня как объявили режим чрезвычайной ситуации в городе, а толку - ноль!!! Пожаров как таковых нет, это дымят пни и трава с листьями сухие. А так как вокруг города, да и в самом городе много леса, то дымит просто отовсюду. И ведь только одно место зальют, через пару часов оно снова начинает тлеть!!! А это означает только одно - поджег. И как этих уродов, простите, земля носит. Вот и остается только надеяться на природу, что хотя бы подует ветер и уж самое хорошее пойдет дождь. Да вот обидно, такая погода стоит офигенная для этого времени года у нас: +14 и ветра нет вообще!!! Дома все форточки закрыты, а батареи работают на всю катушку еще с 15 сентября. Представьте, что дома творится, духота, жара и форточку не открыть вообще. А кто с улицы приходит, так вонь стоит жуткая, как будто только-только с костра... Хотя мне еще повезло. У нас город разделен на три больших района: Центр, Энергетик и Правый берег. И разделены: между Центром и Энером лес, по трассе ехать - 30 км. И Энер-Правый - между ними ГЭС и лес, тоже примерно 30 км получается. Вот в Центре - вообще жесть. Там дымка не рассеивается вообще. Закрыли школы. Я живу в Энергетике, у нас еще ничего. На Правом тоже более менее бывает по-лучше. Сегодня днем подул небольшой ветерок, даже пахнуть перестало, небо стало видно - словно ничего и не было. А вот сейчас снова штиль и капец. Я с шестого этажа почти не вижу асфальт внизу... А в Центре улучшений даже не было, лишь чуть-чуть дымка рассеялась. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть.я слышала у вас и сады и школы закрыли,и какой-то шишка ушел в отставку,потому что типа ничего сделать не могут
![]() У нас отопления нет и не надо,осень преотличнейшая,тепло и сухо,+20 днем.. ![]() |
![]() |