![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня ужас какой.........недели 2 назад сынишку рвало,день и всё.......я всё думала чем бы мог отравиться,,,через неделю-полтора свекровь полоскало....тоже не связали,слишком перерыв большой,сегодня утром мужа(очень сильно выворачивало),поехал на работу на пару часов и домой потом......Лера моя поспала мин30-40 проснулась,я ей вот засранка,чего не спится?она на животе......потом она кашленула,как поперхнулась,а потом стала отрыгивать,я думала воздух не весь вышел,беру из кроватки,а у неё как пошло...густой смесью,она стала захлёбываться,перестала дышать,девочки представляете моё состояние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас точь-в-точь такой вирус ходит. Димка неделю назад переболел, правда, его не тошнило сильно. Потом мама заболела. Сейчас муж валяется. Его уже второй день полощет (у него вообще желудок слабый на это дело).
Яночка, бедненькая, представляю, чего натерпелась. И счастье - что все хорошо закончилось! Поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,какой кошмар! Блин,ну как не оставить его одного,ведь много дел дома
![]() ![]() Я вас оценю,попозже,я с телефона. Лежим в постели с Ваней. Точнее я лежу,а он круги нарезает вокруг себя ![]() |
![]() |