Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 10:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Марусик, наверное это действие прививки. Так что ничего делать не нужно. А по идее к вам сегодня патронажная мед.сестра должна прийти после прививки, если что скажи ей все. А так не гуляйте и не купайте
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.10.2011, 11:06
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С прогулками в холод я тоже ленюсь.
Марусь, может стоит врача вызвать. Мы в среду тоже сделали вторую АКДС. Но температурка максимум 37,5 была. Я даже давать ничего не стала. Нам медсестра сразу сказала, что если темпа, сначала попробовать самим сбить, не получится - врача вызывать. А патронаж после прививки к нам не ходит
Анестезия вне форума  
Old 14.10.2011, 11:14
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Нам в 5 месяцев такие же прививки делали как и Марусику, мы с темпой пережили, правда ужасно прыгающая была или градусник странный у нас, но ближе к ночи у нас до 38,4 поднималась. И на следующий день держалась до вечера в районе 37,4, так что понаблюдай за температурой. Подожди с врачом.
Old 14.10.2011, 11:26
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Марусь, нам, когда первую прививку делали, говорили, что температура - это нормально, главное чтобы с ножкой все в порядке было (не распухла в месте укола).
А м\с должна приходить после прививки обязательно, только они этого делать не хотят (у нас во всяком случае), мне сказали позвонить ей, сказать как себя чувствуем.
Yulyah@ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:29
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, кто сталкивался, посоветуйте, пож, как с соплями бороться. Они где-то далеко, отсосать не получается хрюкает, бедняжка, спать мешают. Капаем проторголом.
Yulyah@ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Мы сейчас капаем аквалор беби, как думаешь и помогает ему
Old 14.10.2011, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я нос промывала аквамарисом и ромашкой. Прошло за неделю.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2011, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался, посоветуйте, пож, как с соплями бороться. Они где-то далеко, отсосать не получается хрюкает, бедняжка, спать мешают. Капаем проторголом.
нам ничего не помогало...2 недели мучались
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Марусик, с 5 месяцами вас! Пусть реакция скорее проходит. У нас на первую прививку почти 3 дня Т держалась, тоже высокая поднималась..
Все болеют.. и мы в том числе. Сегодня начал кашлять сынок. И сопли опять глубоко засели. Нос не дает категорически, не то что закапать - даже просто рукой до него дотронуться. Ездили к вручу. Блин.. Подход ее убивает... "Что даете ребенку?", ну я называю. "Ну и продолжайте". Нафига я ездила????
Гемоглобин наш по-прежнему низкий, я надеялась, что с введением прикорма повысится хоть чуток. Теперь начну лечить, дальше затягивать нельзя...
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:30
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки пасиб за поддержку, к нам медсестра простак не ходит(((( Я сегодня вызвала врача, скоро должен подвалить. Насчет соплей мы мазали грудку и ножки мазью пульмексбеби, она с аромамаслами. В инструкции написано что она и от кашля помагает.
марусик вне форума  
Old 14.10.2011, 12:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А я так и не пойму что у нас за хрипы...уверена что не аллергия. так как все возможные аллергены мы уже удалили...растения животных я ничего такого не ем...
мне кажется у него сопли опустились и теперь ни кашля ничего нет, но слизь там видимо стоит...
Врач пыталась лазалван прописать...но может чем натуральным...ромашку мы пьем плохо...вроле вкусно пьет , но мало очень...
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2011, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юль, поздравляю с зубиком и ползаньем! Круто! Скоро будет к тебе подползать

А проторгол не слишком ли сильное лекарство? Вроде Масюсик про него писала.
Маруся, держись!
Я тоже спрашивала всех знакомых врачей, трех педиатров, двух терапевтов, одну врача лабораторной диагностики, одну узи. Все и молодые и старше за прививки, но по разуму, то есть без фанатизма и окрепшему ребенку. Так что буду делать,но позже,вот в 5 только начнем.
Насчет отмирания клеток мозга- даже если и так,то уверена,что отмирает немного и второе-мозг еще растет, и он способен компенсировать даже после инсульта - вот уж где действительно отмирают клетки. А головная боль после прививки это не так страшно.

А у нас медсестра все время спрашивает,где мы ходим,почему дома нет. А мы ведь даже не гуляем почти все время дома. Видно она для оправдания спрашивает,типа я была,а вас не было
Оля однавполе вне форума  
Old 14.10.2011, 13:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у нас медсестра все время спрашивает,где мы ходим,почему дома нет. А мы ведь даже не гуляем почти все время дома. Видно она для оправдания спрашивает,типа я была,а вас не было
К нам в прошлом месяце тоже не пришли. правда когда на приеме были-она была в повязке-болеет. может поэтому..да и ладно, пусть уже не приходят...))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2011, 13:28
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю с зубиком и ползаньем! Круто! Скоро будет к тебе подползать

А проторгол не слишком ли сильное лекарство? Вроде Масюсик про него писала.

Спасибо
Про проторгол,чет не слышала такогонаоборот,думала,что безопасный.надо разузнать
А м/с ко мне приходила всего один раз - забрать родовой сертификат...
Yulyah@ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что нас никто и не оценил никому мы не нужны......
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а у меня сегодня ужас какой.........недели 2 назад сынишку рвало,день и всё.......я всё думала чем бы мог отравиться,,,через неделю-полтора свекровь полоскало....тоже не связали,слишком перерыв большой,сегодня утром мужа(очень сильно выворачивало),поехал на работу на пару часов и домой потом......Лера моя поспала мин30-40 проснулась,я ей вот засранка,чего не спится?она на животе......потом она кашленула,как поперхнулась,а потом стала отрыгивать,я думала воздух не весь вышел,беру из кроватки,а у неё как пошло...густой смесью,она стала захлёбываться,перестала дышать,девочки представляете моё состояние ужас...я её вверх ногами ..трясу...а она не дышит,я с ней бегу к телефону....стучу по спинке....потом пальцы ей в рот....и стала дышать....не заплакала,ничего,как не в чём не бывало...представляете что я испытала и что в голове пронеслось,а если бы я посуду мыла и не услышала конечно это было сек 15-20,я думала сума сойду....потом играли,улыбались и снова.....я поняла,что это точно вирус,а мы думали муж гречкой траванулся,я ей пить еле дала не хотела,всего раз пять её выворачивало,но там уже жиденьким,всё равно страшно,сразу переворачиваю.....муж приехал...сейчас спят вдвоём....
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яна, жуть какая...
Что ж за вирус такой..а больше нет симптомов? только рвота?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2011, 13:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас точь-в-точь такой вирус ходит. Димка неделю назад переболел, правда, его не тошнило сильно. Потом мама заболела. Сейчас муж валяется. Его уже второй день полощет (у него вообще желудок слабый на это дело).
Яночка, бедненькая, представляю, чего натерпелась. И счастье - что все хорошо закончилось! Поправляйтесь!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна,какой кошмар! Блин,ну как не оставить его одного,ведь много дел дома че за вирус странны такой?
Я вас оценю,попозже,я с телефона. Лежим в постели с Ваней. Точнее я лежу,а он круги нарезает вокруг себя
Оля однавполе вне форума  
Old 14.10.2011, 13:58
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Господи Янчик, ужас какой я представляю как ты перепугалась(((((((((((((( А малютку то как жалко ведь взрослому то оч плохо от такого, а ей то кокаво(((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск