![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусю с даткой !
Ди спасиб про мыло про коляску если в идеальномну тыщ за 8 мона точно а купить не знаю для меня эта зима самая такая потом буду отходить от колясы именно поэтому я с одной стороны рада что коляса есть и ее можно убить уж до конца а с другой стороны - с ужасом представляю как буду кататься на своих колесиках по снегу.... если только ульянка в саду ж будет.. буду около дома круги наматывать а если ульянка дома значит мы болеем и соотв не гуляем... так что вот так а вобще для зимы колеса нужны большие желательно надувные я даже не представляю какую бы я ща купила коляску ... если б надумала покупать я убралась можно теперь пользоваться посудомойкой ююххххуууу вот Катюню качаю а она песни поет старшая пипец в каких соплях до колен прям.... муж пошел стричься Юльк, мирная стих классный про осень ![]() еще сегодня рассказала Ульянке про новый год про елку и шарики деда мороза и подарки она сказала ООООООО ДЕДЬ МОЁЗ МНЕ ПАДАИТ ПАДАИЧКИ: КИСЮ, МИСЬКУ МАЕНЬКИЙ, НОСОЁГ, КОЁНУ И ПАДАИЧЕК (дед мороз подарит мне подарочки: кисю, мишку маленького, носорога, корону и подарочек ![]() папа спросил КОРОНА- ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ она сказала Я ПИНЦЕСССЯ! куда деваться прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я каждые полгода прогоняла глистов
но одно дело прогонять а другое дело когда они есть... если есть конечно... яж наверняка не знаю пока анализ не сдам... я волнуюсь за то что их при гв низя лекарства |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() но она как то особо не вникала и забыла ![]() а сейчас прям воодушевилась ой я если честно не знаю че и как там по составу... я не оч понисаю но если написано детям можно с 6 мес а при гв низя... я ваще тогда не понимаю.... а отдельной графой В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ ПРИНИМАЕТСЯ С УЧЕТОМ ТИПА НАСКОЛЬКО ПОЛЬЗА БУДЕТ БОЛЬШЕ ОТ ЛЕКАРСТВА, ЧЕМ ВРЕД ИМ НАНЕСЕННЫЙ ну т.е. такой смысл т.е. когда совсем всю попу обгрызут ![]() шучу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мож с врачом посоветоваться мож еще в 03 позвонить там консультируют а вы деда мороза на когда заказываете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну это я спрошу канешн если анализы покажут
у педи спрошу че пить и т.д. это я пока типа размышляю аааа неееее какой дед мороз неее заказывать не будем да ну нафик может потом когда нибудь да не врядливобще ну если тока муж не выпендрится... он может..... я не сторонница.... нам не заказывали морозов к нг в детстве просто под елкой подарок типа от деда мороза... а так я не виду смысла с ума сходить с этими заказными морозами..... |
![]() |