Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2008, 08:06
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
А наш папа любит почитать.... в туалете....
уж как я с этим не боролась, какие страшилки не рассказывала,
все без толку...
А мой ухитряется брать туда с собой ноутбук...
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2008, 17:51
sunny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sunny на пути к лучшему
Wink

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я спрашиваю, почему он так делает, а он говорит, что я ему так не делаю, вот ему приходится... Шутит, конечно... А так у него это когда телек смотрит, типо чтобы руки чем-то были заняты. Вот блин, а вдруг это у него что-то с психикой? Хотя так обычный нормальный мужик. Может по детству мама ему это сильно запрещала, а он назло делал, привычка и осталась...
а может не шутит? (муж естессно.) сын копирует папу.
sunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2008, 18:36
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мой любимый никогда не закрывает и не задвигает ящички и шкафчики на кухне!!!! По открытым дверцам можно проследить, чем, собственно он на кухне занимался Спасибо, что холодильник закрывается сам......
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 02:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Главный Пятачок))) Посмотреть сообщение
А мой ухитряется брать туда с собой ноутбук...
И мой тоже ноут с собой таскает, а потом сидит там, смотрит какую-то ерунду и ржот как конь.
И дверцы шкафов никогда не закрывает после себя, я все врезаться боюсь.
Но больше всего раздражает, что он чавкает, когда ест. Сколько просила толку особо нет. Напомню, перестанет ... минут на 5 и опять
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 10:29
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

меня раздражает когда он дома надевает тапки и ходит шаркает из угла в угол. как будто ноги не поднять, чтобы тихо пройти куда нужно. меня это прям выводит.
а туалет у них видимо у всех священое место....
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2008, 15:45
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Marjill Посмотреть сообщение
а туалет у них видимо у всех священое место....
Это точно, они могут там часами сидеть.
Меня достает, когда он вилкой или ложкой по тарелке стучит, когда ест. Звук слышен даже за закрытыми дверями. Не знаю, почему, но бывает это здорово выводит из себя
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2008, 18:05
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Это точно, они могут там часами сидеть.
Меня достает, когда он вилкой или ложкой по тарелке стучит, когда ест. Звук слышен даже за закрытыми дверями. Не знаю, почему, но бывает это здорово выводит из себя
Да туалет - это больное место..... Ха-Ха-Ха......
У меня тож тапками постоянно шаркает, ноги чтоль поднять лень???? Надоел уже....
Как же все мужики похожи.....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2008, 18:08
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Аташка -
А меня еще достает, когда он с утра час в душе сидит. Ну никак не пойму, что там можно делать столько времени??? Я за 10 успеваю, а он - час!
Old 23.11.2008, 18:20
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташка -
А меня еще достает, когда он с утра час в душе сидит. Ну никак не пойму, что там можно делать столько времени??? Я за 10 успеваю, а он - час!
Знаешь, Мотылек, я вот тоже не могу понять что делать мужику в душе целый час, да еще и утром .У меня брат так же сидит, поэтому мы стараемся побыстрее встать и умыться, а муж минут 10-15 - нормально.
Old 23.11.2008, 19:27
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет, ну он полчаса просто умывается, реально. Остальные полчаса я слышу душ
Old 23.11.2008, 19:53
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну он полчаса просто умывается, реально. Остальные полчаса я слышу душ
Может он у тебя просто чистюля необыкновенный!!!!! а ты у него спрашивала когда нибудь "Что ты там делаешь так долго?"
Old 23.11.2008, 20:47
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет, ответ знаю - МОЮСЬ!
Old 24.11.2008, 17:05
Кнопочка
Мама-чайник

Кнопочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мотылек, а может он там досыпает???
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2008, 22:08
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну не знаю, звуки постоянно какие-то издает. То кашляет, что чихает, то нос чистит
Old 24.11.2008, 22:42
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

курение!!!!но я особо не против!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2008, 23:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой тоже в душе по три часа проводит ужасссс выбешивает. Еще носки еще раз носки нахожу их везде кроме ведра для грязного белья.
Еще он очень громко одевается на работу рано утром что просыпаются парой все. То что ругается матом когда едет за рулем с ребенком в машине.
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 10:05
Кнопочка
Мама-чайник

Кнопочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже носки - камень преткновения!!! Нахожу их постоянно под диваном. Такое чувство, что он их там прячет, чтобы никто не взял!!!
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 11:55
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж когда ест постоянно что-нить читает, и мотивирует он это тем, что типа тщательней пережовывает, а меня это раздражает, особенно когда на обеденный стол ноутбук ставит
tatachka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 13:40
Тигра
Мама-чайник

Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня когда в стрелялки играет в наушниках, постоянно матерится, переговариваясь с "друзьями" по оружию.
Тигра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 14:49
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ага и мой..в приставку играет-мат один
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск