Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 17:58
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бебикалм, нет?
Мама Вики вне форума  
Old 12.11.2011, 18:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Очень похоже на зубы! Мы прорезыватель не любим, кто помнит какой гель с 3 х мес можно? Что то там беби...

Спасибо!!! Ощущения необычные но пока не больно
беби доктор первые зубки!

Калгель с 5 месяцев
спелый персик вне форума  
Old 12.11.2011, 18:01
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.нет это от животика..........
Мама Вики вне форума  
Old 12.11.2011, 18:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
беби доктор первые зубки!

Калгель с 5 месяцев
Точно! Спасибо!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2011, 19:42
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

C прорезанным зубиком Егорку!!! Олесь ставь зубную линеечку
Lilyanna вне форума  
Old 12.11.2011, 19:43
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Про крещение... У нас обычно девочку мама держит а мальчика папа. Т.к мальчиков потом за алтарь ведут. Но муж мой крестницу на крещении сам держал, она тяжеленькая была у нас нет такого категоричного мнения на этот счет.
я имела ввиду крестная мама и папа
Lilyanna вне форума  
Old 12.11.2011, 20:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!! УУУРРААА!!!
Цитата:
Очень похоже на зубы! Мы прорезыватель не любим, кто помнит какой гель с 3 х мес можно? Что то там беби...
Спасибо!!! Ощущения необычные но пока не больно
поздравляю!!!

а гель бейби доктор
Alooonka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:59
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки привет!!! читаю вас с новой темы..так что скоро доберусь сюда.
хочу просить совета: думаю ставить спираль. очень хочу Мирену. кто что думает???
kowe4ka вне форума  
Old 12.11.2011, 22:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.
Гербера вне форума  
Old 12.11.2011, 23:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с зубиком!
я тоже думаю спираль ставить. но ничего не знаю. постою послушаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.11.2011, 23:29
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Гербера, а мне моя Г сказала, что ставят только до трех месяцев после родов...если кормишь грудью. А по идее ставят вроде во время месиков. Я пока не буду, мы скоро за братиком пойдем )
Мама Вики вне форума  
Old 12.11.2011, 23:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

поздравляю!!!

а гель бейби доктор
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Егорку с зубиком!
я тоже думаю спираль ставить. но ничего не знаю. постою послушаю
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
C прорезанным зубиком Егорку!!! Олесь ставь зубную линеечку
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! линеечку после НГ поставлю
У кого сегодня датки?
Old 12.11.2011, 23:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой он у нас очень долго лез, почти 2 мес. Слюни ручьем, все что поймает в рот. Плохо спал, капризничал, а последние 2-3 недели как агрессивный зверек - глаза горят, впивается и даже как будто рычит. А ловит руки носы и прочее с такой жадностью! И сейчас кусает, видимо тот второй идет. Этот внизу посередине вылез, второй левее идет.
У нас тоже самое.. Прям зверек.. Темпа небольшая уже несколько дней.. даже прививку не стали делать из-за этого.. Педя наша сказала, что оч похоже на зубы. Единственное, что она не капризолит как-то.. А так все на зубы.
Вас, кстати, Поздравляем!!!

Цитата:
я даже не знаю...
Прорезыватеои едим тока так, все в рот, в слюнях утопаем.
После прививки 2бдня были очень вялые, только спали, ели и температурили
на третий день разошлась
все как обычно, улыбается-смеется-играет
но начались такие концерты...
Не спит и плачет до 5 утра(
даже на ручках и кушает руку
вот и хз с чем это связано с прививкой или с зубами
она ложится в 5, а мне уже вставать в это время и фигарить в москву
я-овощ...
мы тоже прорезываетль обожаем.. купила ей авентовский - так она на всю квартиру им об зубы скрипит

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки привет!!! читаю вас с новой темы..так что скоро доберусь сюда.
хочу просить совета: думаю ставить спираль. очень хочу Мирену. кто что думает???
я тоже спираль хочу.. но моя Г сказала, что у нас ее не ставят типа это прошлый век.. короче хз.. Кошечка, я знаю на украине это делают точно.. У моей сестры спираль уже 5 лет, она довольна и мне советует.. Конечно остальные методы контрацепции не очень меня радуют.. Как думаете? Прерваный - не вариант, презики - тож не люблю, что там еще.. Таблетки все гармональные.. короче хз..

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

Я знаю, что как только месики начинаются можно спипаль ставить.. Не утверждаю - просто что слышала
Ponchik вне форума  
Old 12.11.2011, 23:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насчет спирали мне Г сказала что с ней больше 7 кг поднимать нельзя
Old 12.11.2011, 23:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша, спасибо за поздравление! Скорейших вам зубиков!
Old 12.11.2011, 23:40
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, спасибо за поздравление! Скорейших вам зубиков!
Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть
Ponchik вне форума  
Old 13.11.2011, 00:52
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть
выпадут пораньше и все)))
качество зубов зависит от ухода и питания, а в первую очередь от наследственностиэ
спелый персик вне форума  
Old 13.11.2011, 00:55
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
выпадут пораньше и все)))
качество зубов зависит от ухода и питания, а в первую очередь от наследственностиэ
это хорошая новость
Ponchik вне форума  
Old 13.11.2011, 01:25
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
это хорошая новость
а по поводу витаминов для зубов - это в Б надо творог кушать и прочее
зачатки зубов тогда же формируются
спелый персик вне форума  
Old 13.11.2011, 11:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама вики! Ты смелая девушка! Говоришь муж гуляет непойми где, а ты ему еще и сыночка собираешься подарить
Девочки, вам не страшно железяку какую-то в матку вставлять? как представлю... брррррр
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск