![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я тож купила...ток не нашла бальзама...купила соль...ну чет пока не вижу эффекта...поищу все же бальзам или эмульсию...жена брата купала своего ребенка и говорит что помогало... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купаю днем в маленькой ванне с морской солью с добавлением хвойного экстракта. Это расслабляет мышцы ребенка, тонус снимает, нервную систему успокаивает.
На счет засыпания. Мы долго засыпали только с грудью и совместно, потом я начала его отучать от совместного сна. Сделала четко - ванна-темно (тока телек)- 30 мин кушает, потом совсем темно, беру на руки, соску в рот, и тихо гладила. Сначала орал, но так, минуту поистерит, соску помусолит, потом опять поорет, укладывались час где-то дня три. Потом орать перестал, просто лежал на руках соску сосал, потом все быстрее и быстрее стал на руках засыпать, но просыпался при перекладывпнии. Я начала, если открыл глаза в кровати, не вытаскивать, а ручки придерживать и гладить между глазок, он же сонный уже, минут 5 сопротивляется и засыпает. А вот позавчера, держу на руках, он засыпает и прям как-будто ему не удобно, кряхтит, то ногу переложит, то руку, то голову. Я его положила в кровать, он минут 5 поболтал с соской во рту и уснул, обычно орать начинал. А вчера ваще покормла и положила сразу, он опять минут 5 поболтал и уснул до 6 как обычно. Недели 3 наверное мы к этому шли или месяц. Не помню уж. Вообщем я так понимаю, он просто смирился и понял, что раз купают, значит после покушать спать пора. Но у меня выходит четко - в 10-30 каждый день встает совсем, с 16 до 18 мы гуляем он спит, в 23 кушает, в 24 уже спит. Я прям не отступаю от часов этих. Надеюсь это засыпание продлится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Мы дома уже! Очень приятно, что помните про нас ![]() Оказывается, что у нас в больнице сразу зондирование не делают, сначала промывают какой-то мешочек в глазу. Первый день промыли - было много гноя, но врач сказала слёзный канал просто забит, а не закрыт, поэтому тока промывания помогут, зондировать не надо ![]() Сейчас надо наблюдать пару дней и капли капать. А так всё хорошо прошло, Денис не испугался, был в хорошем настроении. Врач и персонал очень приятные, даже палата нам досталась одноместная ![]() Ир, ты пишешь про Милану, а я читаю, как-будто про своего Дениса, похоже детки развиваются - мы тоже с моей рукой играем, лежа а животе под себя пелёнку собираем (и написать лежа на животе - святое дело ![]() А Дениска мой второй день себя за уши тягает,нашел что-то новенькое на своем теле ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каленка, я доктору ни раз говорила. Она по-ходу, вообще мимо ушей пропустила. Говорит, прибавляем нормально. Здоровый ребенок, подвижный. Просто такой по-характеру. Маленькая вреденка. Ее если голодом держать, то она очень орать начинает. Грыжа, ттт, меньше стала. Но орать ей нельзя, т.к. Гиперактивная, потом не успокоить. Как-то выжидала я 3.5 часа, она так наоралась, что потом и 40ка гр не съела, устала орать. Я ее еле успокоила и она уснула, во сне все стонала. Так что приходится давать грубо говоря по требованию. Режима у нас нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а длячего эти ванночки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |