Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 20:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, видели новую серию "Маша и медведь"? про НГ
Не видели, а где можно посмотреть? Олежка на этот мультик несколько дней уже подсел. Смотрит захлеб
tatjanka вне форума  
Old 07.12.2011, 20:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Т.е экономика не зависит от государства?И если мы вообще разгоним политиков-жизнь наладится?Но это путь к анархии!Государство принимает законы, которые устанавливают обязательные для всех правила игры, в том числе и в сфере экономики, контролирует деятельность каждого субъекта отношений.
При каких показателях благополучия каждой конкретной семьи, она будет довольна политической ситуацией в стране?Жилье, машина, возможность менять место жительства, путешествовать, лечиться, учиться. Почему если те, у кого это имеется в настоящее время недовольны?Вот что я не могу понять...
Зависит, конечно!!! Но не всегда же на 100%, мы же не живем обособленно, как было в СССР.
Недовольство заключается в том,что внутри страны бардак - промышленность нулевая ,кроме ресурсов, но это заслуга природного месторасположения, неразбериха с ЖКХ и законами,связанными с этой сферой, кто сталкивался, наверняка ощутил все прелести "работы" этой машины, бюррократия ....
То,что мы можем себе позволить сейчас (имею ввиду свою семью) - это заслуга присутствия иностранного капитала в нашей стране, т.к. работаем с мужем в сферах, где он задействован напрямую, а в условиях рыночной экономики, это было бы при любой власти. А если экономики Европы и Америки рухнут, то вряд ли сможет что-то власть наша сделать, т.к. своих мощностей кот наплакал.
Но самое страшное, что нет в России альтернативной силы что-то изменить. В общем, это так глобально в моем понятии и я не связываю недовольство властью с личным благосостоянием.
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Не видели, а где можно посмотреть? Олежка на этот мультик несколько дней уже подсел. Смотрит захлеб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Зависит, конечно!!! Но не всегда же на 100%, мы же не живем обособленно, как было в СССР.
Недовольство заключается в том,что внутри страны бардак - промышленность нулевая ,кроме ресурсов, но это заслуга природного месторасположения, неразбериха с ЖКХ и законами,связанными с этой сферой, кто сталкивался, наверняка ощутил все прелести "работы" этой машины, бюррократия ....
То,что мы можем себе позволить сейчас (имею ввиду свою семью) - это заслуга присутствия иностранного капитала в нашей стране, т.к. работаем с мужем в сферах, где он задействован напрямую, а в условиях рыночной экономики, это было бы при любой власти. А если экономики Европы и Америки рухнут, то вряд ли сможет что-то власть наша сделать, т.к. своих мощностей кот наплакал.
Но самое страшное, что нет в России альтернативной силы что-то изменить. В общем, это так глобально в моем понятии и я не связываю недовольство властью с личным благосостоянием.
Я напрямую связываю, если у меня есть финансы - могу купить комфорт, обойдясь без очередей и волокиты,хорошее образование и обучение, в том числе и за границей, куда потом можно переехать,так что мне быть недовольной политической обстановкой?
Не думаю, что те кто себе это все может позволить, готовы пожертвовать этими благами, ради реальной финансовой стабильности в стране, может, как раз за счет ее гнилости и образуется их капитал?

Вот именно, что менять то по сути не на что и не на кого, тогда смысл сопротивляться???Энтузиастов готовых работать по-черному, чтоб восстановить или наладить производство нет, по крайней мере, это не те люди, которые устраивают митинги или бурчат, что все у нас плохо, все хотят легких денег из воздуха, но при другой власти о которой вдруг стали мечтать и бедные и богатые они невозможны.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 21:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!

Сколько именинников! Надь, мужа с днем рожденья! Олеся с днем рожденья!!!

Юлю с клубничкой поздравляю!!

А мы седня ходили к моей бабушке на день рожденья! Я конечно же седня не держала диету так что завтра начну Девочки там побесились, а я наелась вкусняшек и торт!!!!!! Интересно я завтра кг прибавлю

как делишки? читаю тут споры по выборы и жизнь в Москве ХОЧУ В МОСКВУУУ
ulechka вне форума  
Old 07.12.2011, 22:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии,я сегодня такой сон видела! просто до сих пор под впечатлением! я родила дочку Сабину! причем я ее тааааак любила, прям с самой беременности все во сне видела-как я ходила на узи,и мне сказали что девочка,будет,а я все не верила,и говорила-что да нет,все ранво будет мальчик,и врача видела который мне кесарево два раза делал, ну даже клизменную видела,все как на яву) но боли после операции не было,все так легко было)
но такое чувство любви я не ощущащала никогда. ни с чем несравнимое чувство.
и мне кто-то говорит во сне,мол если хочешь а самом деле дочь, а я во сне понимала,что это сон, то нужно заранее хотеть назвать дочь Сабиной,а не Аминой, как мы мечтаем сейчас, и что мол я забеременею от прерванного ПА.
мне это имя уже третий раз снится)
первый раз девочка лет 5-она мне говорила , мама я не Алина,а Сабина (когда еще Амиром была беременна и думали что девочка).
и после родов еще раз сон видела,когда мы уже просто мечтали о дочке,и назовем Аминой и опять снится дочка моя,лет 10-и говорит мне мама,я не Амина,я Сабина.
и сегодня вот опять-я ее кормила,но какие я к нйе чувства испытавала,прям до слез,я не знаю что это было,но я до сих пор чувствую это ощущуние любви
и утром просыпаюсь и так Амира начинаю любить,прям дыхание захватывает,у меня)))
и Адельчика тоже сегодня зацеловала, а он все время вытираетсЯ после моих поцелуев))
Azali вне форума  
Old 07.12.2011, 22:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочкииии,я сегодня такой сон видела! просто до сих пор под впечатлением! я родила дочку Сабину! причем я ее тааааак любила, прям с самой беременности все во сне видела-как я ходила на узи,и мне сказали что девочка,будет,а я все не верила,и говорила-что да нет,все ранво будет мальчик,и врача видела который мне кесарево два раза делал, ну даже клизменную видела,все как на яву) но боли после операции не было,все так легко было)
и мне кто-то говорит во сне,мол если хочешь а самом деле дочь, а я во сне понимала,что это сон, то нужно заранее хотеть назвать дочь Сабиной,а не Аминой, как мы мечтаем сейчас, и что мол я забеременею от прерванного ПА.
первый раз девочка лет 5-она мне говорила , мама я не Алина,а Сабина (когда еще Амиром была беременна и думали что девочка).
и после родов еще раз сон видела,когда мы уже просто мечтали о дочке,и назовем Аминой и опять снится дочка моя,лет 10-и говорит мне мама,я не Амина,я Сабина.
и сегодня вот опять-я ее кормила,но какие я к нйе чувства испытавала,прям до слез,я не знаю что это было,но я до сих пор чувствую это ощущуние любви
и утром просыпаюсь и так Амира начинаю любить,прям дыхание захватывает,у меня)))
и Адельчика тоже сегодня зацеловала, а он все время вытираетсЯ после моих поцелуев))

как трогательно! Вам надо перепрограммироваться на Сабину! красивое имя!
мне задолго до Б снился мальчик в голубом зимнем комбинезоне, я знала во сне, что это мой сын, я его кружила, прижимала к себе - эти ощущения тоже не могу забыть! Сон был под Рождество, я думала вещий, но забеременела я не в том году.
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так о чем я тебе и говорю!
А ты все сопротивляешься...может уже перестанешь говорить "нет"?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2011, 22:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как трогательно! Вам надо перепрограммироваться на Сабину! красивое имя!
мне задолго до Б снился мальчик в голубом зимнем комбинезоне, я знала во сне, что это мой сын, я его кружила, прижимала к себе - эти ощущения тоже не могу забыть! Сон был под Рождество, я думала вещий, но забеременела я не в том году.
Может еще и сбудется у тебя
мужу рассказала,имя ему не нравится видити ли. а мне кажется,что такие сны просто так не снятся
Azali вне форума  
Old 07.12.2011, 22:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну так о чем я тебе и говорю!
А ты все сопротивляешься...может уже перестанешь говорить "нет"?
Вика, ты меня во сне как то видела,что я девочку родила?
Azali вне форума  
Old 07.12.2011, 23:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! 18ч, Новости на Первом!
Прямое включение..........из Московского Зоопарка об амурском тигре!!!!!!
Что происходит?! Это главные новости?!?!?!?!

Россия24 - первая новость, это репортаж о гуманитарной помощи в Косово.....
Где то писали, что власти боятся что все население заразится таким настроением как митингующие и потом эту волну трудно будет остановить, вот и запретили освещать это на телевидении! Ох, прям чувствуется грядущая революция...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте)))
реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности....
просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем)))
просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс,
а если в России, то 6-10 тыс)))
и о возможностях....
если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область.
ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички.
я из Челябинска.
Деньги то может все и в Москве. Только у кого конкретно? У меня? У тебя? Чтобы получить деньги, их надо зарабатывать и в Москве они достаются с не меньшим трудом, чем в провинции!
Я, например, никогда не была против приезжих (нормальных приезжих). У нас москвичей то не осталось коренных! Кто же не дает тем кто мечтает жить в Москве - приехать и жить здесь? А видимо не все так просто и деньги в Москве на дороге не валяются. Пахать надо! А многие вот сидят в своих городах/деревнях и рассуждают "вооот, москвичи так хорошо живут, в Москве столько дееенееег, там вообще так здоровооо". Вот лично у меня много таких примеров. Есть знакомая в деревне у бабушки, моя ровесница. Образование - средняя школа сельская и ВСЕ! Работает в магазине рыболовных снастей. Так вот она любитель порассуждать о том как в Москве все хорошо живут и что она такая бедная несчастная там пропадает. А вот поднять свою ж... и получить высшее образование и переехать хотя бы в Краснодар, который находится в 100 км от нее - ей лень. И таких реально много!

Цитата:
Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах.
Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили?
Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно.
Могу написать что лично меня не устраивает. Во первых, мне бы конечно очень хотелось летать за границу несколько раз в году и покупать автомобили без напряга и сразу Но это все ерунда. Меня не устраивает:
1. То, что я не могу устроить своего ребенка в детский сад.
2. У нас очень мало хороших школ и хороших учителей. ОЧЕНЬ мало! Все таки з/п учителей сказывается на качестве обучения. Это ужасно.
3. Не устраивает бесплатная медицина, точнее ее отсутствие. Т.е. если у тебя нет денег - получай "хорошее" отношение, неправильные диагнозы, на лекарства в очередь и т.д.
4. Коррупция убивает конечно. Она везде!!! У нас все продается и покупается. Прям тошнит уже от этого.
5. Нет ощущения уверенности в завтрашнем дне... В том смысле что ты можешь расчитывать только на себя, а ни в коем случае не на государство. Пособия минимальные во всех сферах! Бизнес у нас в стране очень шаткое понятие, сегодня он есть, завтра нет и сиди голодай.

Ну вот как то так. Это то что приходит в голову в первую очередь. А так конечно много всего не устраивает. Вот, например, ехала сейчас от Ани и попала в пробку, в 22 часов вечера!!! Когда закончатся эти пробки, они мне уже надоели?!
Glare вне форума  
Old 07.12.2011, 23:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, вот еще не устраивает количество просроченных продуктов в магазинах Это ведь реально опасно для жизни. И не только взрослых, но и детей! А все почему? Потому что никто не несет за это ответственности!! У нас закон очень избирательно работает...Это тоже огромная проблема нашей страны.
Glare вне форума  
Old 07.12.2011, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юлю с клубничкой поздравляю!!

А мы седня ходили к моей бабушке на день рожденья! Я конечно же седня не держала диету так что завтра начну Девочки там побесились, а я наелась вкусняшек и торт!!!!!! Интересно я завтра кг прибавлю

как делишки? читаю тут споры по выборы и жизнь в Москве ХОЧУ В МОСКВУУУ
Спасибо
Приезжай!!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
О, спасибки, завтра посмотрим!
Glare вне форума  
Old 07.12.2011, 23:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А, вот еще не устраивает количество просроченных продуктов в магазинах Это ведь реально опасно для жизни. И не только взрослых, но и детей! А все почему? Потому что никто не несет за это ответственности!! У нас закон очень избирательно работает...Это тоже огромная проблема нашей страны.
+1.
недавно споила Амира соком детским,у которог вышел срок годности 2 недели назад. ладно хоть нчигео не случилось обычно всегда смотрю срок годности,а тут забыла(((
Юль,дай ссылку. что случилось то про демонстрации
Azali вне форума  
Old 08.12.2011, 00:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1.
недавно споила Амира соком детским,у которог вышел срок годности 2 недели назад. ладно хоть нчигео не случилось обычно всегда смотрю срок годности,а тут забыла(((
Юль,дай ссылку. что случилось то про демонстрации
Ужас, хорошо что все обошлось!
Glare вне форума  
Old 08.12.2011, 00:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по Аниному сообщению муж у меня суперленивый)))))))
у вас квартира входит в стоимость з/п

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Про выборы конечно грусно!!! Хотя все знали ЕР победит при любом раскладе. Из моего окружения ни кто не голосовал за ЕР. А она победила не смотря ни на что. Люди бастуют и думаю это еще начало. И не потому,что очень мы нищие или еще что. Просто присутствует ощущение,что ты не человек,а вещь или кто-то из стада. Куда не обратись в нашей стране - ты не человек(это про отношение в учреждениях ЛЮБЫХ государственных,это про наши "ЗАКОНЫ" кот. написаны для определенного круга людей,это про налоги и т.д.) БЕСИТ И это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!
в нашей семье тоже за ЕР не голосовали
Свекр за Зюганова ходил
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2011, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще в нашей богатой стране нефтью бензин стоит бешенных денег для своих, когда в Египте (у них тоже нефть) он копейки стоит,
еще у нас НЕРЕАЛЬНО дорогое образование в университетах, когда, например во Франции можно учиться за 500 евро в год в любом государственном университете!!! а в МГУ стоило два года назад 270тыс руб год, сейчас наверное дороже, я просто не слежу сейчас.
У нас нет собственного производства ничего! ни одежды, ни рыбы, ни мяса (оно поступает сейчас из Китая говорят), ни техники, про автомобили молчу)))
в богатой стране, интеллект русских славится везде.... и страна гниет!
разворовывается((((
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2011, 00:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

девочки, я к чему речь веду:что уж если более менее средний класс против этой власти, а другой нет и быть не может,что говорить про остальных? Но революций не будет, народ еще не отошел от прошлых перемен, значит будет продолжать терпеть, пока отдельные товарищи гребут с него деньги, и будет так долго-долго, пока не скупят нас иностранцы до конца с потрохами, нет в нас чувства коллективизма, все научились жить только за себя.
Многие 12 лет подряд выбирали эту власть, а теперь против, где ж они были раньше, сами пожинаем свои плоды, и жаловаться и видимо бессмысленно.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2011, 00:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А еще в нашей богатой стране нефтью бензин стоит бешенных денег для своих, когда в Египте (у них тоже нефть) он копейки стоит,
еще у нас НЕРЕАЛЬНО дорогое образование в университетах, когда, например во Франции можно учиться за 500 евро в год в любом государственном университете!!! а в МГУ стоило два года назад 270тыс руб год, сейчас наверное дороже, я просто не слежу сейчас.
У нас нет собственного производства ничего! ни одежды, ни рыбы, ни мяса (оно поступает сейчас из Китая говорят), ни техники, про автомобили молчу)))
в богатой стране, интеллект русских славится везде.... и страна гниет!
разворовывается((((
Да, в Эмиртах бензин кажется 15 р стоит)
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2011, 00:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а никого и не было других все это время((((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск