![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Дашулькин!!!!!!!!!!!!!!!! Будет и "то", и "другое" ![]() ну иногда отвлечься не грех. Тем более бэк... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется получилось через украинский радикал.
![]() хотелаеще побиже, но не получается. может чуть попозже. Девочки, вот как вы думаете. Я тут смотрела, смотрела и что-то не хочется мне делать домик бревенчатым. Хочется мне стены такими оставить, как сейчас. Как-будто, к примеру, короедом покрыты, али еще каким покрытием моднявым современным. Конечно в дизайне баласины присутствуют, но ведь сейчас балясины не только на бревенчатых стенах используют. что-то я расслабилась... традиции нарушаю... вот было. последний показ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, лапуська!!!
![]() ![]() ![]() Вот получилось одну фотку поближе загрузить (а хотела еще две - совсем близко) ![]() ![]() ![]() почему фотки такие мутные стали?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет бревенчатого. Делай как нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Кэтик!!! Знаешь, кажется разобралась (я о бэке). Весь дом это темно-голубой в одну нить. А светло-голубой в две нити, его совсем чуть-чуть - в деревьях ветки.
Надо как-то изловчиться и сфотать получше. Тоже хочу нормальный фотик. Нашу же зеркалку типа так и делают. Господи, уже мильен фотиков можно сделать. А мы сейчас с цифровой мыльницей. У меня и с зеркалкой неахти какие фотки получались, а с этим и вовсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет бэка. видишь, ты же вышивала домик и знаешь его хорошо и разобраться тебе легче. а я открыла, посмотрела и голова кругом: где, чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |