Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 12:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки скажите ребёнок на гв может всю ночь спать? моя в час легла в 6 проснулась только потом в 6-30 уснули и в 11-00 только проснулись не мало она ест то у меня

ещё хотела сказать девочкам у которых проблемы с молоком,вы плантекс не пьёте?от него хороший прилив)))я забыла вам написать тогда..я пью один пакетик в день очень хорошо молоко приходит плюс ещё и малышу от спазмов помогает и от газиков попробуйте..там можно и 2-3 пакетика в день
спасибо, попробую
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибо, попробую
пей лучше горячий,холодный такой противный он
Воробей вне форума  
Old 19.01.2012, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ладно,я тоже скучаю по своей мосе...ой,она у меня сегодня утром песни пела.при чём на определённый мотив и звуки типа ла-ла-ла... так прикольно...иногда лежит-лежит,потом "разговаривать" начинает".не плакать,а именно звуки разные произносить,да при чём с паузами...как будто фразами...интересно так...старшие так не делали...
мы тоже калякаем, я балдююююю

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться.
Ксюш, привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки Молодцы!
Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин
у меня живот еще в рд ушел, я была тощая жуть, щас поправилась немножко. Но живот как до Б практически, но он у меня и небольшой ведь был
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пей лучше горячий,холодный такой противный он
хорошо

с молокоотсосом у меня молока больше стало
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 13:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Пишу редко, но захожу к вам регулярно)) читаю))
всех с новым домиком))))
У нас всё хорошо)))спим, едим, гуляем) ночью спим хорошо))) просыпаемся каждые 4 часа. поедим и спать) днем спим только рядом с титькой)) вот пару дней начала класть его спящего на живот в коляску или в кровать и спит довольно таки неплохо)) а еще мы очень хорошо головку держим)) когда спит на животе, он даже умудряется поднять её, перевернуть на другую сторону и опять дрыхнуть))
обошли почти всех врачей, всё оки)) растем быстро) носим 62 размер
а еще перешли на подгузы Хаггис 2 я ооочень довольна))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2012, 14:09
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
хорошо

с молокоотсосом у меня молока больше стало

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) Пишу редко, но захожу к вам регулярно)) читаю))
всех с новым домиком))))
У нас всё хорошо)))спим, едим, гуляем) ночью спим хорошо))) просыпаемся каждые 4 часа. поедим и спать) днем спим только рядом с титькой)) вот пару дней начала класть его спящего на живот в коляску или в кровать и спит довольно таки неплохо)) а еще мы очень хорошо головку держим)) когда спит на животе, он даже умудряется поднять её, перевернуть на другую сторону и опять дрыхнуть))
обошли почти всех врачей, всё оки)) растем быстро) носим 62 размер
а еще перешли на подгузы Хаггис 2 я ооочень довольна))
приветик!!! а хаггисы 2 какие покупаешь они ведь разные есть а то памперсы нам велики 2 которые 5 звёзд,а зелёная упаковка малы
Воробей вне форума  
Old 19.01.2012, 14:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!ёжик с месяцем вас))))
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли с газоотводкой тоже не ходит в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы а щас просто ппц..
я не хочу уходит с ГВ но и хочу чтоб ребёнок какал
девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала
просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете
я долго боролась с этой мыслью, потом откинула ее, ну вам думаю рано об этом думать, нужно как-то решить проблему со стулом, конечно с помощью врачей....
Цитата:
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

«Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она.

В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.
ага, я по ТВ это видела)
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Я чуть не обсикалась когда темки в подписке не обнаружила Как вы тут? Кто составит списочек малышей для первой странички? Мы уже все родились
Мы купили коляску наконец и сегодня ходили гулять на 1.5 часа)))) У нас выпал снег и так здорово! У сынули щеки покраснели - думала что заморозила
А мы ТТТ любиииим поспать
С покупочкой и прогулочкой!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Во-во... и моя 150 несколько раз по ночам уминает... А наш папка вообще с берушами спит... Так я ему одну берушину иногда вытаскиваю из вредности и рядом кладу Типа сама выпала...

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Я тоже ищу ищу нашу болталку а ее нетю.
Анют такие вы холосенкие!
спасибо! ага, я тоже думала просто я ее потреяла
Цитата:
приветик как вы?
симпотишные такие
мы ниче, но вот 3 дня снег шел и у нас по вечерам были ужасные истерики, а щас тьфу-тьфу все ок) вчера нам дочка сказала "АГХА", до этого какие-то "агхы" были так смешно получилось) агу все равно не дождемся никак Пасибо! А вы как?
Annushka 84 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! И я забегаю почитать, а отписатся не всегда получается....
У нас наконец-то настоящая зима, а то я и снега не видела. С молочком у нас более менее - но все равно на ночь даю 80 г смеси, их как раз так не хватает. И ещё мы большие сони Ложимся спать в 22-23 часа и спим до 5-6 утра (по разному). Потом покушаем и снова засыпаем до 7:30, и днем дрыхнем, особенно на улице)))) Он спит, а я любуюсь

Тань, у меня тоже благодаря молокоотсосу молоко не пропало, а даже больше стало, после кормежки могу нацедить ещё 80-100 г....

П.С. Так что там с табличкой для первой страницы? Кто организует?
Tory вне форума  
Old 19.01.2012, 14:28
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин
Немножко после РД уменьшился, но мешок как у кенгуру! Прям не знаю что с ним потом делать
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо
Tory вне форума  
Old 19.01.2012, 15:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я долго боролась с этой мыслью, потом откинула ее, ну вам думаю рано об этом думать, нужно как-то решить проблему со стулом, конечно с помощью врачей....

ага, я по ТВ это видела)

[/B]

спасибо! ага, я тоже думала просто я ее потреяла

мы ниче, но вот 3 дня снег шел и у нас по вечерам были ужасные истерики, а щас тьфу-тьфу все ок) вчера нам дочка сказала "АГХА", до этого какие-то "агхы" были так смешно получилось) агу все равно не дождемся никак Пасибо! А вы как?
вы агу уже ждёте))))))))))мы ещё всё ждём его и всё никак
мы тоже хорошо
всем кто пришёл приветик
Воробей вне форума  
Old 19.01.2012, 16:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет всем! Всех с Крещением!

Цитата:
доброе утро?где все?отсыпаются после бурной ночи с молокоотсосом?
Я ага

Цитата:
Всем привет!
Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться.
Ксюш, привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки Молодцы!
У мну не кожа висит, а жирок...
Katrinshev вне форума  
Old 19.01.2012, 16:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

приветик!!! а хаггисы 2 какие покупаешь они ведь разные есть а то памперсы нам велики 2 которые 5 звёзд,а зелёная упаковка малы
мы сегодня 2 зеленую напялили посмотрим как они нам, 5 звезд нам тоже большие, сегодня последний зеленый 1 одели, так обкакали всю спину, ноги новую кофтенку и штаны А 3 зеленые может вам будут впору?Они вроде меньше идут чем 5 звезд.

Цитата:
Всем привет! И я забегаю почитать, а отписатся не всегда получается....
У нас наконец-то настоящая зима, а то я и снега не видела. С молочком у нас более менее - но все равно на ночь даю 80 г смеси, их как раз так не хватает. И ещё мы большие сони Ложимся спать в 22-23 часа и спим до 5-6 утра (по разному). Потом покушаем и снова засыпаем до 7:30, и днем дрыхнем, особенно на улице)))) Он спит, а я любуюсь

Тань, у меня тоже благодаря молокоотсосу молоко не пропало, а даже больше стало, после кормежки могу нацедить ещё 80-100 г....

П.С. Так что там с табличкой для первой страницы? Кто организует?
а почему ты на ночь своим молочком не кормишь? Ты же пишешь что после кормления сцеживаешься, запасы-то сделать не хватает молочка?
Ой, я не наю, не хочу морочиться с этими табличками

Цитата:
вы агу уже ждёте))))))))))мы ещё всё ждём его и всё никак
мы тоже хорошо
всем кто пришёл приветик
И мы ждем! Кажется он готов сказать все кроме АГУ!
Сегодня бабе и деде показали как мы маме улыбаемся во все десны, как голову держим и как хорошо какаем сами с ног до головы
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 16:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А мы говорим четко "ГУ"! так прикольно)))) Стали за мобилькой следить и разглядывать её)
Живот у меня чуууть чуть остался, жирок тоже, я ношу утягивающие трусы и потом как их снимаю, вообще ниче нет, а потом выплывает откуда то)
*Flower Life* вне форума  
Old 19.01.2012, 16:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня 2 зеленую напялили посмотрим как они нам, 5 звезд нам тоже большие, сегодня последний зеленый 1 одели, так обкакали всю спину, ноги новую кофтенку и штаны А 3 зеленые может вам будут впору?Они вроде меньше идут чем 5 звезд.

а почему ты на ночь своим молочком не кормишь? Ты же пишешь что после кормления сцеживаешься, запасы-то сделать не хватает молочка?

Сегодня бабе и деде показали как мы маме улыбаемся во все десны, как голову держим и как хорошо какаем сами с ног до головы
2 зелёная после неё у нас на ножкаж следы красные этого ведь не должно быть?или жмут всё таки?

а моя просто визжит ааааа и всё или ооо и вообще мало гулюкает что то
Воробей вне форума  
Old 19.01.2012, 16:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы говорим четко "ГУ"! так прикольно)))) Стали за мобилькой следить и разглядывать её)
Живот у меня чуууть чуть остался, жирок тоже, я ношу утягивающие трусы и потом как их снимаю, вообще ниче нет, а потом выплывает откуда то)
умнички

Цитата:
2 зелёная после неё у нас на ножкаж следы красные этого ведь не должно быть?или жмут всё таки?

а моя просто визжит ааааа и всё или ооо и вообще мало гулюкает что то
не должно по идее, но у нас тоже есть
мы тоже а и о, но не тянет а наоборот коротко говорит
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 16:35
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Не хватает сделать запасы. Я сцеживаю и сразу же докармливаю ним же т.к. он не выедает всю сисю - засыпает А под вечер молоко не успевает почему-то набратся и я даю обе груди и плюс смесь....

Ооо, вы уже хотите чтоб малыши разговаривали? Ну вы показали мастер-класс))))
Tory вне форума  
Old 19.01.2012, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не хватает сделать запасы. Я сцеживаю и сразу же докармливаю ним же т.к. он не выедает всю сисю - засыпает А под вечер молоко не успевает почему-то набратся и я даю обе груди и плюс смесь....

Ооо, вы уже хотите чтоб малыши разговаривали? Ну вы показали мастер-класс))))
не ну агу хотца услышать

понятно, может прибудет еще молочко-то, ты пьешь что-нибудь лактогонное?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.01.2012, 16:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не ну агу хотца услышать

понятно, может прибудет еще молочко-то, ты пьешь что-нибудь лактогонное?

Чай пью Хумана...Бяка ужасная А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит
Tory вне форума  
Old 19.01.2012, 17:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Чай пью Хумана...Бяка ужасная А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит
я тоже пила фуууууууууууу такая гадость...стоит теперь я перешла на плантекс)
Воробей вне форума  
Old 19.01.2012, 17:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет всем! Всех с Крещением!
У мну не кожа висит, а жирок...
у меня тоже жирок, да еще в растяжках все

Цитата:
умнички
не должно по идее, но у нас тоже есть
мы тоже а и о, но не тянет а наоборот коротко говорит
мы молчим как партизаны ток во сне песни поем

Цитата:

Я пью Лактавит, на вкус нормальный, травки там.
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск