Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Мы вчера очень хорошо погуляли, так хорошо что я еле встала!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день!
Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка)
настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю!
У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра!
Я вконтаке на твоей страничке посмотрела твои фоточки! Ты красотка! И мама у тебя супер!!! И вопрос: Арарат Кещян ваш хороший друг? Я смотрю он крестный Дэника?

У меня кстати тоже тяжёлая форма интернет зависимости... Надо с этим бороться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2012, 12:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Привет всем!
Гуль, ну как почистили зубки?
Это кстати совсем не больно Я в декабре на гигиену ходила на ультрозвук и аэрфло. Там же сказала что у меня зуб под пломбой болит
Сделали снимок, в итоге нужно переделывать и лечить десну
Вот сейчас со временной пломбой хожу и лекарством, от которого тошнит уже Скорее бы пятница, поставят уже норм пломбу
Мне завтра тоже к зубнику!!! Иду на консультацию к глав.врачу клиники - она будет принимать решение о сохранение либо удаление одного из моих зубиков. И потом составлять план лечения. Я после всего тоже хочу сделать чистку (мне тоже сказали что камни есть, хотя я их не вижу) И думаю по поводу отбеливания.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2012, 17:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Что то у меня настроения совсем нема, после приезда сестры. Я от нее уже устала.

Женили мы братика, Катена была звездой вечера. Выгоняла дружка с его места и сама там сидела, либо забиралась к нему на руки. Оператор снимал все танцы нашей красавицы, гости просили тамаду выдать Катене приз. Катюля разорила все подаренные молодым букеты(гадала на цветочках), помогала сведетелю выкладывать дорожку из денег для выкупа туфли, а потом засвовала эти же деньги в туфлю. Но правда мы толком погулять не могли, постоянно кто то бугал за Катеной.
Но ничего в эту субботу опять идем на свадюбу к Антошкиному сотруднику доча дома будет, там и оторвемся.
Молодец,Катюшка,показала,кто здезда на празднике!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет всем!! Чуть вас не потеряла.. а вы болтушки уже в новом омике 12 страниц написали)))) Очень по всем соскучилась, но времени поболтать мало - сейчас заказ вышиваю, здесь, к сожалению, очень редко бываю.
Привет!!! давай уже к нас возвращайся!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы вчера очень хорошо погуляли, так хорошо что я еле встала!!!

Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2012, 18:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш,вроде Арарат это брат мужа Вики.
Сашуль,оказывается не больной,но неприятно точно. Прописали гель,пасту,таблетки. а так остальные зубки в порядке,урра!
Кать,я тоже хочу отбелить,но боюсь,вдруг будут неестественно смотреться)))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2012, 18:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Катюш,вроде Арарат это брат мужа Вики.
Сашуль,оказывается не больной,но неприятно точно. Прописали гель,пасту,таблетки. а так остальные зубки в порядке,урра!
Кать,я тоже хочу отбелить,но боюсь,вдруг будут неестественно смотреться)))))
А мне у стоматолога можно прописаться!
Я уже рассказывала про свой первый поход - врач поставил диагноз - "я даже не знаю за что браться"... Завтра будет второй визит к главному врачу клиники. И начнётся лечение.
Гуль, а отбеливание делают на столько тонов на сколько ты попросишь. Есть сделать на 1-2 тона светлее от твоих зубов, то будет естественно смотреться. А если сделать белоснежные, то конечно будет не естественно смотреться.
Я например в недалёком прошлом имела пагубную привычку от которой я благополучно избавилась и зубы до сих имеют желтоватый цвет и мне это не нравится. А после отбеливания надо 2 дня не есть ни чего красящего (врач об этом расскажет) и всё! Я правда не знаю на сколько всего этого хватает.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2012, 20:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Отправьте меня тоже к стоматологу, да и по всем врачам...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я вот со стоматологом закончила,теперь пойду к тому кто спиной занимается,и гастроентерологу опять надо(
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2012, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, к мануальщику или остеопату?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, к мануальщику или остеопату?
нее,как то по другому этот врач назывался, по простому)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2012, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

МАнуальщика еще называют костоправом
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 22:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
МАнуальщика еще называют костоправом
не,вроде мне почему то кажется хирург или ортопед,но они ж вроде этим не занимаются...

я сегодня Марату мазайку купила,диаметр 1 детали - 6 см зато не потеряется. и купила пазлы мягкие машинка,самолет,паровоз,лодка,ему нравится собирать!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2012, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть хирург-ортопед

у нас 2 см не теряются, а 6 уж точно не потеряете
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 23:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Гуль,с покупочками!а пазлы из скольких кусочков?
София,уже картинки из 25 шт. собирает,тоже очень нравится
А мозайка тоже вроде 6см в диаметре,не вставляет

Велик еще не показывали

Девченки,не везет вам с зубками!Лечите!
я 2 мес. назад первую пломбу поставила.После Б зубы подпортились
Stasulia вне форума  
Old 25.01.2012, 00:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, в пазле 25 штук. Когда много одинаковых деталей Марат перестает интересоваться.
Ну София Молодец!! мы так не можем,пока) у нас пазл картонный из 6 штук,а остальные что сегодня купила они из 4х. а другие пазлы,они вообще ни как пазлы а там по форме вставлять надо но там не больше 8 предметов
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2012, 00:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,сама не ожидала,что Софи понравится.Нам поарили,я хотела спрятать пока подрастет,а она не отдала)
Что у тебя за словоплетничество?

Я что-то не могу ни в один раздел под паролем зайти(

А где вообще все!Пиришкин так вобще пропал,что на нее не похоже!

Оль,приветик!Пропустила тебя(сори.Что за заказик?что вышиваешь?
или все себе лимит на интернет поставили?
Stasulia вне форума  
Old 25.01.2012, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть софийка умничав какая! Мы тоже пазов жалуем)
Кать, да Арарат наш близкий друг, а теперь как крестный деника еще и сроднились!
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 01:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам гости подарили игрушку говорУшку сову) сказки читает, бомба))))
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2012, 01:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отправьте меня тоже к стоматологу, да и по всем врачам...
Ооооо нет... я по всем не хочу. Я дружу пока только с гинекологом и стоматологом... К другим не хочу идти... Меня, я так думаю если по врачам начать гонять, то сразу можно ящик деревянный заказывать... Нееее... Я пока не готова.
Я вон летом мужа погнала ко врачу (к терапевту) в блатной поликлинике (по связям) так его там так прогнали, что он бедный сразу пересмотрел своё питание, чай без сахара стал пить, колбасу вообще перестал есть, полуфабрикаты исключил и теперь что бы мне съесть какую нибудь гадость мне его надо уговаривать, что бы он мне разрешил... Иногда разрешает, но сам не ест. Ему там сделали полное обследование организма - чего только не нашли. Пол лета и всю осень таблетки ел. Сейчас перестал и говорит что чувствует себя намного лучше.

Гуль
, с покупочками!!!
А мы пазлы пока не пробовали собирать. Мозайку собираем - ей нравиться.

Насть, у меня зубы отвратительные. Я помню в детстве, когда в школе училась постоянно к зубному ездили. Я туда уже как к себе домой.

Иришка
, и правда куда то пропала. Давно её не было. Кто знает где Пиришкина???? Пора в розыск подавать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.01.2012, 01:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нам гости подарили игрушку говорУшку сову) сказки читает, бомба))))
Как она выглядит то хоть покажи! А то сейчас игрушек говорушек великое множество, но порой такую ахинею несут. А Дэник слушает что она рассказывает?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.01.2012, 09:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я сваливаюсь спать, сама того не замечая

ПИришка в дневничке вчера светилась. Видимо готовится к ДР и на квартире, у нее сейчас должны закончить со шкафами

Вик, сова-говорушка прикольная, мы у Мани с такой играли, но Иру она не впечатлила. Нам чтобы родители почитали да порассказывали
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск