Чем чаще волосы моешь, тем быстрее они начинают жирниться и пачкаться, сальные железы кожи головы начинают вырабатывать лишний жир, волосы привыкают к ежедневной помывки и без этого уже нельзя, голова смотрится грязной уже на следующее утро. Лучше волосы мыть реже, как минимум через день, это ИМХО. У меня волосы длинные, я их мою раз в 3 дня.
Муж тут огорошил... Услышал по телику, что, в среднем, волосы моют раз в 2 дня... Так удивился: он, оказывается, как зубы, 3 раза в день, а в выходные иперед выходом на улицу.
Муж тут огорошил... Услышал по телику, что, в среднем, волосы моют раз в 2 дня... Так удивился: он, оказывается, как зубы, 3 раза в день, а в выходные иперед выходом на улицу.
мой муж каждый раз как в душ идет, моет волосы. т.е. это минимум 2 раза в день. а максимум уж сложно усчитать, потому что летом, например, мне кажется, что он из ванны не выходит
мой муж каждый раз как в душ идет, моет волосы. т.е. это минимум 2 раза в день. а максимум уж сложно усчитать, потому что летом, например, мне кажется, что он из ванны не выходит
Ну так мужчинам проще - у них-то волосы короткие - заморочек с сушкой нет особых - не будет же он их под шапочку прятать
У меня жирные волосы, поэтому приходится мыть их почти каждый день. Очень надоедает эта каждодневная процедура, но без нее. к сожалению, чувствую себя маленьким поросеночком
Я мою голову раз в 2 дня. Хотелось бы еще реже, но к сожалению, все никак не получается привести волосы в такое состояние, чтобы они долго не грязнились.