Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 09:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Крутотень,Ален...теперь Димулька будет самый крутой колясочник))Девочки...как думаете,лучше распустить волосы или убрать(напомню,длина у меня ниже плеч)(и не забываем про мои кривые руки))))И какие лучше колготки,бежевые или черные...у меня черны туфли...и вот такое платье...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 29.04.2012, 09:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))) мы спали всю ночь...проснулись только в 6,,, выдула бутыль смеси и дальше спать...минуь 20 назад проснулась...

Ален, с колясочкой вас))))
А если гланды удалить вся бяка будет ниже спускаться....многие врачи поэтому против....я раньше ангинами по неск раз в год болела...а потом переросла видимо....

Юлек, удачной дороги...
Kisuly вне форума  
Old 29.04.2012, 09:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, я бы распустила волосы и беж колготки.....а если черные то перебор будет...ну эт лично мое мнение...
Kisuly вне форума  
Old 29.04.2012, 09:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, сюда либо плотные черные, либо тонкие телесные, аля ты вообще без колгот
а волосы распустить, ибо она и так вверху открытое))
Спасибо девочки!(про коляску)

Лен, я вот изза этого и против хирургичечкого вмешательства, они конечно могут подрезать тока, но потом не есть ни пит, и неделю в больничке тусить
а тут холодом прифигачат больной слой и все, гуляй Вася, и есть и пить через 3 часа можно спокойно
гланды это ж часть какой-то системы, типа фильтра
вот врачи и не разрешают удалять
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 09:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

и про выздоровление СПАСИБО!
а то про колясон написала, а про главное нет))
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, я ей лет с 10 точно не болела
а тут видимо простыла и неделечила
а вырезать, неее...
лучше крио сделаю и не больно и востановление 2-3 дня максимум
щас вот уже начиталась про все это)))
ужас
ну раз это единичный случай тто конечно не удаляй
просто если хронь, то гланды не фильтр а рассадник инфекции
Цитата:
вот такую, как и хочела))
http://www.inglesina.com/sites/defau...jpg?1319705683
пля какая красивая
у нас тоже беж
я еще ни разу не стирала с ранней весны, пока чистенькая
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Крутотень,Ален...теперь Димулька будет самый крутой колясочник))Девочки...как думаете,лучше распустить волосы или убрать(напомню,длина у меня ниже плеч)(и не забываем про мои кривые руки))))И какие лучше колготки,бежевые или черные...у меня черны туфли...и вот такое платье...
я поддерживаю Алену
про черные плотные было как открытие,красиво согласна, но тут смотря какие туфли, нос открытый или закрытый
кароч я за тонкий беж и распущенные волосы
Цитата:
Ди, сюда либо плотные черные, либо тонкие телесные, аля ты вообще без колгот
а волосы распустить, ибо она и так вверху открытое))
Спасибо девочки!(про коляску)

Лен, я вот изза этого и против хирургичечкого вмешательства, они конечно могут подрезать тока, но потом не есть ни пит, и неделю в больничке тусить
а тут холодом прифигачат больной слой и все, гуляй Вася, и есть и пить через 3 часа можно спокойно
гланды это ж часть какой-то системы, типа фильтра
вот врачи и не разрешают удалять
а про крио я не вкурсе
тут надо с лором посоветовацца
я тоже оч часто болела ангинами лет до 14
потом все - климат сменила или перерросла
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2012, 10:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветик!!! Дианк я тож такое платье хотюююююююю, прикольное, муж грит с фартуком чтоли? ))))),
Аленушка с коляской вас, классный цвет! Светленька, как раз для лета!!!
Нют, как жизнь молодая?)
Фрекен, легкой дороги!
Че там у Мирной интересно????!!!!
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! как же я заколебалась вставать в 7 утра))

Дианчик, беж надевай, плечики открытые, черные утяжелять низ будут

Аленк с колясочкой!
Oka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Дианк я тож такое платье хотюююююююю, прикольное, муж грит с фартуком чтоли? ))))),
Аленушка с коляской вас, классный цвет! Светленька, как раз для лета!!!
Нют, как жизнь молодая?)
Фрекен, легкой дороги!
Че там у Мирной интересно????!!!!
привет зай...да как ...никак!!!! мы все в той же жопе, токо еще и погода пакостная
надо тыщ 30 чтоб свою фирму открыть
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2012, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2012, 10:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро! как же я заколебалась вставать в 7 утра))

Дианчик, беж надевай, плечики открытые, черные утяжелять низ будут

Аленк с колясочкой!
Привет! У нас всегда такой подъем Привыкла уже, а ложитесь во сколько? Оль вы ж тож на грудном еще да? Моя меня замучила с титькой по ночам, пока не дашь не заснет, плачет
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой какая пусяяяя , а как мы пляшем то Ты моя- то, моя пляшет тож угарно, стоит и коленки подгибат , а юбка какая- загляденье
Че за фирму открывать собрались?
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кира ложится в 21-22, я в час-два примерно, да на грудном, знаешь, она меня зовет ночью вот только пока я не рядом в кровати, а так когда мы ложимся она сосет и всё до утра и то утром это если я хочу еще чуток поспать..да и то теперь не всегда прокатывает, чаще встает и никакой титей не заманишь обратно. А вот днем раньше мы только перед снами кушали, а сейчас по поводу и без повода дай и всё тут..хитрит даже, зовет спать меня, укладываемся, ест, вскакивает дальше играть..но я как бы не против
Oka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:13
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Кира ложится в 21-22, я в час-два примерно, да на грудном, знаешь, она меня зовет ночью вот только пока я не рядом в кровати, а так когда мы ложимся она сосет и всё до утра и то утром это если я хочу еще чуток поспать..да и то теперь не всегда прокатывает, чаще встает и никакой титей не заманишь обратно. А вот днем раньше мы только перед снами кушали, а сейчас по поводу и без повода дай и всё тут..хитрит даже, зовет спать меня, укладываемся, ест, вскакивает дальше играть..но я как бы не против
Ну у нас также все, только ночами просыпается
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ути господи!!)) в юбчонке приплясывает, ну мудмуазеееель))

Оль, а ты отселила её нет? мы до сих пор вместе..может она и просыпается да я не в курсе? но мне кажется спит всю ночь..я точно сплю..бывают у неё конечно трудные ночи..когда беспокоит что-то
Oka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ути господи!!)) в юбчонке приплясывает, ну мудмуазеееель))

Оль, а ты отселила её нет? мы до сих пор вместе..может она и просыпается да я не в курсе? но мне кажется спит всю ночь..я точно сплю..бывают у неё конечно трудные ночи..когда беспокоит что-то
Неа, с нами спит , просто у многих я смотрю детки уже давно спят всю ночь, моя же стрекоза фигушки, 2 раза точно просыпается, больше не помню
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:19
kicik
Мама-практикант

Я ее могу положить в кровать, ну на тите заснет и в кровать, она там пару часов спит и все трандец, потом все равно к себе кладу
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:23
kicik
Мама-практикант

Оль, а у тебя месюки пришли? У мен так и нету
Девы, а кто ещеу нас титькой кормит до сих пор?
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:25
kicik
Мама-практикант

Мои спят чебурашки, муж сене просил молочка попробовать))), грю че ваще крыша поехала от сидения дома?!)))
kicik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:27
kicik
Мама-практикант

Опять все испарились(, Мирнаяяяяяяя где ты??????
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск