![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже была такая проблема, поэтому и создала тему. Тоже перепробовала все, чтобы понять, что нельзя есть, но алергия часто появлялась и тогда, когда казалось, что все, что нельзя я уже не давала. Так и не поняли, что же это было. А после 2 лет прошло вообще и больше не возвращалось. Возможно, это связано с тем, что у малышей еще не очень совершенная печень, а в более старшем возрасте они уже могут есть много чего и при этом прекрасно все усваивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если видите, что после какого-то продукта аллергия появляется точно, то его лучше исключить. Просто у меня была ситуация, когда алергия появлялась при употреблении на один продукт (гречневую кашу), потом пропадала. При чем марку каши я не меняла. Тоже и с творогом было. Так что точно выяснить на что она была я так и не смогла.Даже когда полностью исключала из рациона ту же гречку на 2-3 недели.
Все же, склоняюсь к мнению, что дело в печени малыша. Самое главное - новые продукты вводить с осторожностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили за анализами в инст Иммунологии...рез-т:
аллергия у нас есть, но ни на один из продуктов, что мы едим (чтои отмечали) аллергия на что-то в воздухе, но на что не известно... ни на молоко, ни на рыбу нет аллергии...но при этом сказали рыбу до 3 лет не давать...а молочку можно ![]() ![]() ![]() ![]() что же еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про прививки - сказал врач прививки можете делать, а можете и не делать...раз вы до 1 и 3 прожили без проблемм то можете и еще подождать или вообще не делать, но с другой стороны, раз есть аллергия, то возможно возникновение ее обострения как без прививок. так и после них...РЕШАЙТЕ САМИ!!!! ![]() ![]() ![]() вот как то так!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, сказала, что раз ребенок аллергик и в крови есть аллерген, то он якобы может проявиться... при этом молочку вроде можно!!!
на воздух - имеется в виду, дом пыль, рыжие тараканы, муравьи, запах в доме какой то и т.д., к счастью тараканы и муравьи отпадают)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет...
врач на первом приеме говорила, что есть аллергия, а есть лжеаллергия (вот именно она и проходит к 2, 3 годам)...так она сказала...а раз у нас это аллергия какая то, то наверно не пройдет((( правда как ее лечить она тоже не сказала((( сказала только использовать фенистил и лечебную косметику и все....как это может лечить мне не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и мы в ваши ряды аллергиков присоединяемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka а какие вам анализы назначали?
мы сейчас проходим обследование у аллерголога нам назначили кровь,кал, еще раз кал на дисбак, узи брюшной, какой то мазок из носа. И еще вопрос, какие кому мази назначают? нам назначили скин кап, но он зараза такой дорогой!!! и капли зиртек, я спрашивала можно ли фенистил, т.к такой был дома, она сказала что нет. зиртек 2 недели 2 раза в день. Как обследуемся полность расскажу о наших результатах. мы уже 1,5 месяца без молочки а аллергия то меньше то снова все ноги в шершавках красных. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы сдавали анализ на иммунный статус, кровь общ, кровь на ничие аллергенов в организме, на ингаляционные аллергены(фадиотон детский) , на эозинофильный катионный белок и некоторые продукты, в т.ч. молочные, рыбные, мясо куры и свинина, кое какие фрукты....
про зиртек, нам его назначали в местной пол-ке, аллерголог, мы попили пару дней аллергия стала сильнее, перешли на фенистил, стало по лучше... крема назначали с 3 месяцев гармональные, но я к ним отношусь не очень хорошо, поэтому даже не покупала...в последний раз нам сказали, чо можно обойтись фенистилом (каплями) и лечебной детской косметикой... анализ на дисбак у меня тоже есть на руках, т.е. его рез-т, но аллергологам на него все равно... как мне было сказано как то "Такого диагноза как дисбактериоз - в природе нет"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и мы вступаем в ваши ряды....
У нас все как у Сладкоежки, тоже никак не выясним на что сыпет...Все на щеках проявляется....Чем уж только не мазали..По-началу Циндол помогал, а сейчас даже он не помогает... Сдавали на пищевые аллергены анализ, показал только на пшеницу, но пшеницу мы исключили, улучшения были дня 4, а потом все по новой и по нарастающей....Сидели на гиппоаллергенной диете, потом стала давать кукурузные палочки и гречку, вот походу опять приедется возвращаться к диете... Дочке 1,8 она просит печеньки, фрукты, а ничего нельзя, крики, слезы, я и сама плачу каждый день, особенно когда слушаю, что у других дети едят колбасу, чипсы, всякие йогурты, творожные массы и плавленные сырки из магазина, а я теперь даже кукурузные палочки вынуждена у ребенка отобрать((( Еще сдавали анализы на всяких паразитов, все чисто.... На дисбак вот хочу сдать, хотя проблем со стулом у нас нет никаких, и врач говорит что смысла нет на него сдавать, но я уже просто не знаю что сделать, пытаюсь использовать любые возможности....Из лечения нам врач назначил крем "Локобейз", и яичную скорлупу 2 месяца принимать.... А самое стремное, что нам скоро в садик, вот летом уже...А там же все дают....не знаю что делать будем.... Единственная надежда у меня, что это все из-за сухости воздуха у нас в квартире, потому что когда дочь на выходных у бабушки, там все проходит....А у нас в квартире 30 градусов где-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже мучаемся с аллергией
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Дискетка;1546875]....Из лечения нам врач назначил крем "Локобейз", и яичную скорлупу 2 месяца принимать.... QUOTE] а скорлупа чё, от аллергии? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бармалейка,
Ага) Скорлупа от аллергии) Вообще это очень известное народное средство, говорят что многим помогает, скорлупа от деревенских яиц очищается от пленки, перемалывается в порошок, и дается на кончике ложки, предварительно гашенная каплей пимонного сока(если на лимон аллергия, то без него), но эффект от нее нужно ждать не ранее чем через 3 месяца, но говорят, что очень действенно....ВОт врач наша тоже слышала об этом наверное)) Ну плюс ко всему это хороший источник кальция, я и без врача собиралась начать давать скорлупу, а тут как раз еще и выписали ее) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |