![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно,но по сути первый взнос даже за самую дешовую двушку будет около ляма.так что к мат капиталу такую же сумму надо накопить не меньше.
ох у меня сейчас мама заморчивается ищет программы ипотечные и всякие ходы чтоб нам купить жилье.сегодня звонила сказала что до 6млн можно даже трешку найти.все так заманчиво...но ждать по ходу придется еще пока я на работу не выйду. у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домик отпадный! Очень понравилась планировка, но такой если только самим строить
![]() Мы тоже живём на съемной, стоим на очереди как молодая семья, ждём возможности использовать мат. капитал, ипотеку не пропустили (на тот момент работал один муж) Хотим своё жилье. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
3 комнаты, 80 метров, жилая площать 52 или 57, пока не запонила, да и это может немного измениться) Юни-кредит друг наш, какая программа понятия не имею) Кухня 11 мэтров) На кухне ДВА окна) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |