Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2008, 09:35
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Молодец бабушка
До сих пор ей благодарна за это!

Оранжевая кошка,на прямую не сказали,но думаю,она это понимает.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 10:19
Ирэн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирэн на пути к лучшему

А мы с мужем на работе познакомились
Он мне сразу понравился, стали встречаться совершенно случайно, потом жить, потом свадьба, сейчас ждем нашего малыша
Ирэн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2008, 19:31
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, И правда, судьба наверное все равно нас столкнула не таким, так другим способом, тем более места пребывания в городе у нас одинаковые, его место работы рядом с моим универом, так что легко могли столкнуться, да и жили-то в общем-то в одном районе города
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 21:45
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 98
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы банально познакомились через службу знакомств. Я тогда только что рассталась с предыдущим парнем и пребывала в жуткой дипрессии. Поэтому меня в агентство притащили чуть ли не насильно, чтобы отвлеклась.
Муж был первый и последний, с кем я там встретилась. Правда, на первое свидание я сначала не хотела идти, так как очень устала на работе, а он вообще опоздал, и я уже уходила... Потом мне оттуда звонили другие мужчины, но я ни с кем не встретилась. Просто на первой же встрече с будущим мужем что-то "ёкнуло", появилось ощущение, что давно знакомы, так легко было с ним и комфортно...
Потом, правда, я с неделю "ломалась", не могла понять, чего хочу. Даже стыдно вспоминать, как некрасиво себя вела. Обычно мужчины сразу "сваливают" от таких неадекватных девушек... А в один день что-то произошло... я всю ночь не могла заснуть, и на меня нашло "озарение", я поняла, что действительно хочу быть с этим человеком...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 22:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Мы банально познакомились через службу знакомств.
А мне кажется, что это совсем и не банально, а интересно, как в кино что-ли
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 00:17
Надюшка
Мама-умница

Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Annely,очень интересная история.Надо же через службу знакомств познакомились.Помоему в наши дни это совсем не банально.Многие, мне кажется, стесняются туда идти.
Old 28.09.2008, 10:49
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 98
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Annely,очень интересная история.Надо же через службу знакомств познакомились.Помоему в наши дни это совсем не банально.Многие, мне кажется, стесняются туда идти.
Вот и я стеснялась. И сейчас стесняюсь. Почти никто из наших знакомых до сих пор (мы вместе уже 8-й год) не знают об этом, я говорю, что просто на улице... Какой-то сложился стереотип, что в такие места приходят люди только совсем ущербные и забитые, которые нигде сами познакомиться не могут. В частности, так потом про меня намекали некоторые родственники мужа. Хотя я была молодая, симпатичная, с хорошим образованием, не разведенка, и без детей...
В общем, главное чтобы люди были счастливы, а где и как познакомились - не так уж важно. Верно? Ведь если бы тогда мой будущий муж действительно просто подошёл ко мне на улице, я бы точно испугалась и сбежала... )))
А на улице и во всяких общественных местах я тогда знакомилась часто. Но парни попадались какие-то хамовитые, да и в первый же день знакомства начинали намекать на постель. Противно. Я таких кидала очень жестоко...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 11:13
Надюшка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Вот и я стеснялась. И сейчас стесняюсь. Почти никто из наших знакомых до сих пор (мы вместе уже 8-й год) не знают об этом, я говорю, что просто на улице... Какой-то сложился стереотип, что в такие места приходят люди только совсем ущербные и забитые, которые нигде сами познакомиться не могут. В частности, так потом про меня намекали некоторые родственники мужа. Хотя я была молодая, симпатичная, с хорошим образованием, не разведенка, и без детей...
В общем, главное чтобы люди были счастливы, а где и как познакомились - не так уж важно. Верно? Ведь если бы тогда мой будущий муж действительно просто подошёл ко мне на улице, я бы точно испугалась и сбежала... )))
А на улице и во всяких общественных местах я тогда знакомилась часто. Но парни попадались какие-то хамовитые, да и в первый же день знакомства начинали намекать на постель. Противно. Я таких кидала очень жестоко...
Конечно,я стобой согласна.
Old 28.09.2008, 13:37
Galka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Galka на пути к лучшему
Smile

Мне кажется, что если бы не давнишняя история, то мы наверно бы не встретились с моим будущим мужем.
У моей бабушки была очень хорошая подруга, к которой мы ездили жить каждое лето на дачу. А у той знакомой была сотрудница, которая искала, гда бы купит домик в деревне. Так вот знакомая моей бабушки предложила купить ей домик в той же деревне. Эта сотрудница-бабушка моего теперешнего мужа . А домик в деревне знакомая моей бабушки потом нашей семье подарила.
Я, если честно, когда стала уже относително взрослой (17лет), то терпеть ездить на эту дачу не могла, а родители все равно затставляли! И у меня было одно желание: как было бы здорово, если бы в деревне появился бы молодой человек, с которым бы смогли встречаться, тогда поездки в деревню, хоть как-то бы сглаживались . И это случилось! Я познакомилась с внуком той женщины-сотрудницы в 18 лет. А ездить в эту деревню он начал на лето почти с самого рождения, почти как и я!
Мне кажется наша судьба была предрешена гораздо раньше, чем мы родились!
Galka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 18:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А мы познакомились по смс!Я случайно отправила сообщение не на тот номер с текстом "Давай знакомится!" и оно попало к ужчине с которым он работал,а тот в свою очередь отдал телефон моему мужу!Он написал и мы начали общаться,писали сообщения до 7 утра и на 2 день решили встретится.Он мне сразу понравился и решила его завоевать любым способом.И вот мы уже три года вместе!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 19:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ксюшка Осадчая, здорово, судьба всегда найдет способ сделать все так как надо
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 09:09
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

А мы работали вместе. Но первый месяц я его не замечала, к тому же он был женат. Сблизились на корпоративе, он только асстался с бывшей женой, и был такой грустный, вообщем я оказалась в нужное время, в нужном месте.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 13:50
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 21
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Мы тоже познакомились на работе. Мне тогда было 18 - я только колледж закончила и практику проходила, ему - 25 - начальник отдела - заканчивал второе высшее. При первой встрече сразу поцапались.
Был женат, с ребенком, поэтому я только завистлива смотрела в его сторону и умирала от любви в течении 6 лет.
Потом, когда я уже перестала надеятся, в 2005г., прогремел развод. Инициатором выступила его жена. Практически сразу мы начали всяческие похождения в кафешки, театры, боулинги и тому подобные заведения. Новый 2006г. мы уже встречали, как семья.
А вот теперь ждем рождения двойни!
Так что безоговорочно верю, что чудеса случаются!
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 14:51
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы на работе познакомились. Мы со свекровью работаем на одном предприятии, наши кабинеты на одном этаже. У нас принято редакцией отмечать все праздники, праздновали Новый год. Я вышла в коридор покурить, смотрю - мужчинка ничейненький, дай, думаю, себе возьму!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 14:52
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

на вечеринке у общих друзей точнее нас специально знакомили, но мы об этом не знали
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 19:36
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем общалися в чате около года )) (в инттернете) потом встретилися и решилли пожениться )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 17:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы на абитуре познакомились. Поступали вместе, и вместе поступили.
Сначала просто дружили, обменивались дисками и прогуливали вместе. Было клёво с первой встречи.
В конце первого курса я перебиралась на квартиру (снимать), предложила ему. Он согласился. Мы ещё несколько месяцев только друзьями были лучшими. Смотрели киношки, гуляли до утра, разговаривали, курили, музыку слушали
а потом...
а после этого, я поняла, что безумно его люблю. Именно не влюблена, а люблю
он это понял(что меня любит)несколько позже. Хотя я знала что любит- просто он боялся сам себе признаться
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 16:38
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вместе учились с 10 класса. Правда в 10 я на него внимания не обращала, а потом вдруг "прозрела". Думала у него подруга есть, а оказалось, что нет. Ходила вокруг, да около, а он намеков не понимал - говорит, думал у тебя парень. Вот я первая и пригласила его на свидание! И еще месяц ждала, пока встречаться предложит. Зато теперь горда за себя, такого мужчину отхватила!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 21:12
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

на дискотеке)))
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 22:19
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на работе и до сих пор работаем на одной работе
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск