Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2008, 23:56
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы в первыЙ раз встретились в июне,как раз когда он приехал за мной ко мне домой.До этого мы общались с ним пару раз по телефону.Нас моя бабушка познакомила и попрасила с ним подружиться.А в августе уже официально стали встречаться.Вот так отбил!
Тем более я узнала,что молодой человек с кот.я встречалась параллельно встречался с моей подругой.Так что я решила уйти от него и оставить его с подругой.Вобщем дальше был сплошной мексиканский сериал...
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 00:28
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даже не нашла, что ответить, т.к. после 2-х лет совместной жизни и подготовки к предстоящему 1-му юбилею отпрыска пожениться так и не надумали ))))
Хотя, если нужна статистика: с 1-м мужем была знакома с 7-ми лет, в 21 после бесчисленного кол-ва дружеских пьянок и укурок и полутора месяцев регулярного секса - отправились в ЗАГС подавать заяву
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 22:07
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались до свадьбы год. Поженились в основном потому, что жили в разных концах города, оба с родителями, и встречаться было практически негде... А жить вместе без свадьбы я не хотела категорически. Идеалистка хр...ова... )))
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 22:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Мы начали встречаться в конце января, потом летом мне пришлось вернуться к маме в Питер, и мы только переписывались в icq, а в октябре мы поженились
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 23:48
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Мы встречались до свадьбы год. Поженились в основном потому, что жили в разных концах города, оба с родителями, и встречаться было практически негде... А жить вместе без свадьбы я не хотела категорически. Идеалистка хр...ова... )))
Annely,я считаю,что это не плохо,что ты не захотела жить вместе без свадьбы.По мне так молодец!
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 08:19
Ярославна
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Ярославна на пути к лучшему

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с моим нынешним мужем познакомились в 1994 году. Мне эта встреча помогла наконец принять решение о разводе с первым мужем. До этого сомневалась, боялась чего-то.... Но как оказалось, что и бояться-то было нечего.
Правда, мой нынешний муж оставался женат после нашего знакомства ещё 6 лет. Так мы и встречались....
В 2000 году я по очередной глупости своей чуть не рассталась с ним и чуть не вышла замуж за первого встречного. Его нервы видать не выдержали и через три дня после моего "концерта" мы стали жить вместе в одно квартире. От жены он ушел, разводился потом позднее, так скажем "в процессе". Но вот регистрироваться со мной потом не торопился..
В декабре 2001, прямо перед Новым годом, родился наш сын. И после его рождения прошло ещё 3 года пока мы все-таки расписались. Тихая, домашняя свадьба состоялась 26 ноября 2004 года.
Такая вот история.......
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 10:27
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Annely,я считаю,что это не плохо,что ты не захотела жить вместе без свадьбы.По мне так молодец!
Спасибо, Надюшка!
Просто свадьба принесла много неприятностей. Хотя, если бы мы стали жить без свадьбы, то, скорее всего, быстренько разругались бы на почве бытовухи и разбежались бы. А так уже дорожим семьей и запихиваем подальше обиды. Так что неизвестно, как было бы лучше... )))
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 13:14
Galka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Galka на пути к лучшему
Smile

Мы поженились почти через 4-ре года после знакомства. Правда знала я своего будущуего мужа чуть ли не с самого детства, он был сосед по даче, но мы никогда до этого не общались, я просто знала, что он сосед и все, а вот в 18 лет мы вдруг обратили друг на друга внимание!
А пожениться собирались в августе 2003, но пришлось сделать это чуть раньше, в апреле 2003 , потому что в пузе завелся маленький колобушка!
Galka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 18:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А мы живем вместе 3 года!Я к нему переехала через пол года как познакомились, а 24 сентября было ровно 3 года как мы впервые встретились! А свадьба у нас намечена на июль 2009 года!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 09:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Жить мы стали вместе через месяца 1,5. А свадьбу сыграли через годик.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2008, 13:50
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

после того как мы познакомились, мы стали жить через 3года, а предложение последовало еще через год
Pyshok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2008, 13:50
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились 11 лет назад,из них провстречались почти пять лет, а женаты четыре года
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2008, 14:57
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

через месяц после знакомства мы начали жить вместе, а через год поженились.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2008, 18:06
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Почему нет варианта несколько часов???
Мы познакомились ночью.. в клубе... утром поехали и подали заявление в ЗАГС... Через два месяца поженились...
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2008, 18:07
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
Почему нет варианта несколько часов???
Мы познакомились ночью.. в клубе... утром поехали и подали заявление в ЗАГС... Через два месяца поженились...
ну вы просто исключение!! молодцы!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2008, 11:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ничего себе вы быстрые
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2008, 11:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

По умолчанию Наша история!

мы познакомились по инету,переписывались около месяца,в течении этого месяца он сделал мне предложение ,так как мы жили в разных городах друг от друга,он приехал.мне на тот момент ещё е было 18,он в течении недели оформил все документы,для разрешения вступления в брак и мы поженили .вообщем знакомы мы были всего 5 недель из них в живую я с ним общалась всего неделю
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2008, 22:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рискованные девчонки! Я б так не смогла!!!
рада что все у вас хорошо!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2008, 23:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ПолинаК- мега круто!!! А сейчас оба в клуб не ходите?
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2008, 21:19
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

ПолиниК!!!!!!!! Супер! Я просто в восторге! Это же надо так!
Мы вот до свадьбы встречались 3 года, из которых 2,5 прожили вместе.
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск