|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Мы с моим нынешним мужем познакомились в 1994 году. Мне эта встреча помогла наконец принять решение о разводе с первым мужем. До этого сомневалась, боялась чего-то.... Но как оказалось, что и бояться-то было нечего.
Правда, мой нынешний муж оставался женат после нашего знакомства ещё 6 лет. Так мы и встречались.... В 2000 году я по очередной глупости своей чуть не рассталась с ним и чуть не вышла замуж за первого встречного. Его нервы видать не выдержали и через три дня после моего "концерта" мы стали жить вместе в одно квартире. От жены он ушел, разводился потом позднее, так скажем "в процессе". Но вот регистрироваться со мной потом не торопился.. ![]() В декабре 2001, прямо перед Новым годом, родился наш сын. И после его рождения прошло ещё 3 года пока мы все-таки расписались. Тихая, домашняя свадьба состоялась 26 ноября 2004 года. Такая вот история....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто свадьба принесла много неприятностей. Хотя, если бы мы стали жить без свадьбы, то, скорее всего, быстренько разругались бы на почве бытовухи и разбежались бы. А так уже дорожим семьей и запихиваем подальше обиды. Так что неизвестно, как было бы лучше... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы поженились почти через 4-ре года после знакомства. Правда знала я своего будущуего мужа чуть ли не с самого детства, он был сосед по даче, но мы никогда до этого не общались, я просто знала, что он сосед и все, а вот в 18 лет мы вдруг обратили друг на друга внимание!
![]() А пожениться собирались в августе 2003, но пришлось сделать это чуть раньше, в апреле 2003 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы познакомились по инету,переписывались около месяца,в течении этого месяца он сделал мне предложение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |