Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2008, 16:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Урсула , конечно все зависит от мамочки..Если одеть в памперс и думать что он сам потом начнет на горшок садиться, конечно после этого могут возникнуть много проблем...Но когда ребенок постарше ему легче обьяснить что нужно писать в гошок, меньше времени и нервов уйдет на это...А если вообще этим не заниматся, то я думаю ничего не получится...
Во у меня прогресс на лицо, у меня Алинка спала сегодня без памперса и не описалась...Хотя еще полтора месяца назад я думала.,. что у меня дети никогда не будут ходить на горшок....
А вообще мне многие рассказывали как у них детки то ходили на горшок, то нет, приходилось опять приучать..У меня Ромка когда поменьше был ,месяцев 9 я его сажала на горшок он у меня писал, но так как он мальчик, его можно было каждые пять минут сажать и он бы писал...А потом перестал туда писать и как я ни пыталась, ни вкакую...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2008, 12:49
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Насчёт месяца... У меня Матвей тож где-то с месяца к горшку приучался. В смысле приучался: когда малыш хочет писить или какать, он начинает кукситься, типа капризничать, вообщем всем своим видом показывает, что он сейчас сделает своё дело, вот в этот момент я и подставляю горшок, чтоб не на пол. Хотя сейчас правда стала чаще памперс одевать, мне кажется у него попа мёрзнет... (У нас похолодало)
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2008, 17:51
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 24 часа в сутки в памперсе не сидим. Пользуемся марлевыми подгузниками.
Намио вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 18:25
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчёнки,а если ребятёнок ещё совсем мал,а памперс одевать на ночь и на прогулку.В остальное то время он ссикает куда.На пелёнку чтоли?Дак это менять каждые 20 минут надо.Подскажите?
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 18:19
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

По мне так лучше круглосуточно пользоваться памперсами...С небольшими проветриваниями))
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 20:30
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
По мне так лучше круглосуточно пользоваться памперсами...С небольшими проветриваниями))
Полностью поддерживаю.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2008, 08:26
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.
И я, и я, и я того же мнения!
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2008, 15:49
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Многие тут сторонники памперсов,я дак даже и не знаю...А в памперс он сколько может пописать (через сколько его менять надо).Я имею ввиду совсем маленьких,до 2 мес.деток!!!!??????
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2008, 15:55
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Многие тут сторонники памперсов,я дак даже и не знаю...А в памперс он сколько может пописать (через сколько его менять надо).Я имею ввиду совсем маленьких,до 2 мес.деток!!!!??????
Ты сама смотри как он наполнится, ну станет большим так менять надо, а ночью я не меняю если он не обкаклся
а вообще мой антошка днем гдето с 12 и до 6 вечера ходит без памперсов, мальчик все таки
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 16:37
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

сама уже убедилась, что лучше в памперсе!!!!!!!! малыш спит лучше, а то то пописать, то покакать, так никакого полноценного сна нет!!! а в памперсе хоть 3 часа проспать может!!!!! я за памперсы!!! проветривать можно....

у меня тока сегодня проблема. он почему-то уже 2 раза писает мимо... те у него со спины вытекает почему-то... и он от этого просыпается. что происходит? раньше никогда не вытекало ничего...
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 17:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,а ты так и пользуешься одними памперсами,не меняла фирму?
Обычно если липучки плохо застегиваются или размер великоват,то может подтекать.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 17:10
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Со спинки подтекают если переполнены или если не очень плотно застегнут.
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 17:32
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

пользуюсь теми же. может застегнула не плотно... попробую потуже.
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 17:38
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Мне тоже кажется, что марля - это фуфло...Сестра, конечно, купила нам упаковку марлевых подгузников, но вот пользоваться ими наверно не будем. Мне кажеться детке удобнее в памперсах - сухо и ничего не мокнет...А тут недоглядишь - раздражение жуткое пойдет! Я конечно не уверена, опыта у меня ноль...но пока думаю так!
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 17:59
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

На счет марлевых,когда у ребенка начинается раздражение,только ими и можно спастись!Или полным голопопием!Так что марлевые подгузники спасают!А уж летом так вообще!Какие бы хорошие памперсы не были,летом в них все равно жарко!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 20:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,ну если не меняла фирму,тогда видимо слабо застегнула
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 20:19
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я первого сына держала почти 24 часа в памперсах, только когда переодевались устраивали воздушные ванны, у меня больше мама заморачивалась по этому поводу, давала ему отдохнуть когда он у нее был. Сейчас демаю так же будет. Просто подберу подгузники, чтобы подходили и все
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 15:45
Сенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
На счет марлевых,когда у ребенка начинается раздражение,только ими и можно спастись!Или полным голопопием!Так что марлевые подгузники спасают!А уж летом так вообще!Какие бы хорошие памперсы не были,летом в них все равно жарко!
Не будьте столь уверены. В марлевых подгузниках температура ВСЕГО НА 1 градус меньше чем в одноразовых. Как видите, разница не столь большая. Минус марлевых в том, что если ребёнок опписается, необходимо сражу его менять. А если карапуз спит?! Будить же желко. А если не заметить сразу, что он мокрый?! Ещё хуже
Сенечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 16:09
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я о марлевых подгузнтках вообще не слышала, что за чудо такое?
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 22:41
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Любава, я уверена, что в США таких пережитков совка нету в принципе! И сильно сомневаюсь, что были хотябы лет 20 назад...
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск