![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама уже убедилась, что лучше в памперсе!!!!!!!! малыш спит лучше, а то то пописать, то покакать, так никакого полноценного сна нет!!! а в памперсе хоть 3 часа проспать может!!!!! я за памперсы!!! проветривать можно....
у меня тока сегодня проблема. он почему-то уже 2 раза писает мимо... те у него со спины вытекает почему-то... и он от этого просыпается. что происходит? раньше никогда не вытекало ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что марля - это фуфло...Сестра, конечно, купила нам упаковку марлевых подгузников, но вот пользоваться ими наверно не будем. Мне кажеться детке удобнее в памперсах - сухо и ничего не мокнет...А тут недоглядишь - раздражение жуткое пойдет! Я конечно не уверена, опыта у меня ноль...но пока думаю так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет марлевых,когда у ребенка начинается раздражение,только ими и можно спастись!Или полным голопопием!Так что марлевые подгузники спасают!А уж летом так вообще!Какие бы хорошие памперсы не были,летом в них все равно жарко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого сына держала почти 24 часа в памперсах, только когда переодевались устраивали воздушные ванны, у меня больше мама заморачивалась по этому поводу, давала ему отдохнуть когда он у нее был. Сейчас демаю так же будет. Просто подберу подгузники, чтобы подходили и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |