Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 19:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик..У меня ПДР стоит на 5 марта,но так как 2 беременность,могу родить и в февралеТак,что я и к Вам заселяюсь...Возьмете?
Juli:-) вне форума  
Old 21.06.2013, 21:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик..У меня ПДР стоит на 5 марта,но так как 2 беременность,могу родить и в февралеТак,что я и к Вам заселяюсь...Возьмете?

Добро пожаловать!
Здесь, правда, пока не густо, но подтянутся еще девочки, я думаю.
У тебя срок на линеечке по месячным стоит?
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 21:31
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Здесь, правда, пока не густо, но подтянутся еще девочки, я думаю.
У тебя срок на линеечке по месячным стоит?
Нет от ПА...Я точно знаю когда так как планировали и у нас было 2 раза в О за этот цикл и все...Если по месикам ,то месяц...,но ето не так...
А в мартятах вообще пусто я там одна пока...
Old 21.06.2013, 21:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Нет от ПА...Я точно знаю когда так как планировали и у нас было 2 раза в О за этот цикл и все...Если по месикам ,то месяц...,но ето не так...
А в мартятах вообще пусто я там одна пока...
А как ты ПДР на 5 марта посчитала? Когда последние М были? Ставь срок может лучше по месячным, так считают гинекологи и девочки все тут так ставят линеечки, чтобы удобнее было)))
А то что-то мне подсказывает, что вы все ж февралятки, а не мартовские)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 22:02
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты ПДР на 5 марта посчитала? Когда последние М были? Ставь срок может лучше по месячным, так считают гинекологи и девочки все тут так ставят линеечки, чтобы удобнее было)))
А то что-то мне подсказывает, что вы все ж февралятки, а не мартовские)))
По месячным у меня ПДР стоит на 27 февраля....Так как последние М у меня были 23 мая...
Old 21.06.2013, 22:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По месячным у меня ПДР стоит на 27 февраля....Так как последние М у меня были 23 мая...
Мне кажется, так и будет или даже на пару дней пораньше)))
Так что оставайся с нами)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 23:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

с неделькой))))
laska24 вне форума  
Old 22.06.2013, 14:10
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Девочки, привет! я сюда)) у меня пдр на 2е февраля
yolka вне форума  
Old 22.06.2013, 14:17
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Juli:-), Юля, истону тебе говорю ,родишь в конце февраля!!! Давай к нам!!!
Bysinka вне форума  
Old 22.06.2013, 15:10
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Juli:-), Юля, истону тебе говорю ,родишь в конце февраля!!! Давай к нам!!!
Я уже с ВамиУРА!!!!!1
Old 24.06.2013, 15:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 21:48
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

девочки, может кто знает и подскажет. Что я потеряю и что будет, если я пойду втавать на учёт в Жк эдак так недель в 25-30? Естественно со всеми анализами и узи, я фельдшер, сама беременным заключения пишу и выписки от терапевта. Ну не хочу я идти в жк,да и времени нет. Сертификат на роды и декрет мне всё равно обязаны выдать??? Хотя и в декрет не уйду с 30 недели, если чувствовать себя буду нормально,рожу на работе)шучу. Жду ваших комментариев
masikvita вне форума  
Old 24.06.2013, 22:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
девочки, может кто знает и подскажет. Что я потеряю и что будет, если я пойду втавать на учёт в Жк эдак так недель в 25-30? Естественно со всеми анализами и узи, я фельдшер, сама беременным заключения пишу и выписки от терапевта. Ну не хочу я идти в жк,да и времени нет. Сертификат на роды и декрет мне всё равно обязаны выдать??? Хотя и в декрет не уйду с 30 недели, если чувствовать себя буду нормально,рожу на работе)шучу. Жду ваших комментариев
для получения сертификата надо теоретически какое-то кол-во явок набрать в ЖК. Но в любом случае, ЖК должна действовать в интересах беременной женщины, поэтому, думаю, все тебе выдадут, но могут немного нервы потрепать... Декрет, мне кажется, выдадут без проблем. Мой мнение, лучше в 20-25 недель к ним все же приди
Ксения К. вне форума  
Old 24.06.2013, 22:13
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
для получения сертификата надо теоретически какое-то кол-во явок набрать в ЖК. Но в любом случае, ЖК должна действовать в интересах беременной женщины, поэтому, думаю, все тебе выдадут, но могут немного нервы потрепать... Декрет, мне кажется, выдадут без проблем. Мой мнение, лучше в 20-25 недель к ним все же приди
Спасибо за ответ! Вот мне не хочется как в обязанность к ним ходить и набирать явки. Это уже похоже на конвой, свободы хочется, да и беременность природой задумана. А нервотрёпки в жк вызывают только тонус матки, у меня с первым так было. Глаза бы мои их не видели... Думаю денег что ли дать, пусть явки пишут. Приду пораньше так и быть,и пусть они сами мне явки потом сочиняют. Мы же на работе в терапии сочиняем явки)))
masikvita вне форума  
Old 25.06.2013, 00:41
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я тоже думала над тем,когда самое позднее заявиться в ЖК...не хочу на них время тратить...да и нервы тоже
Я когда старшего родила-лежала в рд-со мной девочка лежала-дык она встала на учет в 28 нед...у нее вторые роды были-я еще тогда думала-ВО ДАЕТ,так поздно на учет встала ...теперь понимаю ее

Old 25.06.2013, 09:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какая у нас тут болталака анти жК собирается
Я там была последний раз в 30 недель последней беременности, получила сертификат и больше там не появлялась с тех пор... Думаю, вот приду, они мне припомнят Поэтому тоже не спешу туда))))
Ксения К. вне форума  
Old 25.06.2013, 10:01
Крисси
Гость

Цитата:
Какая у нас тут болталака анти жК собирается
Я там была последний раз в 30 недель последней беременности, получила сертификат и больше там не появлялась с тех пор... Думаю, вот приду, они мне припомнят Поэтому тоже не спешу туда))))
АнтиЖК потому как все не первый раз рожать пойдут-опытные мамашки;-)
В 30 нед они тебе тогда мозг не вынесли??за сто ль РАННЮЮ ЯВКУ

Old 25.06.2013, 10:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
АнтиЖК потому как все не первый раз рожать пойдут-опытные мамашки;-)
В 30 нед они тебе тогда мозг не вынесли??за сто ль РАННЮЮ ЯВКУ
Неее, я на учет-то в 7 нед встала, ходила почти регулярно, просто когда доки получила на руки, больше и не приходила, то одно, то другое, а потом уж и родила))) просто после 30 нед и после родов вот ни разу там не была.
Ксения К. вне форума  
Old 25.06.2013, 10:27
Крисси
Гость

Цитата:
Неее, я на учет-то в 7 нед встала, ходила почти регулярно, просто когда доки получила на руки, больше и не приходила, то одно, то другое, а потом уж и родила))) просто после 30 нед и после родов вот ни разу там не была.
Прикольно забавно прийти так недель в 29-30-естественно получить люлей от них ....затем получить сертификат и больше не ходить на явки))все равно от них толку нет-от этих явок

Old 25.06.2013, 12:19
Крисси
Гость

Девочки,кто что скажет по поводу лечения зубов на данном этапе Б с анестезией??Мне просто 18-ого лечить идти...вот,сомневаюсь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск