![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока где не писала когда рядом туалета не было. Сначала стеснялась как то, а потом поняла - масик дороже! И Если не было ни кустов, ни чего токаго куда моно сходить. Открывала дверки и писала между ними. И мне было все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне моя врач вообще ни разу не говорила, что беременным нельзя за рулем ездить. Зато если приезжаю в автосервис на ТО или колеса сделать, так меня без очереди пропускают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Меня достаточно давно интересует вопрос: можно все-таки водить авто во время берем.. или нет? Я за рулем всего полгода, сейчас активно планируем с мужем малыша. Сейчас я временно осталась "без лошадки" и езжу на метро. Для сравнения (пока что в небеременном состоянии) - на метро ездить для меня горазда больший стресс - в своей машине, как в своей крепости! Моя сестра ездила до 6 месяца, потом говорила, что тяжело стало. Моя бывшая одноклассница ездила до последнего и в роддом приехала сама) Кто-нибудь из вас ездит сам за рулем? Что думаете об этом? Был ли может уже какой-то опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу без автомобиля вообще!!! И поэтому только за!!! Тем более, если ставить вопрос между общественным транспортом и личным авто, то конечно второе)))) Но, не спеша, аккуратно, без излишнего лихачества))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала, что многие ездят даже с "аварийками" - это конечно наверное не лучший вариант)))
Я вот тоже думаю, что свой авто как-то предпочтительнее общественного транспорта! А у тебя есть какие-нить спец приспособления? например какой-то специальный ремень? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, у меня стаж 10 лет уже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще как ездила за рулем беременная, чуть ли не до самых родов! я больше на маршрутках боялась ездить,с этими водилами "джигитами",чем сама! да и намного комфортнее было!беременная ездила даже в Воронеж,(500км) и замечательно себя чувствовала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила до самых родов... и лихачила, как обычно, и с другими водилами цапалась.. И прикалывалась над их отвисшими челюстями, что скандалить из машины вылетает с матюгами маленькое пузатое существо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем с аварийками? ![]() это ладно, я вообще экзамен в ГАИ в 7 мес сдавала, но у меня пузик был маленький и зима была поэтому никто и не догадывался))) |
|
![]() |
![]() |