Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 16:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я один раз на мкаде на 3 часа в пробке застряла... прокляла все на свете, малыша активно успокаивала и просила посидеть спокойно, в итоге плюнула на всех и пошла искать себе уютные кустики, т.к. мочи терпеть просто не было.... Правда потом был дикий гнев, что нет туалетов на мкаде... прям аж жалобы хотелось писать во все инстанции муж отговорил
Ну действительно, почему бы не поставить туалеты на МКАДе? На федеральных трассах стоят каждые пару километров. Пробки на МКАД почти постоянно!
Я бывает доезжаю до бензоколонки, у них обчно есть.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:10
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тока где не писала когда рядом туалета не было. Сначала стеснялась как то, а потом поняла - масик дороже! И Если не было ни кустов, ни чего токаго куда моно сходить. Открывала дверки и писала между ними. И мне было все равно.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 15:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мне моя врач вообще ни разу не говорила, что беременным нельзя за рулем ездить. Зато если приезжаю в автосервис на ТО или колеса сделать, так меня без очереди пропускают
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 10:04
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Езжу все время,думаю до последнего буду)))пузико не мешает,пупсик ни нервничает,даже если в пробке,так что все тьфу тьфу тьфу)))
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 12:32
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я за 2 недели до родов личный рекорд установила: вывезла семейство в деревню, 500 км от двери до двери 9 часов туда ( по пробкам) , 4,5 обратно налегке
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 15:54
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А я за 2 недели до родов личный рекорд установила: вывезла семейство в деревню, 500 км от двери до двери 9 часов туда ( по пробкам) , 4,5 обратно налегке
Ну ты Герой, я больше 2 часов сидеть за рулем не могу, пятая точка затекает и надо её переодически разминать
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 12:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Автомамочка

Вождение автомобиля и беременность - "да" или "нет"?
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 12:57
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Меня достаточно давно интересует вопрос: можно все-таки водить авто во время берем.. или нет? Я за рулем всего полгода, сейчас активно планируем с мужем малыша. Сейчас я временно осталась "без лошадки" и езжу на метро. Для сравнения (пока что в небеременном состоянии) - на метро ездить для меня горазда больший стресс - в своей машине, как в своей крепости! Моя сестра ездила до 6 месяца, потом говорила, что тяжело стало. Моя бывшая одноклассница ездила до последнего и в роддом приехала сама)

Кто-нибудь из вас ездит сам за рулем? Что думаете об этом? Был ли может уже какой-то опыт?
Old 29.09.2009, 12:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Я не могу без автомобиля вообще!!! И поэтому только за!!! Тем более, если ставить вопрос между общественным транспортом и личным авто, то конечно второе)))) Но, не спеша, аккуратно, без излишнего лихачества))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 13:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я слышала, что многие ездят даже с "аварийками" - это конечно наверное не лучший вариант)))

Я вот тоже думаю, что свой авто как-то предпочтительнее общественного транспорта! А у тебя есть какие-нить спец приспособления? например какой-то специальный ремень?
Old 29.09.2009, 13:03
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я слышала, что многие ездят даже с "аварийками" - это конечно наверное не лучший вариант)))

Я вот тоже думаю, что свой авто как-то предпочтительнее общественного транспорта! А у тебя есть какие-нить спец приспособления? например какой-то специальный ремень?
Пока что нет, ремень пока не давит, пузика еще нет, но в планах купить адаптер ремня безопасности)))) Из приспособлений только водичка с лимоном)))))))) С аварийками не езжу, и вообще стресса особого не испытываю от вождения, а наоборот - только удовольствие))) не без неприятных моментов конечно, но все же - как представлю мужиков с перегаром и бабок, пахнущих непонятно чем.....бррррр!!!!!
Но, у меня стаж 10 лет уже)))
Old 29.09.2009, 13:14
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оооо!!!!! ну 10 лет - это серьезно!!! а водичка с лимоном - если вдруг поташнивать будет?
Old 29.09.2009, 13:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо!!!!! ну 10 лет - это серьезно!!! а водичка с лимоном - если вдруг поташнивать будет?
Угу))))) Очень помогает)))))
Old 02.10.2009, 20:45
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще как ездила за рулем беременная, чуть ли не до самых родов! я больше на маршрутках боялась ездить,с этими водилами "джигитами",чем сама! да и намного комфортнее было!беременная ездила даже в Воронеж,(500км) и замечательно себя чувствовала.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 21:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
беременная ездила даже в Воронеж,(500км) и замечательно себя чувствовала.
Ну ты молодец!!! Я даже небеременная осилила только 150 км от Москвы, остальное время до Воронежа и все время обратно муж вел
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 21:57
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!! Я даже небеременная осилила только 150 км от Москвы, остальное время до Воронежа и все время обратно муж вел
мне за рулем даже комфортнее,чем рядом а то,когда муж за рулем,паника берет,страшно становится,ору на него,чтоб не гнал.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 08:17
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
мне за рулем даже комфортнее,чем рядом а то,когда муж за рулем,паника берет,страшно становится,ору на него,чтоб не гнал.
Во Во!!!)))Я того же мнения))два водителя за рулем-ужасно Поэтому всегда,когда вместе,за рулем я,так муж сохраняет свои нервные клетки)))
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 01:00
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ездила до самых родов... и лихачила, как обычно, и с другими водилами цапалась.. И прикалывалась над их отвисшими челюстями, что скандалить из машины вылетает с матюгами маленькое пузатое существо да, а гаишники отпускали, не проверяя документов ) Но правда, и стаж у меня тоже 10 лет уже, так что стрессы посещают редко.....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 01:45
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже не вижу ничего отрицательного в вождении с пузиком и не слышала на этот счет никаких отрицательных мнений врачей и т.д., если вождение в удовольствие так наоборот прикольно прокатиться)))

а зачем с аварийками?

это ладно, я вообще экзамен в ГАИ в 7 мес сдавала, но у меня пузик был маленький и зима была поэтому никто и не догадывался)))
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 01:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Я могла ездить практически до самых родов, правда, не на дальние расстояния. И без всякого адаптера для ремня, просто ремень под пузиком был-и всё ОК.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск