![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу еще кучу работы надо проделать, потолки в кухне и в ванной побелить, уборка генеральная. Так что я его пожалела и сама все малышу приготовила, вот вчера и сумку в роддом собрала(пусть будет на готове)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, посмотрим! я бы тоже выставила фотки, но мне распоковывать не хочется, вчера перегладила, все сложила аккуратненько. У тебя какого цвета? Я из трех цветов:голубого, розового и зеленого, выбрала зелененький, он такой приятненький, светленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я просто подумала, почему если мальчик, то обязательно в голубом, а девочка в розовом, ведь столько других приятных цветов. А в магазине говоришь, что мальчик, сразу тащут голубого все цвета!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Если будет тепло он тебе в принципе и не понадобится. У меня одеялком сделано, 3 распашенки, 3 чепчика и 3 пеленки. Хотя, у тебя вроде костюмчик не очень тепленький, может и понадобится платок. А так очень красиво!!!!!
|
![]() |
![]() |