![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз мы поехали из Сургута в Тюмень -было год и 2 м)Я так боялась !!!А первые 6 часов прошли незаметно ))Вторые 6 тоже неплохо )Соседи хорошие попались !!
Обратно тяжелее чуток было,соседки -мама с дочкой..и то хорошо,что не вахтовик ) Я решила что поездом намного лучше чем машиной .До этого 4 раза машиной -одно мучение!!!в кресле не сидит ,не встать толком не побаловаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 1 вагон была 3 женщины-я,проводник,и еще одна пассажирка. пьют они безмерно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть и повара,и водители, и проч,и кстати строители домов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я легла ниже него, руку вверх положила, ну вытянула вдоль него, и дремала рука правда затекала очень часа в 2 с мужем поменялись ну вот мужики спокойней к этому относятся он и покурить сходил быстренько типа ну спокойно спит, чего сидеть около него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в два они не бегают конечно..с этим сложней будет..но мы тоже наверно поедем этим летом на поезде... |
|
![]() |
![]() |