Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Отдых с детьми

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 01:15
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш,мы 1 раз в поезде едем,да и деткам 1,7 1,8 и 6 лет сынуське.меня волнует как спать будем с малышками?!да и сынуська еще тот оторвяга.мне покоя точно не будет.
А муж сестры тот ваще меня бесит по жизни
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 01:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Юляш,мы 1 раз в поезде едем,да и деткам 1,7 1,8 и 6 лет сынуське.меня волнует как спать будем с малышками?!да и сынуська еще тот оторвяга.мне покоя точно не будет.
А муж сестры тот ваще меня бесит по жизни
малыши, мне кажется, легко заснут
столько впечатлений + в поезде все хорошо спят
проблема скорее в том, что тесно на полке вдвоем
а одну не оставить, как не подтыкай матрасами-одеялами
ну мы н6е нашли такую комбинацию, чтоб не улетел
ну остальное - это неприятно однозначно, про мужа сестры
а сынуську никак не занять на это время?
ну там купить что-то, чего очень хочется, чтоб этим занимался
ну или мультиков накачать на какой-нибудь гаджет
прям сезон целый скачать того, что любит
и молиться, чтоб аккумулятор не сел
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 01:27
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это выход,мульты какие нибудь...уже над этим работаем.а мужа сестры накачать каким нибудь алкоголем,что б к себе в купе спать валил!
Old 28.06.2012, 10:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это выход,мульты какие нибудь...уже над этим работаем.а мужа сестры накачать каким нибудь алкоголем,что б к себе в купе спать валил!
сейчас раскидаешь всех и будешь наслаждаться видом из окна)))
Old 28.06.2012, 23:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз мы поехали из Сургута в Тюмень -было год и 2 м)Я так боялась !!!А первые 6 часов прошли незаметно ))Вторые 6 тоже неплохо )Соседи хорошие попались !!
Обратно тяжелее чуток было,соседки -мама с дочкой..и то хорошо,что не вахтовик )
Я решила что поездом намного лучше чем машиной .До этого 4 раза машиной -одно мучение!!!в кресле не сидит ,не встать толком не побаловаться)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 00:22
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Эт да,в машине тесноватенько,потому мы и едем в поезде.но на всяк случай купе взяли,чтоб как тараканы не разбежались по всему поезду.
Old 29.06.2012, 07:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Первый раз мы поехали из Сургута в Тюмень -было год и 2 м)Я так боялась !!!А первые 6 часов прошли незаметно ))Вторые 6 тоже неплохо )Соседи хорошие попались !!
Обратно тяжелее чуток было,соседки -мама с дочкой..и то хорошо,что не вахтовик )
Я решила что поездом намного лучше чем машиной .До этого 4 раза машиной -одно мучение!!!в кресле не сидит ,не встать толком не побаловаться)
с вахтовиками очень "весело" ездить
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 07:41
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
с вахтовиками очень "весело" ездить
Ндээ...Ездила однажды в Казань из Тюмени -сутки толком не спала -ехали домой такие товарищи ..Ужас-ужас вспомнить страшно!!!
А тут я прям благодарна Всевышнему что они нам в обеих поездках не попались !!!)))
Old 29.06.2012, 07:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ндээ...Ездила однажды в Казань из Тюмени -сутки толком не спала -ехали домой такие товарищи ..Ужас-ужас вспомнить страшно!!!
А тут я прям благодарна Всевышнему что они нам в обеих поездках не попались !!!)))
мне как то тоже "повезло" с ними ехать.ехала Сургут-Уфа
на 1 вагон была 3 женщины-я,проводник,и еще одна пассажирка.
пьют они безмерно
Old 29.06.2012, 10:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто такие вахтовики?
Old 29.06.2012, 11:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а кто такие вахтовики?
Как я понимаю, те, кто работает на нефтяных вышках вахтовым методом. Т е месяц работает без выходны, а потом домой едут, а потом опять на месяц ( или больше, я точно не знаю) работать
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 11:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Как я понимаю, те, кто работает на нефтяных вышках вахтовым методом. Т е месяц работает без выходны, а потом домой едут, а потом опять на месяц ( или больше, я точно не знаю) работать
почти да+не только на нефтяных)
есть и повара,и водители, и проч,и кстати строители домов...
Old 29.06.2012, 13:03
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
почти да+не только на нефтяных)
есть и повара,и водители, и проч,и кстати строители домов...
Ездят со многих городов на севера...И всю дорогу квасят !!!
Old 29.06.2012, 14:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
малыши, мне кажется, легко заснут
столько впечатлений + в поезде все хорошо спят
проблема скорее в том, что тесно на полке вдвоем
а одну не оставить, как не подтыкай матрасами-одеялами
ну мы н6е нашли такую комбинацию, чтоб не улетел

ну остальное - это неприятно однозначно, про мужа сестры
а сынуську никак не занять на это время?
ну там купить что-то, чего очень хочется, чтоб этим занимался
ну или мультиков накачать на какой-нибудь гаджет
прям сезон целый скачать того, что любит
и молиться, чтоб аккумулятор не сел
я спала с сыном валетом...никому не тесно, а ногами контролировала его от возможных падений
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 16:02
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А сколько твоему дитенку на момент поездки было?Не, моя за ночь может 20раз перевернуться,ее надо и ногами и руками контролировать.
Old 29.06.2012, 16:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

было около года...11 месяцев...а потом обратно ехали в год и месяц...тоже то еще шило, но справились
вот в августе поедем - будет почти два года...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 16:21
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну нам 1,7года,а в 11мес.она у меня во сне в кроватке даж вставала.
Эх у меня еще свекра не знает что мы едем,у нее шок будет.сказала б:вы кудысь с такими маленькими то?!чекнулись чтоль!
Old 29.06.2012, 17:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я спала с сыном валетом...никому не тесно, а ногами контролировала его от возможных падений
мы примерно так и дремали
я легла ниже него, руку вверх положила, ну вытянула вдоль него, и дремала
рука правда затекала очень
часа в 2 с мужем поменялись
ну вот мужики спокойней к этому относятся
он и покурить сходил быстренько
типа ну спокойно спит, чего сидеть около него
Old 29.06.2012, 17:48
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Незнаю как в поезде будет,а дома муж тож оставляет старшего на кровати одного утром уходит на работу,а сынуська падает.думаю в поездке будем осторожничать.
Old 29.06.2012, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну нам 1,7года,а в 11мес.она у меня во сне в кроватке даж вставала.
Эх у меня еще свекра не знает что мы едем,у нее шок будет.сказала б:вы кудысь с такими маленькими то?!чекнулись чтоль!
да не такие уж малыши мы в полгода ездили, все нормуль было....
ну в два они не бегают конечно..с этим сложней будет..но мы тоже наверно поедем этим летом на поезде...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск