![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэээкс, напишу, что "наболело"
![]() Зая Заенька-Заюшенька, просто прелесть, романтишная, легкая в общении Типаночка супер-пупс! Приколистка и умница Жако супер мега монстр!!!! Побольше таких людей и Миру станет лучше жить! Виталия мудрая мамочка, очень мне помогла, когда я нуждалась в поддержке! Спец в воспитании деток и их здоровье! Алла165 очень приятная в общении, справедлива и всегда позитивна! Минипузика чудушко-расчудесное! Мисс позитив и доброжелательность! Клеопатра ранимая, очень трогательная и вообще молодец! Пока вроде все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня о тебе впечатление такое сложилось милая, нежная и очень легка в общении, а самое главное понимающая и готова поддержать в трудную минуту...Спасибо тебе.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Так, продолжаю: Alla165 - сплошная энергия, легкая на подъем, оптимист Зайкуня - мягкая и пушистая, как зайчик Минипузика - позитивная и рассудительная Алинуш - ну просто молодец! с тобой легко! Анютины глазки - действительно мисс Романтика Dianasanna - нравится ход мыслей, все логично и гармонично |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alla165 и Zhako, спасибо вам))
Ксюшка Осадчая - эта девушка Семьянин с большой буквы, мягкая, добрая, отзывчивая. Чужие проблемы и радости она переживает, как свои собственные. Такое ощущение, что она проживает их вместе с тобой. Rise - У нас с Аленой часто бывают одинаковые мысли, она меня всегда понимает. Замечательная мама, приятный собеседник. Chansy - очень милая и добрая девушка. Надюшка - первая, кто встретил меня на форуме. Alla165 - общительная, энергичная оптимистка. Отзывчивый, чуткий, позитивный человек, который никому не дасть хандрить. Мотылек - ходячая энциклопедия, очень любознательный человек. Золушка - принципиальный человек, борец за правду и справедливость, отзывчивая, общительная девушка, всем готова помочь. Аташка - замечательный собеседник, из тех девчонок, кого хочется назвать "наш человек". Аленушка - у меня вызывает чувство умиления, есть в ней какая-то замечательная лучезарная детскость. Kleopatra - чуткая, утонченная натура. LaDy - сильная духом, энергичная девушка, приятный собеседник. Евгения (Джусик) - она же наш замечательный Ждусик)), надеюсь, что совсем скоро она дождется своего счастья. Очень приятная в общении девушка, добрая, отзывчивая. Zhako- с ней мы стали пересекаться недавно... Жако - очень интересный собеседник, энергичная, любознательная девушка с широким кругом интересов и отличным чувством юмора. Mama Jenny - добрая, простая, открытая, отзывчивая девушка. Замечательная мамочка. Если кого-то не написала, потом вспомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, на форуме, не так уж и давно, но вот какое сложилось впечатление о следующих форумчанках:
Мотылек - настоящая мама ![]() ![]() ![]() Бузя - внимательная, интересная и очень приятная личность, очень хотелось бы с ней увидиться и пообщаться в реальности ![]() ![]() ![]() OLGOVOLA - ооооч. талантливый человечек и такой позитивный... ![]() ![]() ![]() ms Selina - очень красивая молоденькая мамочка и отличный фотограф ![]() Alkoria - тоже оч. положительный человечек, у меня даже сложился такой ее образ - такая добренькая фея, оч. маленькая, легенькая и стройненькая! ![]() ![]() ![]() Варвара - об этой мамочке у меня сложилось мнение - "человек без комплексов", за что она мне и нравиться ![]() Bonita - у меня к ней вообще отдельное чувство, хотя с ней мы и не общаемся ![]() koshka - ник говорит сам за себя ![]() ![]() Alla165 - какая-то прям "вездесущая" форумчанка ![]() ![]() Zhenya - с ней тоже практически не общались, но оставила у меня впечатление такого доброго и теплого солнышка, которое светит сразу во многих местах; пушистого и шустренького котеночка ![]() МАЛЯВКА!!! - статная такая дама, уверенный в себе человек. Всегда держит высокоподнятую голову - так держать ![]() Tigrizza - многосторонний и позитивный человечек ![]() ![]() ![]() Вроде никого не абыла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусеночек спасибо! У меня в последнее время наверное "информационный голод", выливающийся в словесный ......пролив, я хотела сказать
![]() А я была в твоем городе и на Краснодарском море!!!! Приятнейшие воспоминания!!!!! |
![]() |
![]() |