Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Наши "уютные" традиции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 20:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Бесполезные вещи в доме это - старый монитор от компьютера (зачем-то муж его держит)))), кофейный набор "Мадонна"(бабушка когда-то давно подарила, вот и лежит))))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 22:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

бесполезная вещь?у нас это тостер.я так его хотела,умирала просто,а теперь он стоит и пылиться
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 03:09
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вытяжка на кухне, всё время забываю включить, блендер, думаю скоро самым необходимой вещью станет и увлажнитель воздуха.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Кухонный комбайн... выкинуть жалко...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Для меня бесполезные вещи это всякие статуэточки, висюлечки и прочая фигня, которую любят дарить под новый год или бабушка у меня любит все это поэтому оно полежит-полежит, да выкидываешь. не жалко совсем....а еще ковер на балконе валяется , все никак его не выкинем, потому что родственники забрать собирались, да никак не доедут.
а вот вытяжка, тостер, комбайн...не знаю, всем этим пользуюсь почти каждый день.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:12
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже всевозможные статуэтки, 2 набора чайного сервиза, соковыжималка.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ох, девочки... У нас самая тупая вещь в доме - это какая-то запчасть от подводной лодки, на которой служил мой благоверный когда-то. Типа на память. Лежит в серванте рядом с посудой. И выкинуть не могу по-тихому - не простит...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 01:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ох, девочки... У нас самая тупая вещь в доме - это какая-то запчасть от подводной лодки, на которой служил мой благоверный когда-то. Типа на память. Лежит в серванте рядом с посудой. И выкинуть не могу по-тихому - не простит...
не могу,жру как дура
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 01:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у нас статуэтка в виде голой женщины,большая,пыль собирает стоит.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 12:37
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

У нас было много всего,но на последних сроках своей беременности сделала полную зачистку, даже ковры умудрилась выбросить. Теперь вот буду покупать дорожки.А то моё чудо только по полу ползает, а там холодно
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 09:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня из ненужного только вещи.... Сначала лежали вещи, которые носила до родов, все надеялась - вдруг похудею... Теперь лежат послеродовые, все боюсь - вдруг опять поправлюсь?))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 20:06
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас плед огромный такой ((2,5 наверное, мама как-то подарила, так что пользуюсь, только когда она в гости приходит, а ещё много разной мелочи, статуэточек, подсвечников и книг.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 10:13
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

смотрю у многих в ненужных вещах соковыжималка, а я хотела покупать думала Б буду, соки пить буду.....
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 14:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

У нас самой ненужной вещью является беговая дорожка (бегаю сейчас без нее ), хорошо хоть поместилась в нише в прихожей.

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
смотрю у многих в ненужных вещах соковыжималка, а я хотела покупать думала Б буду, соки пить буду.....
У нас соковыжималка временно ненужная . Пока планировали дочку постоянно пила соки, но обслуживанием занимался муж , сейчас ГВ поэтому апельсиновый не рискну, а вот по морковному соку скучаю

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Для меня бесполезные вещи это всякие статуэточки, висюлечки и прочая фигня, которую любят дарить под новый год или бабушка у меня любит все это поэтому оно полежит-полежит, да выкидываешь. не жалко совсем....
И этой фигни хватает. Если вещица изысканная, то рука не поднимется выкинуть, но чаще дарят что-нибудь страшненькое
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 16:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Вот и я очень хочу купить, но после таких отзывов думаю, брать-не брать?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 22:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже декоративная фигня всякая (фигурки, статуэтки), кухонный комбаин, а теперь еще и 4 комфорочная плита!!!, т.к. у нас чайник электрический, а еду готовим в аэрогриле, в новой квартире обязательно сделаю плиту из 2 комфорок.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 01:32
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

У меня тоже соковыжималка в ненужных вещах. Еще нам на работе подарили миксер и блендер - 2 в 1. Но у меня уже был блендер. им и пользуюсь. Он мощнее.
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вот и я очень хочу купить, но после таких отзывов думаю, брать-не брать?
мы соковыжималку купили, когда я Б была!тогда я часто сок делала! Еще мы ее часто эксплуатировали вначале осени-когда знакомые по надавали тоннами яблок с дачи. Сейчас снова стоит ждет время. Но я бы все равно не сказала, что мы без нее ни куды...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 03:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Подарочки-сувенирчики. И выкинуть вроде жалко...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 21:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Подарочки-сувенирчики. И выкинуть вроде жалко...
ага, не люблю сувениры, столько места занимают, а выкинуть жалко
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск