![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про кошек и котов.
Вы просто сразу не подпускайте к кроватке и коляске. Еще до рождения ребенка. Мы своего с первого дня гоняем ..как только коляску привезли и кроватку собрали. Кот уже понимает что туда нельзя. Не надо разрешать осваивать..иначе с лялей понятно коту захочется туда залезть. Он же не поймет с чего вдруг нельзя)))) Добавлено через 3 минуты Сибирская, он втянутый)) сосок то..как его крутить)) Чую предстоят мне муки с налаживанием кормления. Со старшим так ниче и не вышло. До 4 мес сцеживала в бутылку и кормила из нее. Но со вторым хочу титей ..надеюсь получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юля с выпиской вас!!!! Так приятно когда так встречают, я аж дома расплакалась когда эту всю красоту увидела))) гормоны)))
У нас кошки нет, когда Степа родился, к родителям отвезли загород.. Ты вот молодец, скринг дождалась в роддоме, а нам завтра идти, так не хочеться тащить малышку, но надо)) нам просто сразу не сказали что не успеют сделать, потому что мы вечером родились, а папа уже отгул взял на день выписки, а на следующий день уже работал, поэтому в нас никак(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У нас вчера друзья близкие были, обмывали ножки, и видно масюля подустала от такого количества внимания, и плохо на ночь заснула, зато ночью только пару раз просыпалась покушать... И вообще она любительница висеть на сиське)))) молочко вроде есть, буду взвешивать ее по утрам. Вчера немного сцедила после того как она поела вроде желтенькое молочко, очень надеюсь ее покорить и верюююю))) Вы кстати все-таки как кормите по времени или по требыванию? Мы пока по требыванию.. Соски мои получше , но все равно кричат еще))) Добавлено через 1 час 1 минуту И вообще девочки , вспомнила вчера Катины слова, я заметила за собой что наслаждаюсь каждым моментом проведенным с малышкой, потому что низнаю сложиться ли еще родить... Хочеться запомнить каждый момент , она такая маленькая хорошенькая, вот Степа уже таким не будет, и от этого немного грустно() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, да да,детки очень быстро растут...мы уже голову одержим по 5секунд точно и так уверенно.Мы тоже титичники и кормимся каждые 2часа,по требованию,но грудь меняю каждые 3-3,5 часа,чтоб всю высасывал.
Сегодня ввела новый продукт-сырники жареные)))мням мням. А ещё мы ужасно спали и еле ушли в ночной сон т.к. погода меняется а они же чувствительны на это((( Сейчас сейм,нет бы мне лечь но я пока готовила и время ушло,а сейчас он уже встанет. Фотик надо рядом положить,чтоб снимать самые самые моменты,с дочкой постоянно фотик рядом был. Добавлено через 6 минут Египетская Кошка, девочка у нас купила самый дешёвый молокотсос груша и ей вытягивала и как он вылазил так сразу крутила.У тебя же получалось сцеживать 4месяца,значит он вылазит и его просто надо поймать и тренировать)))Все получится обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас рекорд сегодня, проспала аж 3 часа, и то пришлось сейчас будить, а то сиська уже кричит)) я тоже получается 2 кормления из одной даю..
Ой еще вопрос, а нс какой день прищепка отваливается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нее тоже уже висит прям на волоске...., мне даде страшно обрабатывать , муж этим занимается..
Сегодня будем купаться первый раз, так волнительно что то )) Добавлено через 26 минут Девочки, кто в Москве, какие докуметы и пособия нам надо оформлять, и в какой последовательности? Первое понятно св-во о рождении, а дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старшего родили, плохо сказать шутя, но не заморачивались ни с колясками особо нис остальным...ну хотели конечно и любили и обожали, но не ценили вот каждое мгновение. Хотелось чтоб скорее подрос) А может и возраст тоже играет роль. А сейчас наверное все наоборот будет. Дай Бог! Я очень в это верю! я вообще боюсь этих пупков) Девочки а чем вы обрабатываете? В рд как у вас обрабатывать говорили? А купаете в простой воде или добавляете что то? Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 30 секунд там и калькулятор говорят есть. Я пока не читала,но говорят оч все понятно и подробно. |
||
![]() |
![]() |