![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сын первый был с 5,5 искусственником - там и дисбактериоз до сих пор и животом мучаемся по сей день(((. в младенчестве и водой допаивали, и укропной водой и плантексом. сейчас ни за что на такое не пошла бы.
Василиса кушает грудь со 2-х суток. проблем с животом вообще как бы и не было. были немного с газами, но тут я сама виновата - на капустку квашенную подналегла. так как долгое время работала с малышами, заметила: проблемы с животом на ГВ у тех, кто от них усиленно лечится - поит водой, укропом и иже с ними))). еще, как ранее говорила младенцы первых 3 мес, у мальчиков-4, остро реагируют животом на сильный ветер (тяжко особо рожденным в феврале-марте приходится). здесь только животик малыша о свой греть и на ручках носить - тут ничто не поможет. А почему НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГРУДЬЮ ВООБЩЕ КОРМИТЬ? гнойный мастит? насколько мне говорили консультанты по ГВ, нет практически противопоказаний на ГВ у женщин практически со всеми заболеваниями. У моей мамы был рак груди, пока она меня кормила - опухоль не развивалась вообще, как только бросила - через 4 месяца пришлось оперироваться - так быстро расти начала. просто заметила, что молодые мамы здесь очень часто советуют друг другу именно медицинские препараты. считаю, что надо стараться без них обходиться. если так рано с них начинать, то что ж к 10-ти то годам будет?( |
![]() |
![]() |