Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2017, 19:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Крошка Ру, какой у тебя дц?
15дц
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну и.......аааааапчхииииииии на всех вас!
спасибо! втираю, очень пригодится на сегодняшний обстрел
Крошка Ру вне форума  
Old 24.01.2017, 19:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, какой у тебя сейчас 23 дц?
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 19:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, какой у тебя сейчас 23 дц?
да 23 дц сегодня
Марьюшка вне форума  
Old 24.01.2017, 19:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

на 24.01.16г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Весения - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - лечение (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование/лечение (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Иришкин - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Akina - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (0 ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (7-8 ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 54 секунды

девочки, сделала пока тех кто данные написал
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 19:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, крутооо
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 19:44
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, классненько!
Крошка Ру вне форума  
Old 24.01.2017, 19:46
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоть и не первого планирую, но останусь в этой болталке, не хочу с девочками расставаться.

19 ДЦ, 6 ДПО.

Добавлено через 1 минуту

светлана*, может Ники выделить пожирнее и цвет чуть темнее сделать чтоб не сливалось
Иришкин вне форума  
Old 24.01.2017, 19:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вечером тогда буду делать список на следующий день. вы мне тогда пишите данные если нужно корректировать будет.
рада, что вам понравился списочек)

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, спасибо сейчас попробую
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 19:53
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Я хоть и не планирую уже, но тоже буду заглядывать.
Девочки как родные стали )))
Светик, списочек отличный!
Светля вне форума  
Old 24.01.2017, 19:56
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана*, вот это ты заморочилась конечно)))
Так, никто никуда не расползается!!! Всем оставаться на местах
Luhalka вне форума  
Old 24.01.2017, 20:05
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и я заблудилась, не сразу сообразила куда мне)
Светик для таблички 8дц, лечение.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, удачного переезда)))
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Весения, привет! Я тоже рада вас всех видеть) С переездом! Как классно! Хоть какие-то перемены )) А ты туда ездила по врачам, по анализам?
Ага туда) в нашей деревни ничего нет, а теперь у меня все под боком будет))
Весения вне форума  
Old 24.01.2017, 20:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в той болтанке список был побольше
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 20:11
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Весения, ой, как я рада за вас!переезд это очень здорово!тем более в вашей ситуации, я в смысле ближе к цивилизации
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 20:16
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня с мужем едем к андрологу.Надо,чтобы дал заключение на Эко+икси.

Весения, с переездом!У нас тоже намечается переезд только в новую спальню..на новом месте всё обязательно получится!
И вас тогда с переездом)) обязательно получится!!!
На крайний случай икси это очень хороший шанс, возьмут самого мощного спермия и посадят куда надо.
Весения вне форума  
Old 24.01.2017, 20:17
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, какой хороший список получился!!!
У меня сегодня 11 дц.Тесты на О пока отрицательные.
Asjaja вне форума  
Old 24.01.2017, 20:18
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Весения, ой, как я рада за вас!переезд это очень здорово!тем более в вашей ситуации, я в смысле ближе к цивилизации
Цивилизация это да Давно бы переехали, работа мужа держала, а предложили не хуже, поэтому не раздумывали.
С Новым Б циклом тебя
Весения вне форума  
Old 24.01.2017, 20:24
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Были у андролога.Сказал,что лечить мужа можно пробовать,но время поджимает..и причину тяжело найти.Сказал + то,что у мужа вторичное бесплодие,но,что так повлияло на морфологию это вопрос..Дал нам заключение с диагнозом тератозооспермия и рекомендацию на Эко+Икси.Теперь ждём очередь по гос.программе..но я верю,что у нас самих всё должно получиться..

Добавлено через 1 минуту

Майя20, с новым Б циклом тебя!
Asjaja вне форума  
Old 24.01.2017, 20:24
Майя20
Мама-практикант

Весения, спасибо!я уже отмечаю так Пива хотела с дня О, аж до трясучки, а сейчас пью и чо то не так уж и нра...по-моему я с этими таблами разучилась кайфовать от спиртного.. хорошо хоть вареники домашние, вкусные, ням ням
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 20:26
Asjaja
Мама-практикант

Весения, спасибокак доделаем спальню до конца-сфоткаю-покажу
Asjaja вне форума  
Old 24.01.2017, 20:27
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, спасибо!вас тоже с переездом! Я тоже верю что у вас все получится!Ща как обновите семейное ложе
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск