![]() |
|
Гость
|
![]()
Vestochka,
Curly Straight, Так я ведь не буду ждать до родов))ах-ах-ха-ха-ха я в этот же день просто хочу купить черный большой шар в котором будет розовый цвет мишуры. И муж его проколит)))))) Почему пишу розовый, очень хотим девочку и чуйка надеюсь меня подведет))))) Добавлено через 57 секунд Vestochka, а под каким ником????)) |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все сбудется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Я неделю пролежала в больнице. Простуда и какой то вирус. Не обошлось без антибиотиков. Токс жуткий, не ем ничего...чууууть фруктов только. пью только воду простую ( и от нее мутит до позывов порой). И это при принятии таблеток от токса и церукала 4 раза в день. Вечером сегодня выписали. А еще заключила контракт на ведение беременности. Сегодня сделали узи, все хорошо, сердечки бьются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Pruzhinka, ох ничего себе! Бедная!Все сразу навалилось... Я рада,что с малышами твоими все хорошо! Теперь давай полностью выздоравливай и больше не болей! Береги себя и малышей. На счет токса-тут только терпения могу пожелать. Будем надеяться,что скоро пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, я посчитала что через 6 не на скрининг.На учет не вставала еще.Узи просто в платной сделали . Девочки у меня токсикоз с диареей , в растерянности что принять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет! У кого что с весом сейчас? Во мне было 67 до Б.То худею резко на килограмм почти за сутки,то за сутки поправляюсь на полтора .и так последние 2 недели . А с грудью у кого как?Грудь все еще болит.В первую Берем не болела на этом сроке
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Шуруня, я жру. И набираю. Но уже не так сильно, как когда токс был постоянный и только еда тошноту снимала. Грудь болит до сих пор. Причем даже ночью пар у раз от боли просыпалась. И живооооот уже вылез ))) на неделю 16-17 тянет, если с первой Б сравнить ))) Уже и окружающие видят. И повышена забота от незнакомых даже )))) вчера к поставщикам заезжала, так не знали, куда посадить, чтоб мне удобно было ![]() Добавлено через 36 секунд Шуруня, тебя с неделькой!!! |
![]() |