Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 13:16
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки а у меня муж очень переживает,что проблема в нем,даже незнаю что и будет если это действительно так
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 13:35
Lan4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lan4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня муж очень переживает,что проблема в нем,даже незнаю что и будет если это действительно так
Будете лечиться и надеяться! Все будет ОК
Lan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 11:22
Lenaris
Мама-чайник

Lenaris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома.
Вообще-то так называемый "из пробирки" это совсем не значит, что ребенок биологически будет только от одного родителя, вовсе нет, так же берется сперма мужа и сливается с яйцеклеткой матери, просто не в трубах, а в лаборатории, (сперме помогают врачи слиться с яйцеклеткой), а родители остаются родителями и ребенок рождается абсолютно нормальный, может очень похож как на маму, так и на отца и кто не знает, никогда и не догадается, что ребенок "из пробирки" просто зачатие произошло не там где обычно..вот и все!!
Lenaris вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 14:33
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Да,но сначала неделю запоя или еще чего-то нужно будет пережить
Old 11.09.2009, 15:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaris Посмотреть сообщение
Вообще-то так называемый "из пробирки" это совсем не значит, что ребенок биологически будет только от одного родителя, вовсе нет, так же берется сперма мужа и сливается с яйцеклеткой матери, просто не в трубах, а в лаборатории, (сперме помогают врачи слиться с яйцеклеткой), а родители остаются родителями и ребенок рождается абсолютно нормальный, может очень похож как на маму, так и на отца и кто не знает, никогда и не догадается, что ребенок "из пробирки" просто зачатие произошло не там где обычно..вот и все!!
просто бывают ситуации когда мужчина совсем не может иметь детей, мы с мужем это обсуждали
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:37
Lenaris
Мама-чайник

Lenaris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
просто бывают ситуации когда мужчина совсем не может иметь детей, мы с мужем это обсуждали
Да, и такое бывает, к большому сожалению(((
Lenaris вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:46
Иннусик
Мама-практикант

Даа,но мужчины очень слабые духом,хотя говорят сильный пол
Old 29.09.2009, 03:13
Ксенечка
Мама-чайник

Ксенечка на пути к лучшему

Мы с зайкой два года не можем забеременеть. Недавно поставили диагноз-немсовместимость. Выход есть. 1) Верить в чудо! 2) инсеминация 3) ЭКО Уже начинаю верить в чудеса. Уж очень хочется естественным путем забеременеть))) Тем более что нам пока не особо прижимает... молодые мы еще! Мне 23,мужу 27. Есть время пока на ожидание ЧУДА! Но в любом случае я бы не бросила. Но это и понятно,большинство женщин преданные как я. А вот мужчины не все. Я спустя два года нашего безутешного планирования додумалась задать мужу вопрос... Что будет если мы так и не сможем иметь своих детей? Он мне так серьезно и в тоже время ласково сказал:"Я тебя не брошу)Будем усыновлять!" Очень приятно! Я в нем УВЕРЕННА! До усыновления нам еще далеко,мслишком мы молоды-нам и не дадут ребенка в детдоме,зато есть время пока попытать счастья естественным путем)))
Ксенечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 16:04
Elena12346
Мама-чайник

Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

Прочитала оптимистичные истории и хочется верить, что у нас наконец, тоже все получится. Мы очень долго думали о ребенке, до прошлого года я даже не хотела, а тут раз - пришло озарение, очень хочу ребенка! Уже снится ночами и днем смотрю на беременных и чуть не плачу. После отмены ОК врачи говорят что восстановление организма должно пройти, прежде чем забеременеешь. Но вот у нас уже почти 9 месяцев попыток прошли даром. Гинеколог сильно не углублялся, но анализы на инфекции и прочее все отрицательные, никаких паталогий не выявлено. Пойду еще проверяться в ноябре, мужа тоже нужно вести. А ведь мужчины как правильно всегда уверены, что проблема не в них, или боятся узнать что-то плохое. Вот и думаю, как бы так его туда заставить пойти.
Elena12346 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 16:46
Lan4ik
Мама-чайник

Lan4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena12346 Посмотреть сообщение
Пойду еще проверяться в ноябре, мужа тоже нужно вести. А ведь мужчины как правильно всегда уверены, что проблема не в них, или боятся узнать что-то плохое. Вот и думаю, как бы так его туда заставить пойти.
Мужа в первую очередь надо на спермограмму отправить. Можешь сказать, что твой Г требует, чтобы тебе правильное лечение назначить или на вашу совместимость посмотреть
Lan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Не переживай. Моему тоже говорили, что проблема в нем. И 22 года у него не было детей. А вот сейчас у нас уже 18 недель. Верьте, надейтесь,ждите. Не надо зацикливаться. Боженька сам знает, когда нам деток послать
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:48
Иннусик
Мама-практикант

Спасибо Тотошка,твои слова да Богу в уши
Old 01.10.2009, 14:37
Ксенечка
Мама-чайник

Вот и у меня только остались надежды,что Бог сам знает когда ребенка надо дать. Вот и верю,что пока нам не время))) Пока просто готовлюсь к зачатию-анализы,врачи,занимаюсь здоровьем!
Old 01.10.2009, 14:39
Иннусик
Мама-практикант

Вот и правильно,молодцы!
Old 08.10.2009, 10:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,мы с мужем пытались зачать ребеночка 2.5 года!!!все анализы сдали,всех врачей прошли. я потратила наверное тысяч 50,только чтоб сдать анализы. врачи сказали в один голос: "У тебя ВСЕ ХОРОШО,беременеть можешь,а вот мужа придется подлечить,спермограмма оказалась плохая." я уговаривала мужа как могла,что б он сходил к врачу и ему назначили лечение,но безуспешно,он на отрез не шел туда. я уже думала,что все-любовь прошла и надо думать о разводе. но нет, в августе месяце я узнала,что беременна!!!!и никакие врачи не понадобились!!!только вера в лучшее и все!!!!так что дорогая Малибу,дам хороший совет,если шанс есть,то не думай о плохом а используй его!!!сходи в церковь с мужем, поставь дома иконку и проси. и все будет!!!поверь...
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 21:43
Ксенечка
Мама-чайник

Я поставила дома иконку... И прошу... Надеюсь...
Old 13.10.2009, 13:25
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей подруги была такая проблема. При чём они были уже около 9 лет вместе. Но в начале их отношений она сделала аборт. Вот и грешила на себя. Но, пройдя кучу обследований она оказалась обсолютно здорова. А муж у ней наотрез отказался проходить обследование, мол была же от меня беременность. Подружке посоветовали чтобы её муж пропил витамин Е. И уже через месяц она забеременела. Не знаю, неужели так может витамин Е помочь? Наверное это всё индивидуально, но факт есть факт - у неё замечательная дочка.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 19:52
LavAcca
Мама-чайник

LavAcca на пути к лучшему

Да.девочки..мы вот 4мес пытались,но Б не наступала.пошли проверяться..спермограмма плохаю,спермотозоиды склеянные.живых малоподвижных 6процентов всего и ниодного быстрого.ост все в порядке.у меня все в норме.Г сказала,проблема в нем..вот завтра идем на повторные анализы.с субботы начало лечение,через нед спермограмма,проверка начались ли изменения.если все удачно,то через мес можно будет опять попробывать зачатие..переживаю сильно..
LavAcca вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 23:03
Ксенечка
Мама-чайник

А МОИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОБЛЕМА В НАС ДВОИХ... Мы друг друга стоим. И у него и у меня не то чтобы очень плохие показатели,но и не то чтобы очень хорошие. Уролог сказал вообще что если бы я была совершенно здорова,то мой муж мог бы и со своей не очень хорошей спермой зачать ребенка. И говорит,что если бы у мужа была отличная сперама,то и с моими проблемами можно было бы запросто забеременеть... Вот такие вот дела. Вот и думай в ком проблема! Раз мы вместе-значит в нас двоих!)))
Old 07.11.2009, 19:12
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы после трёх месяцев попыток думали что у нас несовместимость в плане зачатия :D
планировали если совсем не получится взять из детского дома ребятёнка
А может быть через несколько лет и вправду возьмём.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск