|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы с зайкой два года не можем забеременеть. Недавно поставили диагноз-немсовместимость. Выход есть. 1) Верить в чудо! 2) инсеминация 3) ЭКО Уже начинаю верить в чудеса. Уж очень хочется естественным путем забеременеть))) Тем более что нам пока не особо прижимает... молодые мы еще! Мне 23,мужу 27. Есть время пока на ожидание ЧУДА! Но в любом случае я бы не бросила. Но это и понятно,большинство женщин преданные как я. А вот мужчины не все. Я спустя два года нашего безутешного планирования додумалась задать мужу вопрос... Что будет если мы так и не сможем иметь своих детей? Он мне так серьезно и в тоже время ласково сказал:"Я тебя не брошу)Будем усыновлять!" Очень приятно! Я в нем УВЕРЕННА! До усыновления нам еще далеко,мслишком мы молоды-нам и не дадут ребенка в детдоме,зато есть время пока попытать счастья естественным путем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала оптимистичные истории и хочется верить, что у нас наконец, тоже все получится. Мы очень долго думали о ребенке, до прошлого года я даже не хотела, а тут раз - пришло озарение, очень хочу ребенка! Уже снится ночами и днем смотрю на беременных и чуть не плачу. После отмены ОК врачи говорят что восстановление организма должно пройти, прежде чем забеременеешь. Но вот у нас уже почти 9 месяцев попыток прошли даром. Гинеколог сильно не углублялся, но анализы на инфекции и прочее все отрицательные, никаких паталогий не выявлено. Пойду еще проверяться в ноябре, мужа тоже нужно вести. А ведь мужчины как правильно всегда уверены, что проблема не в них, или боятся узнать что-то плохое. Вот и думаю, как бы так его туда заставить пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,мы с мужем пытались зачать ребеночка 2.5 года!!!все анализы сдали,всех врачей прошли. я потратила наверное тысяч 50,только чтоб сдать анализы. врачи сказали в один голос: "У тебя ВСЕ ХОРОШО,беременеть можешь,а вот мужа придется подлечить,спермограмма оказалась плохая." я уговаривала мужа как могла,что б он сходил к врачу и ему назначили лечение,но безуспешно,он на отрез не шел туда. я уже думала,что все-любовь прошла и надо думать о разводе. но нет, в августе месяце я узнала,что беременна!!!!и никакие врачи не понадобились!!!только вера в лучшее и все!!!!так что дорогая Малибу,дам хороший совет,если шанс есть,то не думай о плохом а используй его!!!сходи в церковь с мужем, поставь дома иконку и проси. и все будет!!!поверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги была такая проблема. При чём они были уже около 9 лет вместе. Но в начале их отношений она сделала аборт. Вот и грешила на себя. Но, пройдя кучу обследований она оказалась обсолютно здорова. А муж у ней наотрез отказался проходить обследование, мол была же от меня беременность. Подружке посоветовали чтобы её муж пропил витамин Е. И уже через месяц она забеременела. Не знаю, неужели так может витамин Е помочь? Наверное это всё индивидуально, но факт есть факт - у неё замечательная дочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да.девочки..мы вот 4мес пытались,но Б не наступала.пошли проверяться..спермограмма плохаю,спермотозоиды склеянные.живых малоподвижных 6процентов всего и ниодного быстрого.ост все в порядке.у меня все в норме.Г сказала,проблема в нем..вот завтра идем на повторные анализы.с субботы начало лечение,через нед спермограмма,проверка начались ли изменения.если все удачно,то через мес можно будет опять попробывать зачатие..переживаю сильно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А МОИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОБЛЕМА В НАС ДВОИХ... Мы друг друга стоим. И у него и у меня не то чтобы очень плохие показатели,но и не то чтобы очень хорошие. Уролог сказал вообще что если бы я была совершенно здорова,то мой муж мог бы и со своей не очень хорошей спермой зачать ребенка. И говорит,что если бы у мужа была отличная сперама,то и с моими проблемами можно было бы запросто забеременеть... Вот такие вот дела. Вот и думай в ком проблема! Раз мы вместе-значит в нас двоих!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы после трёх месяцев попыток думали что у нас несовместимость в плане зачатия :D
планировали если совсем не получится взять из детского дома ребятёнка ![]() А может быть через несколько лет и вправду возьмём. |
![]() |
![]() |