![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне киви тоже помогало, а потом как отвернуло! Не могу на него смотреть и все тут! Причем резко. Я пошла на прием, говорю лечите от токсикоза, надоело уже, на меня посмотрели как на ненормальную)) но прописали полисорба пропить, стало лучше на самом деле, снова киви кушать стала. Теперь чуть что почувствовала не то - сразу выпиваю, главное - нам (беременным) можно и безопасно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ничего не помогает. Лежа пытаюсь есть, но от этого не легче. Тошнит и днем и ночью, и даже во сне. Болит голова, от еды отвернуло. За день могу съесть яблоко. Потеряла уже 4 кг, а ведь токс у меня всего неделю.
Буду ложится в больницу - вся надежда на капельницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время токсикоза я практически ничего не ела. Меня не выворачивало только от фаст-фуда почему-то, но его нежелательно употреблять. В итоге я тоннами поглащала апельсины и мандарины месяца 3 где-т. Выписывали церукал и было велено первый приём пищи принимать не вставая с кровати. Не сильно, но помогало - если раньше полоскало только в путь, то после этого просто слегка подташнивало весь день, но есть я опять же не могла... Сейчас всё прошло уже, но теперь другая проблема - рацион не сбалансированный и много вредных продуктов в нём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот чего подумала
Мне по жизни вообще от тошноты огурец свежий помогает Меня часто подташнивает.. иногда от давления, иногда желудок подводит..в детстве гастриты были всякие Огурец помогал Попробуйте, может кому поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |