Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2009, 14:52
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ой ,очень здорово .просто прелесть. а это ленточки вплетены?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 14:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот это красотень!!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 15:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Москвички, а ценным мастером по прическе никто не поделится? А то я пребываю в прострации...
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 15:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Москвички, а ценным мастером по прическе никто не поделится? А то я пребываю в прострации...
Могу посоветовать Анну Джумур или Михайлову Диляру.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (моя фотка в четвертом ряду посередине
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 15:38
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Могу посоветовать Анну Джумур или Михайлову Диляру.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (моя фотка в четвертом ряду посередине
Красивааяяя
Спасибо! Недавно, кстати, на их сайте была как раз, но еще не звонила, по ценам не узнавала..
Old 06.10.2009, 15:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Красивааяяя
Спасибо! Недавно, кстати, на их сайте была как раз, но еще не звонила, по ценам не узнавала..
Спасибо большое!
Вот сайт Анны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7000 макияж и прическа+репетиция 3000
Мамам она делала прически.И прическа,и макияж продержались весь день(свадьба была летом).Косметика хорошая,профессиональная,фотки даже без обработки выглядят хорошо.Предлагает несколько вариантов макияжа,красит по одному глазу разными.На репетицию выезд к ней.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 19:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
ой ,очень здорово .просто прелесть. а это ленточки вплетены?
Спасибо!Ага это ленточки, такие же, как и в букете)))

малька, спасибо!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 19:13
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Нимфочка ну, правда очень красиво!!!!
Old 06.10.2009, 19:14
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Нимфочка ну, правда очень красиво!!!!
но мне это стоооольких нервов стоило...пришлось вставать в день свадьбы в половине шестого
Old 06.10.2009, 19:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ради такой красоты, игра стоила свеч! Если бы я увидела твою прическу до моей свадьбы, обязательно сделала бы такую же!
Old 06.10.2009, 19:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Засмущала прям, спасибо, Солнышко!
Old 23.10.2009, 17:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

тут может не очень хорошо видно,просто нет к сожалению фото именно моей прически!!
http://s46.radikal.ru/i112/0910/55/4709fb11c984.jpg
[http://i021.radikal.ru/0910/56/49ad7c2c1d46.jpg
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 09:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тоже нет фотки конкретно прически. Нашла одну, на которой более менее видно.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 11:24
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я в среду на репетицию иду ) Волнуюсь )
Old 31.10.2009, 09:58
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

девочки, я то же хочу сходить сделать заранее какую нить прическу, а то потом в день свадьбы рразволнуюсь и не буду знать чего хочу
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вот такая причёска, руками тёти:
http://s56.radikal.ru/i154/0911/ad/b23457a75a3d.jpg
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 16:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот такая причёска, руками тёти:
http://s56.radikal.ru/i154/0911/ad/b23457a75a3d.jpg
Красивусик!
Old 21.11.2009, 13:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вот моя=) я не хотела фоту, но всю жизнь мечтала об образе невесты-греческой богини, вот и сбылась мечта=)

Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 19:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот моя=) я не хотела фоту, но всю жизнь мечтала об образе невесты-греческой богини, вот и сбылась мечта=)

очень красиво!! я тоже была без фаты,с диадемкой была на голове,и парикмахер меня тоже сделала в греческом стиле!! самый хороший вариант!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:05
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот фото моей свадебной прически
http://s40.radikal.ru/i088/0911/81/2e6746fd57b5.jpg
http://i004.radikal.ru/0911/60/7400cbd06308.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0911/7a/533ce91442fc.jpg

я ездила на репетицию прически и мэйка к заранее выбранному стилисту
Галина предложила несколько вариантов того и другого

с гаммой макияжа мы определились сразу (решили сделать акцент на глаза и скулы, а губы нейтральные)
я ни за что не хотела красить губы красной помадой в тон платью, т.к. пришлось бы все время подправлять цвет, а это неудобно

а вот с вариантами прически немного повозились
я не хотела никаких накладных прядей
а мои волосы не очень длинные (сзади они чуть ниже лопаток) и средней густоты
сначала решили забрать все наверх, но потом я предложила выпустить сбоку у шеи один локон
на репетиции решили, что одна прядь возле лба будет идти наискосок за ухо как косая челка, но в день свадьбы мне больше понравился вариант закрутить спереди в два валика и открыть лоб
из украшений в волосы у меня были лишь шпильки с прозрачными стразами разных размеров
решили, что платье раз платье само по себе яркое, то мы не будем утяжелять образ всякими диадемами, цветами в волосах и пр.

в общем, результатом я очень довольна и стойкостью прически тоже, все 2 дня - никаких проблем)))
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск