![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Анечки через день свадьба!!!!!!!!!поздравим ее!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1426 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда рассказываю...
Мы как-то сразу решили, что будем и расписываться и венчаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пришли подавать заявление в ЗАГС в 7 утра, то были уже 10 парой. Очень я тогда испугалась, что мы не сможем подать на нужное нам время. ![]() ![]() Воть так вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сыграли свадьбу 16 августа 2008 года, еще совсем немного времени прошло....А заявление подали на это число , потому что хотели очень в августе, на 08.08.08 не захотели, так как цены бешеные были, да и как потом оказалось холодно очень было, а 16 очень тепло было, так что мы не прогадали с днем...все было просто замечательно!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда хотела, чтобы свадьба была летом.
А чтобы там дата какая-нибудь красивая была (типа 07.07.07 или 08.08.08) для меня это не главное. Наша свадьба была 28 июля 2006 года в пятницу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы с мужем планировали сделать свадьбу или в последний день августа,или в первый день сентября. Но мест уже не было. Тогда мы решили назначить свадьбу на 16 сентября,но с этой датой тоже не повезло. И в итоге мы зарегистрировались 23 сентября в день рождения моего мужа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились15.01.2000г. с мужем.А апреле мы поехали к мужу на родину знакомится с родителями его.Там мы решили свадбьу на 29.06.2000г. но самое интересное что мы забыли подать заявления и оплатить эту процедуру.И вот 28 чесало мы вечерам вспоминаем что регистрироваться нам не где гости уже приехали что делать не знаем.благо это деревня и маму мужа там все уважают она до говорилось и наша свадьба пела и плясала.А вообще я считаю 15.01.2000г мы с первого дня знакомства стали жить в мести и продолжаем жит. И вот в следующем году у нас 9лет в январе я не капли не жалею что сразу стала с ним жить мы любим друг друга и по сей день
|
![]() |
![]() |