Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Искусственное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте ребенок перестал кушать смесь?
3-6 месяцев 0 0%
6-9 месяцев 6 8.96%
9-12месяцев 14 20.90%
1-1,5 года 25 37.31%
свой вариант 22 32.84%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы перед сном всегда со смеськой.3 раза в день по 90-120мл.и ночью раз 180мл.
меня это особо не напрягает,пусть пьет пока.

а вот ночью не знаю на что заменить,чтоб посытнее было?
Сонь! А у тебя тоже малышка ночью кушает? Мы на ночь часов в 10 кушаем, потом в 1-2 и в 4-5. Не знаю как отучить, водичка не прокатывает, требует именно или смесь или молоко!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 16:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сонь! А у тебя тоже малышка ночью кушает? Мы на ночь часов в 10 кушаем, потом в 1-2 и в 4-5. Не знаю как отучить, водичка не прокатывает, требует именно или смесь или молоко!
ну да,видимо наедаться перестала,раньше спала.
сейчас в 11 кушаем и спать,и в 5-6 снова есть просит. потом до 7-8 спит.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас смесью 2 кормления. И не знаю чем заменить ее, творог, кефир, иогурт не ест, пробовала молоко с печеньем буторить то же не хочет.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Нет, все нормально, моя очень любит детский кефир Тёма, но в моей деревне его фиг найдешь поэтому даю детский йогурт питьевой. Вечером мы кушаем в 20.00, кашку ложкой, а потом совсем на ночь когда уже, 120-150 мл смеси. Спит (если ничего не мучает) всю ночь ттт...
Может тоже попробовать такой режим питания, а то Я за ночь по 2 раза кормить уже заколебалась...
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У нас смесью 2 кормления. И не знаю чем заменить ее, творог, кефир, иогурт не ест, пробовала молоко с печеньем буторить то же не хочет.
Вот и у меня молочку не признает
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 20:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Может тоже попробовать такой режим питания, а то Я за ночь по 2 раза кормить уже заколебалась...
попробуй, думаю, нормально все будет
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Мы в год перешли со смеси на обычное коровье молоко (я беру Простоквашино). Меда добавляю для профилактики простудных заболеваний. Пьет с удовольствием.
Old 28.12.2010, 13:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачи мне говорили пусть пьет смесь пока пьет, типа в ней питательных веществ больше чем в молоке простом.
Я думаю давать где то до 1,5 года. А потом отучить и от бутылки и от смеси.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы недели две назад убрали смесь!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Инок, а на что заменили смесь?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

На кефир(правда с сиропом,обычный пить не хочет,а такой с удовольствием). Перед ночным сном даю!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Меня смесь особо не напрягает...мы раза 2 днем едим по 60мл.... и часов в 20-30 после каши...и ночью часа в 4 или 5....
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 23:48
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой мелкий до сих пор ночами только смесь и признает... специально ему покупаю..... И ничего страшного не вижу в этом: пока нравится - пусть ест
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 00:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Мы тоже кушкаем смесь ночью. Только ночью. Днем не признает.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 00:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я планирую до года однозначно давать! 210 утром и вечером,а после года как карта ляжет... 1раз точно буду давать и скорее всего на ночь.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 10:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я планирую до года однозначно давать! 210 утром и вечером,а после года как карта ляжет... 1раз точно буду давать и скорее всего на ночь.
Ну я в 11 месяцев смесь убрала, она сама начала ее меньше и меньше пить. ЗАменила обычным коровьим молоком с медом на ночь.
Old 01.02.2011, 23:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы до сих пор смесь кушаем, только не сухую, а Агушку кисломолочную по утрам. Даже не знаю до скольки буду давать, я и сама её люблю, вкусненькая очень. Но если её нету, то ребёнку все равно, просто приходится кашу раньше варить
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 00:05
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я в 11 месяцев смесь убрала, она сама начала ее меньше и меньше пить. ЗАменила обычным коровьим молоком с медом на ночь.
ну,я тоже силком вливать не буду! Откажется сам-хорошо,нет-буду давать пока пьет... а вообще,кисломолочкой заменить не плохо бы,тем более мы почти полгода пили кисломолочный нан и ему нра!
Old 02.02.2011, 12:44
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ну,я тоже силком вливать не буду! Откажется сам-хорошо,нет-буду давать пока пьет... а вообще,кисломолочкой заменить не плохо бы,тем более мы почти полгода пили кисломолочный нан и ему нра!
а детский кефир не давала?
Old 02.02.2011, 13:01
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а детский кефир не давала?
не,не давала... я у нас и не видела его,а может не обращала внимание.А чем он от взрослого то отличается?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск