Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 09:55
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы подгузник меняем примерно через 3 часа или сразу как покакает. а то что сложно стало подгузник одеть это точно, просто нереально! не лежит ни секунды спокойно малыш.
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 13:12
Nuts
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuts на пути к лучшему

А меня сегодня медсестра озадачила. Пришла смотреть пуп сыну и когда застегивала на нем памперс, задрала ему писюн кверху и сказала мне всегда так делать, чтобы не было водянки. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Действительно так надо делать или это очередной предрассудок немолодого уже медработника?
Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 15:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
А меня сегодня медсестра озадачила. Пришла смотреть пуп сыну и когда застегивала на нем памперс, задрала ему писюн кверху и сказала мне всегда так делать, чтобы не было водянки. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Действительно так надо делать или это очередной предрассудок немолодого уже медработника?
Первый раз слышу. Я наоборот читала и слышала что надо его вниз опускать, когда поправляешь памперс.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 15:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А я сейчас вообще памперс одеваю два или три раза, на ночь и гулять и когда ко врачу идем, остальное время ползаем в ползунках
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 14:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всё зависит от наполнения,а так 4,5 штук в день.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 14:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
мы подгузник меняем примерно через 3 часа или сразу как покакает. а то что сложно стало подгузник одеть это точно, просто нереально! не лежит ни секунды спокойно малыш.
во-во и мы так же,не поймаешь
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 17:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Так как гуляем мы по 1,5 часа + посыпаем около 30 мин, то получается снимаю я памперс через 2 часа.
А ночью маську не тревожу, если только она сама "не попросит"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 09:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я ЧЕРЕЗ 1.5 часа меняю.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 10:35
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

все зависит от тяжести подгузника,а вообще часа через 2-2,5,но сейчас когда стали старше только когда спим и гуляем )))
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 16:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
Мне ТОЖЕ САМОЕ сказали в роддоме. Честно, не понимаю, как это сделать? Я пробовала. Итог: описаное все! Кроме подгузника Больше не экспериментирую. Опускаю вниз. Это же физиологичней вроде.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 16:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меняю каждые 2-3 часа, после покаков, конечно. Иногда чаще бывает, смотрю по ситуации.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

через 2-3, иногда чаще...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:21
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Днём меняю каждые 3 часа ,а вот ночью не меняю.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 15:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас меняем каждые 3-4 часа. ночью с 22-10 утра.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 16:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
сейчас меняем каждые 3-4 часа. ночью с 22-10 утра.
прям как и я)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ночью не меняю, а днём не засекаю, просто смотрю переодически.
я иногда после одного "пописа" меняю, короче когда вижу что полосочки посинели, тогда и меняю.
мне кажется это бред по времени менять!
он за три часа озеро напрудить сможет! а может и вообще не сходить!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 00:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я меняла и меняю по мере наполнения, а время не засекаю.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 11:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ночью не меняю, днем каждые 3-4 часа, ну и если покакает сразу!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 12:31
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ночью меняю, если просыпается поесть, хотя такое бывает не часто. А днем каждые 2-3 часа.
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 20:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

днем смотрю по наполнению или если покакали.. но мы в основном днем без них. а ночью не меняю.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск