Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 15:24
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, у меня одна знакомая сидела дома и ждала, пока её муж придёт с работы и приготовит ей покушать. Как она сказала, что даже чай ей самой себе лень приготовить... О, как!
повезло ей с мужем,таких мужчин надо ценить!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:29
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
повезло ей с мужем,таких мужчин надо ценить!
мне почему-то кажется, что муж от нее сбежал
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:31
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется, что муж от нее сбежал
От кого? От этой девушки, у которой муж чудо, про которую я писала, да?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:42
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
От кого? От этой девушки, у которой муж чудо, про которую я писала, да?
ну да
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:00
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У нас конфликты из-за моего дурацкого настроения, свекровь за день достанет, потом сдержаться не могу и срываюсь на муже.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:44
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ну да
Ой, нет... Куда он от неё денется Кстати, у них не так давно ребёночек появился... Да и к тому ж его всё устраивает. По поводу готовки - он сам её к плите не подпускает, о как Если не ошибаюсь, по-моему, он ещё и в квартире убирается и гладит... Если я, конечно, ничего, точнее ни с кем другим не путаю...
Old 19.06.2009, 16:53
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мне б такой отпуск.....чтож она целыми днями делает?
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:54
Маринэ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Из за свекрови!!!!!!!!!!
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:58
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
Мне б такой отпуск.....чтож она целыми днями делает?
Сейчас, находясь в декрете (ну, или уже в отпуске по уходу за ребёнком - не суть) только кормит малыша и иногда выходит с коляской погулять. А остальное время, как я поняла, сидит в инете и ухаживает за собой (МЯЧТА!!! ) Всё делают мама, которая сейчач живёт с ними, и муж драгоценный! А до беременности она работала. Приходили с мужем с работы в одно время, он к плите, она за комп
Old 19.06.2009, 22:05
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Что значит реже заниматься любовью и тем самым не надоедите друг другу...?
да я сама хотела бы знать..раньше-то (до свадьбы) у нас было каждый день, да и не по одному разу, а теперь..Он сказал, что в начале отношений у всех секса до фига и больше, а потом становится все меньше и меньше. Я с этим категорически не согласна, но что я могу поделать? Как мне его убедить, что мы не надоедим друг другу от частых занятий сексом?
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 22:12
Candy
Мама-теоретик

Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Maiskaya Посмотреть сообщение
Есть семьи,в которых мужчина работает целый день, зарабатывает хорошие деньги. Есть те,у которых тяжелый физический труд. Тут,да..конечно ты ничего не будешь спрашивать с мужа, тем более если ты сидишь в декретном.
а почему это ничего с него спрашивать не надо? Даже по мелочам? Мой вон даже памперс поменять малышу считает выше своего достоинства, когда мне, например, надо приготовить кашку ребенку. Типа он много работает, а я ни фига дома не делаю, только с ребенком развлекаюсь, что это только моя обязанность. И вообще в последнее время мне кажется, что я ребенка одна сделала! Вот так мы балуем своих мужей ,жалеем их, что так много работают, а они потом даже о своем собственном ребенке не могут позаботиться, я уж промолчу про жен..
Old 19.06.2009, 22:23
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
да я сама хотела бы знать..раньше-то (до свадьбы) у нас было каждый день, да и не по одному разу, а теперь..Он сказал, что в начале отношений у всех секса до фига и больше, а потом становится все меньше и меньше. Я с этим категорически не согласна, но что я могу поделать? Как мне его убедить, что мы не надоедим друг другу от частых занятий сексом?
Знаешь, не дови на него... и мне кажется ты должна вести хлоднокровно, ну что ты от него не зависеш...
Почему он секс сравнивает с курицей...?
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 23:53
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Liolina, да вам помятник нужно ставить, не представляю как вы все это терпите .
Видимо, не хватает острых ощущений
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 23:57
Maiskaya
Мама-чайник

Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Candy, под "ничего не спрашивать" я имела в виду женские обязанности - готовка, уборка.
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 02:03
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Почему он секс сравнивает с курицей...?

Видимо объяснить на примере еды ему проще, как надоедает однообразие!
Old 20.06.2009, 02:04
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
Candy, под "ничего не спрашивать" я имела в виду женские обязанности - готовка, уборка.
Ааа, ну тогда ладно..
Old 20.06.2009, 11:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
а почему это ничего с него спрашивать не надо? Даже по мелочам? Мой вон даже памперс поменять малышу считает выше своего достоинства, когда мне, например, надо приготовить кашку ребенку. Типа он много работает, а я ни фига дома не делаю, только с ребенком развлекаюсь, что это только моя обязанность. И вообще в последнее время мне кажется, что я ребенка одна сделала! Вот так мы балуем своих мужей ,жалеем их, что так много работают, а они потом даже о своем собственном ребенке не могут позаботиться, я уж промолчу про жен..
Я вот тоже думаю, если так балывать мужей то они на шею сядут и ножки свесят. А уж работать? ну и что? поработают они 2 года пока жена в дикрете и что??? потом же жена тоже выйдет на работу и будет так же как и он работать!!!!!! хотя сидя в дикрете это уже в сто раз тяжелее чем сидеть на рабочем месте
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 06:38
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
хотя сидя в дикрете это уже в сто раз тяжелее чем сидеть на рабочем месте
Только вот особи мужского пола думают, что только они пахают, а мы дома с детьми только и делаем, что развлекаемся! Мой до моей беременности работал не больше 3 дней в неделю, совсем расслабился тогда и поэтому сейчас для него работать по 40,а то и больше часов в неделю - хуже некуда..А у нас, женщин в декрете, работа 24 часа в сутки вообще-то!
Old 21.06.2009, 08:32
Ольга77
Мама-чайник

Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Девочки, милые! Если мужья (!!! тоько вдумайтесь - мужья!!!) отказывают в сексе, значит, они нашли замену, либо сексу, либо тому, кому отказывают!! Мой предыдущий муж отказал мне в сексе с момента беременности и отказывал 5 лет. В итоге я его вытолкала в зашей и шмотье в след вышвырнула!!! Это не мужчина, а ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. А еще сверху плюсом упреки, пьянки, отсутствие денег и, в конце концов, рукоприкладство. На этом терпение моё закончилось. Денег не было, дочь кушала в садике, у меня самой даже голодные обмороки были, но ни разу не возникла мысль вернуться к нему. СЕБЯ любить надо!!! Мужики всегда найдутся. Мой теперешний муж - просто чудо на том фоне. Слиток золотой. Любите себя, не ругайтесь с любимыми, жизнь такая короткая, давайте наполним её любовью?
Ольга77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 09:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ольга77, вот молодец. Я тоже про это пишу, что себя любить надо, а не страдать и не мучаться. Какая сила воли нужна!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск