Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 16:57
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

У меня Г. всегда спрашивает пью ли я молоко и ем ли творог. Что же она на вред бы про молоко спрашивала? А я его не очень люблю, но стаканчик хотя бы через день через немогу выпиваю, кстати творог я тоже не люблю!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 17:05
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

меня сейчас воротит от мяса и рыбы.. А как же белок?? Остаются молоко и яйца..
хрум вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 12:42
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
У меня Г. всегда спрашивает пью ли я молоко и ем ли творог. Что же она на вред бы про молоко спрашивала? А я его не очень люблю, но стаканчик хотя бы через день через немогу выпиваю, кстати творог я тоже не люблю!
Моя тоже советуеб больше молочных продуктов есть) Да я и сама без них не могу. С третьего месяца дня без них не проходит.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 08:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

А я без молока жить не могу!!!!!Бывает литр за день выпиваю!Вот шоколад там,апельсинки нельзя,а про молоко первый раз слышу!Бред какой-то!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 08:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пЕРВЫЙ РАЗ слышу что нельзя. Я пила. И творог наворачивала каждый день - там ведь кальций!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:26
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
Вот я тоже не очень люблю молоко, но иногда пью, а вот творог конечно вообще не перевариваю, меня на днях упросили съесть, так я пару ложек съела и наверное на год вперед наелась
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Насчет молока - просто оно не усваивается и действительно может вызвать аллергию. Лучше всего для Б кисломолочные продукты
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:37
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Впервые слышу об этом!!!! Я пила всю беременность, врач не запрещала.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 11:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Так никто же не говорит, что совсем нельзя Просто нежелательно. А если вы хорошо молоко переносите - так это же замечательно!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 12:23
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Может его необработанное нельзя, в смысле - сразу из под коровы?
Old 24.05.2010, 12:28
Креветка
Мама-практикант

Девочки, вот я никогда не поверю, что из под коровы нельзя, если настоящее деревенское экологически чистое. наоборот я думаю. А как же наши предки жили, явно не магазинное пили, которое месяц хранится да еще и без холодильников, вообще не понятно из чего его делают.
Old 24.05.2010, 12:35
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы. Я решила доверять своему чутью) молоко я переношу хорошо, т.ч. буду пить в свое удовольствие на здоровье малышу)
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 12:39
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Я решила доверять своему чутью) молоко я переношу хорошо, т.ч. буду пить в свое удовольствие на здоровье малышу)
И правильно))) Если хочется, значит нужно)
Old 24.05.2010, 12:41
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
И правильно))) Если хочется, значит нужно)
Вот и правильно , а то нам беременюшкам все запрещают, жить так не возможно,
Old 24.05.2010, 12:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Насчет молока - просто оно не усваивается и действительно может вызвать аллергию. Лучше всего для Б кисломолочные продукты
Аллергены нельзя употреблять при ГВ, а как они вызовут аллергию во время Б? Мы же кушаем беременные мандарины, клубнику, шоколад?
Old 24.05.2010, 13:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аллергены нельзя употреблять при ГВ, а как они вызовут аллергию во время Б? Мы же кушаем беременные мандарины, клубнику, шоколад?
как раз нежелательно беременным все это есть
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 13:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в первый раз слышу. наоборот говорили мне все кушай пока не родила, потом нельзя будет.
Old 24.05.2010, 13:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
в первый раз слышу. наоборот говорили мне все кушай пока не родила, потом нельзя будет.
странно...мне говорили наоборот.позволяла себе чуть,если очень хотелось.а так не ела.а сейчас зато могу все есть)у нас аллергии ни на что нет)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 13:33
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
странно...мне говорили наоборот.позволяла себе чуть,если очень хотелось.а так не ела.а сейчас зато могу все есть)у нас аллергии ни на что нет)
Ну шоколоад понятно нельзя много чтоб не набирать вес. А фрукты? Клубнику, цитрусовые и тд? Все беременюшки это кушают.
Old 24.05.2010, 13:34
Tamabora
Гость

меня всю Б на разные аллергенные продукты тянуло в больших количествах: молоко, мёд, мандарины и т.д. Я не стала себя ограничивать, думаю, если так сильно хочется, то ничего страшного.

Молока иногда по поллитра-литру выпивала, это помимо кисломолочки. Значит нужно оно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск