Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Попадали ли вы в ДТП?
Нет, езжу аккуратно 14 38.89%
Да, один раз 10 27.78%
Да, два раза 10 27.78%
Да, сбилась со счету 2 5.56%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 08:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лиль, сочувствую!
Место столкновения, насколько я знаю должно определяться по осыпи.
Веди себя спокойно и уверенно.
Он направо поворачивал?
Спасибо,Катюш
Не знаю как они определяли,но когда муж подъехал,он спросил "А как вы определили место столкновения?",мент замялся и ничего так и не ответил Да,направо поворачивал.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 08:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Когда машины сталкиваются из под них сыпется грязь, осколки и т.д. Вот где посыпалось, там и место столкновения. Хорошо бы доказать, что таксист выехал на встречку, так как если знака "одностороннее движение" не было, то ты должна была ехать справа. Там припаркованные еще были?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Когда машины сталкиваются из под них сыпется грязь, осколки и т.д. Вот где посыпалось, там и место столкновения. Хорошо бы доказать, что таксист выехал на встречку, так как если знака "одностороннее движение" не было, то ты должна была ехать справа. Там припаркованные еще были?
Осколки валялись везде конечно,я даже не знаю фиксировали ли они место где их было больше Я фотки покажу сегодня ментам,чтоб они видели как он стоял.была одна машина,впереди меня,я думала вообще в неё влечу,но,слава богу не влетела. Вовремя руль вправо крутанула и в бордюр.
Old 08.09.2011, 09:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Осколки валялись везде конечно,я даже не знаю фиксировали ли они место где их было больше Я фотки покажу сегодня ментам,чтоб они видели как он стоял.была одна машина,впереди меня,я думала вообще в неё влечу,но,слава богу не влетела. Вовремя руль вправо крутанула и в бордюр.
Доказывай, что осыпь в основном на твоей полосе, + впереди припаркованная машина, т.е. если ты и заехала на встречку, то так как объезжала препятствие на дороге, таксиста не видела, перед поворотом, он не сбросил скорость и не оценил ситуации. Держись уверенно!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 09:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лилюш, конечно и обидно! И будь то первый или десятый раз все равно это стресс!!
На группе разбора должны вообще присутствовать обе стороны! Чтоб было полное представление от двух сторон об аварии!
И Катюша права-держись уверенно!! Удачи!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 09:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет всем!!!

Вчера попала в аварию Гайцы оставили виноватой меня Ситуация была такова:я ехала по главной,свернула на второстепенную,ехала скорее всего посередине дороги,там нет ни разметки,ни знаков,с левой стороны на скорости вылетел таксист,я ничего не успела сделать,только руль вывернула вправо и затормозила,стукнулась ещё и колесом об бордюр так,что оно у меня лопнуло и погнулось.Впереди была машина припаркована,хорошо ещё в неё не влетела,в итоге у меня разбита левая фара,левое крыло,бампер немного,потёк бак вроде с водой,ну и колесо правое.Ему я снесла номер и левую фару.Так вот по карте эта его дорога обозначена тоненькой полосочкой,моя более толстой,я думала,что эта дорога с прилегающей территории,но она асфальтирована и гайцы решили,что дороги равнозначны,я была уверена,что у него помеха справа и что он обязан был меня пропустить,но решили по другому и оставили меня виноватой,что типа я должна была разделить дорогу пополам и ехать по своей стороне,хотя он тоже заворачивал в мою сторону совсем не по своей полосе,даже по фоткам видно,что колёса повёрнуты так,что если бы не было меня,он въехал бы на встречную всё равно.Гаишники написали постановление,что я виновата и т.д,я отказалась подписывать и сегодня еду в группу разбора,кто был там,скажите вызывают отдельно или вместе????После того как я отказалась подписать постановление,гаишник долго с кем-то общался по телефону и выписал протокол,я его подписала и написала,что не согласна с решением.В общем буду настаивать на том,что ехала по своей полосе,в принципе его машина могла и откатиться при столкновении назад,точнее даже скорее всего откатилась,а гаишники не могли ведь точно определить конкретное место столкновения.В общем я в шоке конечно от произошедшего,всё таки недавно за рулём,первая авария,меня трясло нереально,я плакала,чуть ли ни истерика началась,долго не могла успокоится.
Лилюш, у меня возник такой вопрос - ты уж прости, что тревожу еще больше - как я не совсем поняла из твоего поста - таксист выехал с левой стороны от тебя, или с другой дороги?
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2011, 11:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет всем!!!

Вчера попала в аварию Гайцы оставили виноватой меня Ситуация была такова:я ехала по главной,свернула на второстепенную,ехала скорее всего посередине дороги,там нет ни разметки,ни знаков,с левой стороны на скорости вылетел таксист,я ничего не успела сделать,только руль вывернула вправо и затормозила,стукнулась ещё и колесом об бордюр так,что оно у меня лопнуло и погнулось.Впереди была машина припаркована,хорошо ещё в неё не влетела,в итоге у меня разбита левая фара,левое крыло,бампер немного,потёк бак вроде с водой,ну и колесо правое.Ему я снесла номер и левую фару.Так вот по карте эта его дорога обозначена тоненькой полосочкой,моя более толстой,я думала,что эта дорога с прилегающей территории,но она асфальтирована и гайцы решили,что дороги равнозначны,я была уверена,что у него помеха справа и что он обязан был меня пропустить,но решили по другому и оставили меня виноватой,что типа я должна была разделить дорогу пополам и ехать по своей стороне,хотя он тоже заворачивал в мою сторону совсем не по своей полосе,даже по фоткам видно,что колёса повёрнуты так,что если бы не было меня,он въехал бы на встречную всё равно.Гаишники написали постановление,что я виновата и т.д,я отказалась подписывать и сегодня еду в группу разбора,кто был там,скажите вызывают отдельно или вместе????После того как я отказалась подписать постановление,гаишник долго с кем-то общался по телефону и выписал протокол,я его подписала и написала,что не согласна с решением.В общем буду настаивать на том,что ехала по своей полосе,в принципе его машина могла и откатиться при столкновении назад,точнее даже скорее всего откатилась,а гаишники не могли ведь точно определить конкретное место столкновения.В общем я в шоке конечно от произошедшего,всё таки недавно за рулём,первая авария,меня трясло нереально,я плакала,чуть ли ни истерика началась,долго не могла успокоится.
В группе разбора присутствую оба водителя.
Тебе удачки и доказать свою невиновность
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата,спасибо вам за поддержку

Но как и следовало ожидать ничего хорошего не произошло,они даже слушать меня не хотели,точнее конечно выслушали,но им было глубоко наплевать что я говорю Я говорю менту "А с чего вы взяли,что я ехала не по своей полосе и столкновение произошло на его полосе,а не на моей?",он мне "ну так вот же машина его так стоит",я "Она же могла откатиться при ударе",мент "Ну вы же подписывались,что не будете давать ложные показания,он значит не врёт,что говорит,что машина не откатывалась"Ну вот как это называется,получается они парню этому верят,а мне нет Да и вообще хочу вам сказать,когда гайцы приехали,один из них сразу сказал,что женщина ведь за рулём,типа что с неё взять,конечно она виновата,вот где справедливость А у меня такое состояние было дурацкое,я ехала туда,стою на светофоре и реву,муж еле успокоил И после того как вышла тоже долго успокоится не могла,обидно блин до ужаса,дело уже даже не в деньгах,а в том,что обвинили,а я уверена,что права,только доказать не могу,и ещё расписалась в схеме,дура.Короче мент сказал,что если не согласна, в суд типа подавай,я не буду,геморроя много,а толку наверно никакого не будет
Old 09.09.2011, 08:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лилюнь, для суда будет маловато только твое "против"! Может рядом был какой-ниб магаз, или что-ниб эдакое где могли быть свидетели происшествия? + ты еще схему подписывала, и 100% особо не вникала что на ней?
Конечно обидно и печально что такое отношение
Old 09.09.2011, 08:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лилюнь, для суда будет маловато только твое "против"! Может рядом был какой-ниб магаз, или что-ниб эдакое где могли быть свидетели происшествия? + ты еще схему подписывала, и 100% особо не вникала что на ней?
Конечно обидно и печально что такое отношение
Мама моя только со мной была,а родственники особо не считаются свидетелями,в суде ментов больше всего слушают,так что это проигрышное дело однозначно,если только затаскаю по судам и за упорство оправдают
А на схеме только обратила внимание на замеры,а на место столкновения нет,да и вообще я мало понимала,что там да как
Old 09.09.2011, 08:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девчата,спасибо вам за поддержку

Но как и следовало ожидать ничего хорошего не произошло,они даже слушать меня не хотели,точнее конечно выслушали,но им было глубоко наплевать что я говорю Я говорю менту "А с чего вы взяли,что я ехала не по своей полосе и столкновение произошло на его полосе,а не на моей?",он мне "ну так вот же машина его так стоит",я "Она же могла откатиться при ударе",мент "Ну вы же подписывались,что не будете давать ложные показания,он значит не врёт,что говорит,что машина не откатывалась"Ну вот как это называется,получается они парню этому верят,а мне нет Да и вообще хочу вам сказать,когда гайцы приехали,один из них сразу сказал,что женщина ведь за рулём,типа что с неё взять,конечно она виновата,вот где справедливость А у меня такое состояние было дурацкое,я ехала туда,стою на светофоре и реву,муж еле успокоил И после того как вышла тоже долго успокоится не могла,обидно блин до ужаса,дело уже даже не в деньгах,а в том,что обвинили,а я уверена,что права,только доказать не могу,и ещё расписалась в схеме,дура.Короче мент сказал,что если не согласна, в суд типа подавай,я не буду,геморроя много,а толку наверно никакого не будет
нда, с госорганами тяжко судиться, по опыту знаю, а если руководству повыше с жалобой на предвзхятое рассмотрение? Это полгче будет
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 08:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мама моя только со мной была,а родственники особо не считаются свидетелями,в суде ментов больше всего слушают,так что это проигрышное дело однозначно,если только затаскаю по судам и за упорство оправдают
А на схеме только обратила внимание на замеры,а на место столкновения нет,да и вообще я мало понимала,что там да как
а они тебе вообще хоть что-то объясняли?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 10:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лиль,я думаю дело проигрышное,и это действительно геморр.ГАИ все равно выиграет.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 12:49
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Lilichka Можешь выложить схему ДТП, или по карте показать?
И какое тебе нарушение вменили полицаи?
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 14:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я не буду подавать в суд,это лишнее потраченное время просто,а его у меня тем более нет.И мои же потраченные нервы
Виктор,если вам интересно вот фото схемы,плохо видно конечно,но вот на схеме то я не видела,что там обозначили место столкновения,так бы не подписала,то можно было бы поспорить,что место столкновения было на моей полосе.
Тут ещё фотка как он выехал,видно что широко,правда???
Ну и мои повреждения

Old 12.09.2011, 10:07
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Lilichka Я правильно понимаю, место аварии вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если это оно, то у второй машины явно прилегающая дорога, и второстепенная. Он обязан был вас пропустить.
Old 12.09.2011, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Lilichka Я правильно понимаю, место аварии вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если это оно, то у второй машины явно прилегающая дорога, и второстепенная. Он обязан был вас пропустить.
Ой,а как вы определили,что именно тут?? Всё правильно,именно в этом месте и случилось Гаишникам виднее видимо,эта дорога заасфальтирована и они сказали,что они равнозначны.
Old 12.09.2011, 12:52
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Lilichka Дидукция ))) Там адрес написан в постановлении...
Ну и что что равнозначные, а какое у нас правила проезда равнозначных перектрестков...

Цитата:
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Как раз ваша ситуация, только машина в другую сторону поворачивает.
И в итоге, какое вам нарушение написали?
Old 12.09.2011, 13:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виктор,мне выписали ,что я нарушила расположение транспортных средств на проезжей части,а про картинку которую вы привели в пример,полицаи сказали,что правильно,если бы он ехал влево,то должен был уступить,а так как вправо,то выезжает на свою полосу и ни кому ничего не должен
Old 12.09.2011, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виктор, Как я поняла Лиле шьют дело о том, что она ехала не по своей полосе! А не о том, кто должен кого пропустить?!
Лиль так?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск