![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я тоже таких бабок видела, я в ужасе была когда одна бабка так в коляску к проходящей мамочке с ребитенком голову засовывала. Девушка молодец, сразу коляску разернула и рявкнула на неё "Чего вы лезите? Не ваш ребенок, нечего голову сувать!!!!" Таки надо с ними!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно быстрым шагом проходила мимо одного подьезда,так одна бабка сидела и говорит беги,беги от сюда да так .
А одна шла на встречу и остоновила спрашивает как зовут ,я говорю зачем вам,сказала имя так та посмотрела на него с улыбкой и говорит -хорошее имя,нагнулась к ниму и сыну скаала -хорошим мальчиком будешь.Я испугалась что сглазит,были хоть крещенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с другой стороны - ну вот что им еще ответить!? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, бабульки это жэсть!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |