|
Результаты опроса:Вы за или против бриться головы малышам? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 18.12% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
253 | 81.88% |
Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, а что вы скажете про теорию бритья для облегчения борьбы с корочками? хоть мы еще не родились, но у меня свекровь заладила: будем брить и не менее 3-х раз. Я ей брить ребенка не позволю, но может возникнуть момент, когда мне придется его оставить с бабушкой, вот тогда она этим и воспользуется. И если брить, то как вы думаете с какого возраста можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что бритье головы это все бред, только ребеночку лишний дискомфорт... мы тоже родились с достаточно длинными волосами постепенно на затылочке по бокам волосики стали выпадать а на макушке была огромная кудрявая шевелюра, тогда я просто постригла волосики на макушке сейчас растут все одинаковой длины красивые и кудрявые ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила к подруге стричь машинкой ее дочурку. Волосики у двухлетней Дины были мягкие и достаточно жидкие. После стрижки наголо - они очень долго отрастали и сейчас волосы у нее немного гуще. Когда Динку стригли она такую истерику закатила и так долго не могла успокоиться, что я не знаю - стоило ли оно того. Своего сына брить не буду. Если только сам потом захочет под Котовского)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вижу смысла в бритье малыша. Ну побреете этот милый пушок на голове и что? Считаю так,если питание хорошее и ребенок получает достаточное количество витамин и микроэлементов,то и волосики хорошо растут и без бритья. Мы дочу не брили никогда,только челочку подстригаем,чтоб в глазки не лезла. Тем более девочку брить как то не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже все достали уже, особенно невестка, которая своих двух девочек брила по 5 раз. Говорят побрей-побрей.Я, например вообще против этого, не хочу и всё... Да и муж спрашивает, когда брить будем, я отвечаю всем так- кому нравится лысина-сами себя и брейте, а ребёнка оставьте в покое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Мы, естественно, этого делать не будем, нам и в голову такое не приходило. Тем более, у нас в роду это первый ребенок с густой шевелюрой с рождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочку я брить не дала. А она волосы от меня унаследовала: тонкие, не особо густые ((( Так свекровь до сих пор пилит, что надо было ее побрить! И бесполезно объяснять, что видимый эффект после бритья только за счет того, что сбрит пушок и начинают расти волосики, а волосяных луковиц сколько было, столько и останется!
|
![]() |
![]() |