Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девчушки! Ну и на болтали вы сегодня! Комментировать буду по мере прочтения, но сегодня всё не осилю, завтра дочитаю...
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
ну вы и полуночники)
КАть,да сдайся ты и постригись как хочешьВсё таки день варенья, у тебя кстати когда,в июле?
По поводу венчания..почему передумала??
День рождение 5 июля!!! У меня маленький юбилейчик - 25!!! А венчаться просто передумала.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всего 1,5 месяца подождать ))совсем чуть чуть,зато потом заказывай что душе угодно!! А наша невеста такая лапа,мужу показываю говорю вот нашего Маратки невеста,он говорит а кто с ней рядом???
я говорю подружка.он-ну лан)
Я вот тоже думаю, что осталось то... Всего ни чего... И потом любой каприз!!! Так что потерплю пожалуй!!! Это с Варюшкой её двоюрдная сестрёнка!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Для меня самое сложное время с 6 до 9 утра меня ТАК колбасит ночью в 3 часа встаю нормально без напрягов, укладываемся мы где-то в 22
Аналогичная ситуация... В это время просто жесть... с кровати себя со скребсти не могу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 23:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Знаете девоньки, если бы на форуме были всякие наградки, я бы вот такие раздала:
Вселенная - миротворец форума
Olga18 - романтик форума
Dattan - пчелка форума
Мамалена - мама роковой женщины
Лана_СПб - мама модели
Зебра - неутомимый оптимист
Ми-Леди и Я - мамы слонопотамчикофф
Гульнара - мама егозы форума

Девочки, кого не написала не обижайтесь, это совсем не значит что я не дала бы вам наград. Я просто написала сейчас то, что было в голове
а я????????????
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 23:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Уж красотка так красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется вам и на секунду не надо переживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве такую красоту можно бросить!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете ведь чем завлекать.... КАКИЕ ГЛАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хоть мы искрене и восторгаемся вами, сердце наше уже покорила одна тоже очень красивулишная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Глазки - это все так, но у нас еще и пальчики сахарные!!!
Slim вне форума  
Old 20.05.2010, 23:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Глазки - это все так, но у нас еще и пальчики сахарные!!!
А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно...
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 23:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Блин, и что с ним делать...?! А фраза "стань на мое место" действительно бесполезная, лучше уж нажимать, что тебе неприятно, больно и обидно и т.д., и т.п. Или типа "а если я так начну...".
Или показать практически, что значит "встань на мое место" Кстати из личного опыта... у меня муж пьет ну буквально один-два раза в год, ну бывает раз-другой в месяц пива, когда к нам друзья приходят (дружим семьями). Раньше тоже редко пил, но метко, если выпивал, то приходил утром и фиг до него дозвонишься. Я тоже и так, и сяк - ничего не помогает. Но тут как-то совпало, что он с Катюшкой дома был, а я работала до обеда и где-то около месяца назад были как раз разборки по поводу "не ночевал дома". В общем домой я пришла утром в 6 часов, и телефон, кстати у меня тоже был отключен, чтоб не смог дозвониться. Ночевала я у девочки с работы, чтобы если бы стал искать, то не смог найти и узнать где я и что со мной. И никто из знакомых не знал где я. В общем, когда я пришла, Коля был весь зеленый чуть ли ни с проседью в голове, он даже разозлиться не смог, а только чуть ли ни плакал от счастья что я жива и здорова. Потом, когда отошел, начал как мы обычно "да как ты могла!!! я звонил!!! я переживал!!! звонил!!! бегал искал!!!" Насколько мог бегал и искал - Катеринке то было 3 годика - не особо разбежишься в поисках!!! НО ВОПРОСА "ГДЕ БЫЛА?" НЕ ЗАДАЛ - СТРАШНО!!! Он до сих пор не знает где и с кем я тогда ночевала и до сих пор не спрашивает. Я ему спокойно ответила, что если он не может встать на мое место, то я стала на его место. Может вы скажете, что я жестоко поступила?! Может быть. Правда за Катюшкой скучала всю ночь, но не переживала. Коля отличный папа - и покормит, и искупает, и спать уложит и т.д., и т.п. Зато с тех пор (уже приблизительно 7 лет) ТТТ, чтоб не сглазить, любимый ночует дома ВСЕГДА.
Та же самая история и со мной произошла, только я пришла не в 6 утра, а в 12 дня и еще я рассказала, что ночевала уподруги тольо через 3 дня (ну чтобы понервничал) , только он мне всеравно не пверил, но свои похождения пркртил!
Slim вне форума  
Old 20.05.2010, 23:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно...
моему щекотно
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 23:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это я только про то что на фотке видно! А на самом деле мама после того как Ксюню нацелует, сразу бежит чайком это все запить - ТАК УЖ СЛАДЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо на сахаре экономить можно!!!
Slim вне форума  
Old 20.05.2010, 23:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот, девочки, а модераторы переживали, что в нашей болталочке будут два три человека общаться
Еле успела перечитать все что вы понаписали!!!
Девочки, фото ВСЕХ малышей - СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Боюсь у меня словарного запаса не хватит, чтобы каждое фото в отдельности расхвалить!!! А уж какие у них мамочки красавицы!!!!!!!!
Я смотрю тут малышня активно женихами-невестами меняется... А мы вот своего Женечку никому не отдадим!!! Мы ему фотки подарим! Чтобы у него даже мысли о смене невесты не возникало!!! Вот какие мы глазастые девченки!
Лапапуська такая!!!

Цитата:
...Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно...
Нраввится им это дело Ой как нравится. У меня Деня еще кайфует когда щечки зацеловываю и ...подмышки
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 23:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладно девоньки я спатеньки пошла.
Седня будем все втроем на диване спать. Мне так не охота сегодня ночью к кроватке подлетать для кормления...
Всем споки ноки и пушистых снофф
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 23:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Седня будем все втроем на диване спать. Мне так не охота сегодня ночью к кроватке подлетать для кормления...
Спасибо!!! Тебе тоже доброй ночки!!!
Slim вне форума  
Old 20.05.2010, 23:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапапуська такая!!!

Нраввится им это дело Ой как нравится. У меня Деня еще кайфует когда щечки зацеловываю и ...подмышки
А Максик не очень любит прикосновения к голове вообще и к щечкам в том числе даже с поцелуйчиками, а вот шейку пожалуйста, даже головой вертит, подставляя шейку.
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 23:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Та же самая история и со мной произошла, только я пришла не в 6 утра, а в 12 дня и еще я рассказала, что ночевала уподруги тольо через 3 дня (ну чтобы понервничал) , только он мне всеравно не пверил, но свои похождения пркртил!
во-во, когда слова не доходят, проводим профилактику...

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
моему щекотно
Так Ромик ревнулька, щекотки боится?! Валь, как у тебя с мужем? Поговорили или что, или как?

Цитата:
Это я только про то что на фотке видно! А на самом деле мама после того как Ксюню нацелует, сразу бежит чайком это все запить - ТАК УЖ СЛАДЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо на сахаре экономить можно!!!
без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спокойной ночи!!! А я вроде бы и спать хочу, но и повышивать хочется, даже больше чем спать. Наверно пошла я повышиваю, пока "ветер без камней". Но я еще загляну сегодя сюда!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.05.2010, 00:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!!! А я вроде бы и спать хочу, но и повышивать хочется, даже больше чем спать. Наверно пошла я повышиваю, пока "ветер без камней". Но я еще загляну сегодя сюда!!!
Эх я бы тоже сейчас повышивала, но у нас уже 2 часа ночи, так что я потопала к мужу Они с Ксю так сладко сопят!! Всем покойной ночки!!!
Slim вне форума  
Old 21.05.2010, 00:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так Ромик ревнулька, щекотки боится?! Валь, как у тебя с мужем? Поговорили или что, или как?
вроде боится))

неа не поговорили, он со мной разговаривает как ни в чем не бывало(((( просто тут меня уже другое выбисило... нет обручального кольца...и он не знает, где оно
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 00:40
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой опять мы всех невест пропустили(((
Vivian вне форума  
Old 21.05.2010, 00:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, спасибо за наградку!
Насчет бурчания в животике - у нас тоже бурчит, ну не так, чтоб сильно, но бурчит иногда... я думала эт нормально. и покакушки у нас больше со слизью и тоже не переживала...я походу точно безалаберная мать... не ну я то ем салаты например и если поем - Витюшка может и с зеленью покакать... а в другой раз все окейно без слизи и других бяк. На след раз может не переваренным... да я просто знаю, что немцы скажут, что это нормально. У них тут чтоб кровь или каки на анализы сдать, надо чуть ли не при смерти лежать.Тут у врачей - придешь - пожалуешься, они тебе или стресс (если взрослый), или это нормально (если это ребенок). Насчет ребенка хочется конечно знать наверняка, что все нормально... Я просто вижу по Витюшке - не капризничает , не беспокоится, вес набирает, хотя в этом месяце мы мало набрали... не.. девчонки скажите - животик урчит (когда не голодный) это ненормально считается да? или ненормально, когда очень сильно урчит и по долгу? Все таки молодцы врачи у вас. чуть что сразу анализы, чтоб бяку исключить.. тут такого нет. А все думают, что тут медицина!!! Это рожать тут хорошо, а обследования.. так себе, лишь бы денег содрать со страховой кассы... Приходишь к врачу, он быстро опросит, рецепт выпишет и быстрее в другой кабинет бежать (у них этих кабинетов несколько), в котором уже другой пациент сидит. Это ж деньги! Поэтому вывод такой - в Германии лучше не болеть! Сама не знала.... сама все это поняла, только когда все это на себе прочувствовала!
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 00:49
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала..блин - бурчит - урчит.. ну вы меня поняли..
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 00:50
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх я бы тоже сейчас повышивала, но у нас уже 2 часа ночи, так что я потопала к мужу Они с Ксю так сладко сопят!! Всем покойной ночки!!!
Оля, (Slim) посмотрела фотки!!! Доченька-красавица!!! Сладкая-сладкая! ТТТ на вас!!!
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 07:15
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
мы седня к неврологу идем...
Вероник, нас забыла, мы тоже слонотопы!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.05.2010, 07:25
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ЛюбашаУ, удачи вам! К нам приедет в понедельник невролог. Мне кажется, что нормально, когда бывает изредка слизь и про урчание. Я бы не переживала Оль.
Vivian вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск