Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 22:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анютка,С покупочкой коляски,нужная вещь!!!
Леночка,поправляйтесь скорее!!!
Натулька,вот и правильно сделала,что дочу отвезла к папе,теперьмне кажется и ему легче и вам!
Машунька вне форума  
Old 01.12.2010, 22:53
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем))) если есть еще не спящие и здесь присутствующие)))

Аня, поздравляю с покупкой. без коляски никуда))))
Лейла, с месяцем вас))))!!!!!!!
Наташа, ты героиня. выполнила свой долг. хоть это было и сложно! умница!

а мы сегодня до 9 утра не спали - так вот поэтому я так и поздно выбралась.... сама проснулась почти в 5 вечера. уууууууууххххххх, ну и ночка была! мне вчера на ночь еще муж такое заявил - "ты то тут причем? я на свой др в москву поеду, в рижские бани поедем. поеду с друзьями" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него др скоро, это я спросила что ему подарить, тут такой ответ!!!!!!!! конечно день рождение же отмечают с самими дорогими людьми!и это явно не жена и сын оказались! короче, я не при делах... офигеть собственный муж на день рождение не пригласил!
annastar вне форума  
Old 01.12.2010, 23:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки всем! У нас инет тока вечером включили.
Мы щас тоже дрыхнем, я пока стирала/гладила/ела, баба нас так укачала )))
Галя вне форума  
Old 01.12.2010, 23:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, бедненькие, выздоравливайте!
Аня, с покупкой вас!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 00:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет я вернулась! Наконецто нас отпусили домой!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.12.2010, 03:05
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет я вернулась! Наконецто нас отпусили домой!
УХ ТЫ!!!! КАКИЕ ЛЮДИ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
ИРИША, С ВЫПИСКОЙ ВАС! МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ И ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛИ...

НУ КАК ТЫ? КАК МАЛЫШ? КАК ПРОШЛИ РОДЫ И ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖАЛИ ВАС? РАССКАЗЫВАЙ...КОГДА, КОНЕЧНО, БУДЕТ ВРЕМЯ

МОЙ ВОТ СЕЙЧАС НЕ СПИТ - ГЛАЗЕЕТ ПО СТОРОНАМ, А Я В КОМП ПОЭТОМУ ТАК ПОЗДНО ПИШУ...
annastar вне форума  
Old 02.12.2010, 07:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! Ириша, с возвращением! у кого как дела?
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спять усе что ли? а я уже учусь во всю..
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо за поддержку!!!

Анют,вот у тебя муж учудил...без слов...
он сегодня все также думает? он всегда решает все один?

Иришка, с выпиской! как вы там?
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2010, 09:39
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе Утро!!!

Машунька вне форума  
Old 02.12.2010, 09:44
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина,с Выпиской!!!
Ань,вот у него заскоки,с чего это вдруг он решил др отмечать с друзьями,у него же уже полноценная семья.
Машунька вне форума  
Old 02.12.2010, 10:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!

присоединяюсь! побольше тихих и спокойных ночек вам!
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 10:41
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина,с Выпиской!!!
Ань,вот у него заскоки,с чего это вдруг он решил др отмечать с друзьями,у него же уже полноценная семья.
может он просто устал...ребёнок кричит, ему хочется отдохнуть...мужики нетерпеливые я заметила...мой сразу: а чего она плачет??? типа я знаю...иногда просто кричит и всё...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям- мамам сил и побольше спокойных ночек! А деткам здоровья и побольше вкусного молочка!
Ира, с выпиской вас! Наконец-то!!!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 11:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, всем))) если есть еще не спящие и здесь присутствующие)))

Аня, поздравляю с покупкой. без коляски никуда))))
Лейла, с месяцем вас))))!!!!!!!
Наташа, ты героиня. выполнила свой долг. хоть это было и сложно! умница!

а мы сегодня до 9 утра не спали - так вот поэтому я так и поздно выбралась.... сама проснулась почти в 5 вечера. уууууууууххххххх, ну и ночка была! мне вчера на ночь еще муж такое заявил - "ты то тут причем? я на свой др в москву поеду, в рижские бани поедем. поеду с друзьями" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него др скоро, это я спросила что ему подарить, тут такой ответ!!!!!!!! конечно день рождение же отмечают с самими дорогими людьми!и это явно не жена и сын оказались! короче, я не при делах... офигеть собственный муж на день рождение не пригласил!
Фраза, конешн капец (((
ммм..в принципе в этом нет ничего страшного мне кажется, просто он некорректно как-то сделал...рубанул с плеча и все...хоть бы посоветовался!
Или отметил бы с вами, а друзья потом!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спять усе что ли? а я уже учусь во всю..
Ну ты мама-героиня, еще и учеба!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 11:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра!
Ну с кормежкой конешн ))
А сегодня мы едем по врачам
Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр.
А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 11:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
может он просто устал...ребёнок кричит, ему хочется отдохнуть...мужики нетерпеливые я заметила...мой сразу: а чего она плачет??? типа я знаю...иногда просто кричит и всё...
Ань,Во-первых мне кажется это всё было сказано жестковато,а во-вторых Аня тоже устала,но она не оставляет Платошу и не говорит сиди с сыном а я в клуб-хотя она тоже заслуживает отдых.
Машунька вне форума  
Old 02.12.2010, 11:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! У кого месяц , от души поздравляю вас и деток!!!! Будьте здоровы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я в шоке от твоего мужа
Взбрендил он чтоли
*Angelochek* вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,Во-первых мне кажется это всё было сказано жестковато,а во-вторых Аня тоже устала,но она не оставляет Платошу и не говорит сиди с сыном а я в клуб-хотя она тоже заслуживает отдых.
мой конечно не со зла, но говорит, что ты хотела, ты мать, вот и занимайся, а я деньги зарабатываю...я знаю, что он хочет, но жутко боится...малая как заплачет он бежит, а на руки боится взять, стоит над кроваткой и разговаривает...спрашивает чего плачет...мужики странные существа...легче с инопланетянами договорится...

девочки, кто пеленает и подгузниками пользуется?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск