|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатальПавловна у нас Вовик тоже жжет))) у нас сейчас фишка все прятать или запихивать под кровать и кресла! А потом сам туда заглядывает и ржет))))
Я вот три дня серебряную ложку искала из которой он ест, а она под креслом оказалась)))) когда он туда ее засунул??)))Гуль, у нас тоже такой же рост 80см а вес 10800, хотя по Вовчику не скажешь, голова у нас большая и всем кажется что он у нас пухлик |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки велкам ту Казахстан. Нам потоп не грозит т.к. в Казахстане нема известниковых отложений, что свидетельствует о том что территория РК не когда не была под водой)))), землетрясений на большей территории РК отродясь не бывает. Все к нам))))))
Катена бедный несчастный ребенок, игрух ваще нету, играется с бутылкой из под пепси, шнурком от моих дом. штанов и крышкой от сметаны. А еще забыла есть бусики привезенные из Астанинской мечети. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатальПална У меня к вам вопрос Как можно избавиться от потнички???. У Катены не проходит потничка, уже не знаю что делать и присыпка и травянные отвары и ванны с солью, ни чего не помогает. Сделать что бы не потела это не реально в квартрире оч жарко и душно, открывания окон не спасает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучший вариант от потницы- воздушные ванны
![]() Лавровый лист тоже,говорят, помогает ![]() Попробуй чаще умывать Катюшку прохладной водой (лицо и ручки)- это немного охладит организм и он не будет выделять повышенное количество пота. Плюс очень легкая одежда. Вовчик ща в одной тонюсенькой футболке гоняет и босиком, иначе на шее потничка появляется. Еще не забываем про масло- оно вытесняет с кожи лишнюю влагу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Пасибки за советы, завтра возьмусь за эксперементы.
Мне уже дите раздевать некуда, дома гойцает в майке (типа алкоголички) тонюсенькой Х/Бшной и трусиках, после проветривания одеваем носочки, до прививки после каждого приема пищи и покакивания всю под душиком мыла. Второй день без купаний и на плечах пипец что творится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
канешн МАЗАТЬ как совсем крохотулькам после мытья складочки- чуть промокнул полотенчиком и смазал масличком и в складочках ни опрелостей,ни потнички ![]() Кто-то предпочитает присыпку, но суть та же- вытеснить с поверхности влагу, в которой развиваются бяки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полиш у нас тоже как тока отопительный сезон начался была потница на плечах.ща я тебя научу бороться.
1.во первых надо поумерить питье, это сразу помогает. 2.не кутать,ну это и так понятно. .крахмальные ванны ( 2 ст. ложки крахмала в кастрюльку, сначала холодной водчки налить,размешать и все это в ванночку) 4.мазала я такой крем : в равной пропорции цинковая мазь+лекоид крем+крем календулы все прошло за 4 дня и больше не появлялось.удачи)) хотя у нас бла осложненная потница (это я виновата,не поняла что потница сразу,думала алергия) |
|
|