Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 10:34
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки вот моя фотоссесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль123789
вы просто СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 19.09.2011, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ларис вы в каком магазине коляску покупали? А то я найти не могу этот цвет нигде. А с доставкой дорого получается. У нас же за мкадье
а об какой коляске речь идет? покажите-покажите )
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 10:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис вы в каком магазине коляску покупали? А то я найти не могу этот цвет нигде. А с доставкой дорого получается. У нас же за мкадье
На коломенской ярмарке.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а об какой коляске речь идет? покажите-покажите )
Вот такая.
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 10:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Ларис смотри как похожи http://malysh-vlz.ru/uploads/posts/2...jpg:girl_haha:
Действительно похожи,только чуть чуть отличаются
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 11:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
вы просто СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо !
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Действительно похожи,только чуть чуть отличаются
Вот когда рядом поставишь видно отличие, а когда ты выложила я даже не поняла что разные
А колясочки Пег Переговские чудные . я между ней и своей выбирала)))) Только мне сиреневая нравиться
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ой девочки пошла я уборку наводить.....
Полы вымвть, пыль протереть, постельное сменить. закинуть белье в стирку и борщ поставить варить.....буду в передышках забегать))))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:25
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот моя фотоссесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль123789
Привет лапоньки. Фотки просто супер. Вы так смотритесь хорошо, очень нежные получились фотки, наполненные любовью и счастьем. Прямо веет от них положительным зарядом.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 11:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики!!!!!!!!!

Танюшка с неделькой!!!!!!!!!!!

Маша фотосессия очаровательная!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Цитата:
Татьяночка с неделькой!!!!!!!

Так значит сегодня Татьянин день, у второй Танюши тоже должна быть неделька

Спасибо Анют!!!
Кстати Ляна спасибо что посоветовала как выложить фото!!!! А то я такоая тупица...вчера до 2-х ночи там разбиралась
спасибо девочки

Маш ну очень красивые!!! так нежно и мило, такая память с пузиком, будешь потом показывать малышке где они жила
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:53
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо девочки

Маш ну очень красивые!!! так нежно и мило, такая память с пузиком, будешь потом показывать малышке где они жила
Танюша, с неделькой. Еще немного еще чуть-чуть!!!!
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 12:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой
да уже можно и рожать нам с тобой! только у меня уже ничего не болит и не тянет
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
пароль123789
очень-очень красиво

Октябрятам привет!!!
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
очень-очень красиво

Октябрятам привет!!!
приветик! ну как процесс идет???
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
приветик! ну как процесс идет???
неа, 3-и сутки тянет или схватывает иногда, и больше ничего особенного не происходит... Я знаю, это будет самый большой облом в моей жизни: я хочу, чтобы киндер весами был, а он родится в 23-50 23-го числа
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:12
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
и тебя с неделькой
да уже можно и рожать нам с тобой! только у меня уже ничего не болит и не тянет
Я сегодня, извиняюсь за подробность, уже 3 раза в туалет сбегала по больш, ночью тянуло живот внизу как при М.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
На коломенской ярмарке.

Вот такая.
псипки
Пруветь кого не видела
наволочки шила для козявкина
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш с неделькой!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 12:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики
Танюшки с недельками
Машунь фотки суперские, очень нежно
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.09.2011, 12:25
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Танюш с неделькой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
доброе утро пузики
Танюшки с недельками
Машунь фотки суперские, очень нежно
Спасибки.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 12:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
неа, 3-и сутки тянет или схватывает иногда, и больше ничего особенного не происходит... Я знаю, это будет самый большой облом в моей жизни: я хочу, чтобы киндер весами был, а он родится в 23-50 23-го числа
как всегда закон подлости
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня, извиняюсь за подробность, уже 3 раза в туалет сбегала по больш, ночью тянуло живот внизу как при М.
везет же тебе
у меня все тихо, как на зло
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск