![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что даже не представляю, как можно в кино сходить ((( А еще у нас сегодня целый день танцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут просто на наш местный форум как заглянула, прям обалдела, до чего народ добрый: все раздает или продает за дешево ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели? Оксана пусть поправляется! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А за сколько ты брала слинг, если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я смотрела жаккардовые, но в итоге пришла к мысли, что такой слинг мне только на первые месяцы, когда не очень-то нужен. Мне из-за шеи в любом случае ребенка только вертикально носить... Тут уже проще май-слинг или рюкзачок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака ![]() |
|
![]() |