![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты у одного и того же врача делала? Пройти шейку - может,он ее вручную типа раскрывать будет? Ну как-то же они провоцируют роды после осмотра на кресле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И да, Кристин, она у меня мягкая уже была и короткая, врач сказал, что шейка у меня хорошая и поэтому попробуем вручную.... Так что это из себя представляет? просто "поковыряется" и всё?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он же не может уже вытянуться в полный рост, ножки подобраны в любом случае... Какая уж тут точность... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я так и думаю, врун мой доктор Хаус))
Цитата:
Нда уж... Единственное радует, что если хорошо "поковыряется", то могу во вторник-среду родить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ещё, представляете, мне сегодня узистка сказала "Ты такая маленькая, где ж такого гигантского мужа нашла? Надо ж было подумать, как от такого рожать потом"... Я прям в осадке, люди у нас ну просто волшебно-добрые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мне акушерка на каждом приеме напоминает, что мы с мужем уже старые для первого ребенка ![]() Вот, что нашла: Отслоение нижней части плодного пузыря. Если срок родов уже наступил, или после предполагаемого срока родов прошла неделя, а родовая деятельность не начинается, врач может предложить вам процедуру отслоения нижней части плодного пузыря. Процедура эта выполняется при обычном гинекологическом осмотре. Врач вводит в шейку матки палец и круговым движением проводит между краем шейки матки и плодным пузырем. Этим действием врач отделяет плодный пузырь от нижней части матки, тем самым возбуждает начало родов. Процедура эта приводит к выработке гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Процедура может быть болезненной, возможно небольшое кровотечение. Такая процедура возбуждения родовой деятельности проводится при минимальном раскрытии шейки матки. В случаях, когда шейка матки плотно сомкнута и не позволяет ввести палец внутрь матки, от такой процедуры стимуляции родов приходится отказаться. Отслоение нижней части плодного пузыря увеличивает вероятность начала родов в течение недели. Прибегать к медикаментозной стимуляции родовой деятельности после такой процедуры приходится реже. При проведении этой процедуры никаких неблагоприятных последствий, в том числе инфекции, не отмечается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого, а это что за ужас? Расскажи, ты всё знаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у тебя акушерка тоже жжёт)) На западе в нашем возрасте ещё не думают о детях вообще, а у нас тут все старые... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да уж, мне порой так хочется этой акушерке высказать, что к ней 20-летняя может придти с гораздо более убитым здоровьем, чем я в 30 пришла)) У меня анализы все идеальные всю беременность, и чё ей надо ещё? ![]() |
|
![]() |