Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!
HELP!!!!!!!!!!
Кто-нибудь "страдает" запорами???? Кто чем "борется" ?
|
дюфалак или нормазе - но от обеих дико пучит живот
Цитата:
Сообщение от tatjanka
|
ну ладно здесь поздравили, так они и там на всю болталку растрещали - ничего у людей не держится((
Цитата:
Сообщение от Itana
Никто меня в марте жалеть не хочет((( Буду тут жаловаться. Ночью температура была 38,2. Горло болит. Лежу помираю. Дома никого, мелкий только скачет. Уже все мультики посмотрел, во все игры сам поиграл. Мы с ним книжки читали и валялись, но так страшно заразить! И еще совершенно не помню, что нам можно для горла...
И кормить малявку нечем - очень разборчивый стал после лета... А выйти ну никак не могу. Встаю - голова кружится, тошнит. От любого запаха тошнит...
|
если будет температура больше 3 дней то начинай пить по половинке парацетамола, горло можно полоскать всем что переносишь без рвоты (хорошо переносится раствор перекиси, ромашка,хлорофиллипт), брызгать хорошо спреем тантум верде - мне помогает дня за 2))выздоравливай))и воду теплую с лимоном и сахаром пей)
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
болеть низя! чем лечишься? можно оцилококцинум
|
нам на фармакологии говорили что то развод на бабки
Цитата:
Сообщение от Mashynji
У меня тоже горло полит, и голова отваливается. И вообще постоянно теперь мерзну.
Девчонки, вы кофе пьете?
|
я тоже до мурашек мерзну(((кофе заменила на напиток курземе который из цикория, он на вкус как кофе но полезен для Б)
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Машуль,ты сейчас вообще грудь не даешь?Сколько времени уже мучаетесь?А ночью как спит?
Вот и я думаю,во сколько лучше завершить ГВ,чтоб не так болезнено проходило 
|
у нас в год и три сравнительно легко прошло за 3 дня)
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.
|
про кисок не прокатило?))
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.
|
да, главное не поддаваться, побольше ее обнимать и гладить и вкусненькое давать)
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
давай не хандри
а ты в жк пойдешь на узи?
может есть кто знакомый,к то погулять может с дитем?
у меня такая же проблема,только с посещением гинеколога.куда девать ребенка??? там вечно очередь,хоть и по талончикам.муж на работе...со старшей особо не оставишь.не справляется еще
бедняжка...
|
о Б знает только тетя но она работает((с Г проблем нет у мужа хороший график, но именно в этот день не попал он(((вот и думаю как поступить(не выпрут ли меня с узи с дитем...